Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
с Луны
![]() |
Мама Солнца и папа Шмарова о свадьбе своих детей. (Журнал Дом - 2)
"Это их личное дело!" Разговоры о свадьбе королевы "Дома-2" и её верного рыжего фаворита длятся уже давно. И, хотя бракосочетание может и не состояться, мы решили разузнать, что о предстоящем событии думают родители героев: папа Димы Анатолий Сергеевич и мама Солнца Ольга Андреевна. ДД: Анатолий Сергеевич, вы смотрите проект «Дом-2»? А.С.: Нет, не смотрю. Я уже не в том возрасте, чтобы смотреть подобные передачи. ДД: Что Вы можете сказать об отношениях Димы и Солнца? А.С.: Ничего. Они взрослые люди. Всегда разберутся сами. Я предпочитаю не лезть в их отношения. ДД: Что Вы думаете об их предстоящей свадьбе? А.С.: Я думаю, это их личное дело. Как они решат, так и будет. Если они решат жениться то я буду только рад за них. ДД: Вы одобряете выбор Димы? А.С.: Конечно, почему нет. Я был на помолвке, общался с Солнцем. Даже не то, что одобряю. Это Димкино дело, ему жить. Моё мнение тут особой роли не играет. Его же жизнь. ДД: Ольга Андреевна, Вы следите за проектом? О.А.: Да. ДД: Не устали? О.А.: Иногда я засыпаю, т.к. выпуски идут поздно, и узнаю о произошедшем на проекте от знакомых. ДД: Скажите, есть ли у Вас симпатии и антипатии в «Доме»? О.А.: Симпатии мои – старенькие участники: Оля Бузова, Настя Дашко. ДД: А антипатии? О.А.: Рустам, естественно. ДД: Что Вы думаете о свадьбе Солнца и Димы? О.А.: Ой, я ничего не думаю. У неё момент сейчас такой – она болеет. Меня сейчас больше беспокоит её здоровье. ДД: По крайней мере, как Вы относитесь к тому, что она встречается с Димой? О.А.: Ну, это же её личный выбор. Я уважаю его. Что бы она ни сделала, я её всегда поддержу. ДД: Тем не менее, они планировали свадьбу в ближайшее время. Насколько вероятно, что она состоится? О.А.: Это от них зависит. Во-первых, тут проблемы со здоровьем. Как можно думать о положительном, если Оля совсем недавно была в предобморочном состоянии? Может, они ещё недостаточно знают друг друга. Но вообще, мне Димка нравится. ДД: Каковы, по-вашему, её шансы выиграть дом? О.А.: А мне кажется, об этом сейчас никто не думает. Это просто жизнь и реальность. Есть моменты какие-то, когда можно по-умному поступить, учитывая, что ты игрок, но для неё проект – жизнь. Оба родителя проявили редкую лояльность к выбору своих детей. Пусть они без особого энтузиазма относятся к проекту, Анатолий Сергеевич и Ольга Андреевна всегда готовы поддержать своих чад, что бы они не решили. Как и в случае, если ребята не выдержат проверки проектом, давления и нагнетания обстановки со стороны участников и решат расстаться. Если свадьба всё-таки состоится, мы можем только позавидовать Солнцу и Диме, какие замечательные тёща и свёкор им достались! спасибо J-A-N-E |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "ничего себе! у последних трех вообще по..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Главный приз - за первого ребенка на проекте!
Рома, Рассел, Рустам и Солнце в роли продюсеров "Дома-2 В этот раз герои "Дома-2" попробуют себя в нелегком, но очень важном деле продюсеров проекта: пофантазируют, каким, на из взгляд, должен быть проект. Что делать с главным призом? РТ: Я бы собрал всех мамонтов проекта и устроил между ними розыгрыш. Эти люди должны гарантированно получить то, что заслуживают. РП: Я бы отдал главный приз тем, у кого бы рождались дети. РС: Дом остается на месте, а пара вместо этого получает ценный приз в денежном эквиваленте и уходит с проекта. Солнце: Его надо разыграть, но только в увеличенном размере и примерно на три пары. Розыгрыш дома – это окончание проекта? РТ: Нет. Победители, по желанию, могут остаться на проекте, либо пуститься в свободное плавание, с условием иногда навещать периметр в качестве старых добрых друзей. РП: Да из этого проекта можно сделать настоящий музей «Дома-2». Я не вижу смысла закрывать проект. РС: «Дом-2», помимо игры, это ещё и сериал. Нужно взять несколько интересных героев и делать параллельный проект. Солнце: Ни в коем случае. Шоу должно продолжаться. Правда, должен быть заявлен другой приз, более привлекательный, чем первый, чтобы победители не уходили с проекта. Стоит ли показывать жизнь героев вне периметра в большем объеме? РТ: Да, это не менее интересно. Тот опыт, который мы получаем за периметром, пытаясь зарабатывать, учиться и вести обычную жизнь, будет очень интересен. РП: Было бы круто, если бы это осуществилось. Если вскрыть всю правду, происходящую с участниками вне шоу, из этого получиться лучшая книга о проекте. РС: Обязательно, потому что это очень интересно, в первую очередь, для зрителей. Солнце: Да, потому что у старичков очень интересная жизнь. Например, я в данный момент учусь. Мне не обидно, но люди, которые за меня болеют и гордятся мной, многое теряют. Стоит ли делать очередную «перезагрузку» на проекте, как 2 года назад? РТ: Да, это была неплохая идея, когда старичков отселили от новичков, и они никак не влияли друг на друга. Из той системы я бы взял только один ход – дать возможность старичкам зарабатывать деньги. Например, эксплуатируя свою популярность или раскрываясь в творчестве. Нам необходимо больше свободы. РП: «перезагрузка» на проекте начинается сама собой. Люди, которые находятся здесь 3 года, начинают сходить с ума, не считая Степы, который четко понимает, зачем он здесь. Старые и устоявшиеся пары находятся в кризисе, что прекрасно видно на лобном месте. РС: Если бы это устроили сейчас, то я отошёл бы в ранг «старика» нового дома. Мне было бы приятно. И вообще, хотелось бы видеть побольше новых, интересных лиц. С этой точки зрения «перезагрузка» просто необходима. Солнце: Сейчас не будет смысла делать ту же самую перезагрузку. Надо отселить всех старичков в отдельное здание и дать им заниматься делом. Как они строят любовь, все уже прекрасно видели, а как они занимаются делом – нет. Какие пары должны участвовать в розыгрыше главного приза? РТ: Роман Третьяков и Ольга Бузова, Степан Меньщиков и Алена Водонаева, Солнце и Дима Шмаров, Сэм и Настя Дашко. РП: Мне очень трудно выделить какую-либо пару, потому что я не знаю степень их взаимной влюбленности и уважения. РС: Для меня это одна пара: мои друзья – Степа и Алёна. Солнце: Сейчас период, когда у многих пар большие сложности в отношениях, и если разыграть приз прямо сейчас, то это будет полнейшая бредятина. Нужны ли свадьбы на проекте? РТ: Ребята понимают, что делать свадьбу на проекте нелогично. Отношения построены, и пара автоматически выпадает из контекста шоу. РП: Свадьба – это ещё не конец строительства. Вот когда ты обзавелся настоящей семьёй с детьми – другое дело. Чтобы жениться, ума много не надо. Вот я захочу и женюсь, например, на Наташе Хим, ха-ха-ха. РС: Свадьба, как оказалось, обнажает очень много скрытых чувств у разных пар. Достаточно вспомнить заявление Сэма и Насти о том, что у них нет личных отношений. Моё мнение: пусть кто хочет, тот и женится. Солнце: Свадьбы проекту нужны. Но что делать с молодоженами дальше, никто не знает. Хотя я не вижу большой разницы между женатиками и парами, которые существуют 2 года. Нужны ли дети на проекте? РТ: Это было бы очень интересно. Можно было бы заявить о шоу на весь мир: первый ребёнок, рождённый в замкнутом пространстве и под прицелом камер. РП: Однозначно, нужны! Дети здесь станут настоящим символом «Дома-2». Я был бы не прочь найти девушку, которую я бы любил, и жениться на ней, а затем завести ребенка. РС: Естественно! На свадьбу мне плевать, а вот ребенок на проекте мне нужен, а лучше два. Солнце: Дети проекту нужны, но шоу не в состоянии обеспечить достойное развитие и воспитание ребенку. В чем ты видишь развитие проекта? РТ: В его обрастании различными побочными проектами, как, например, ток-шоу «Роман с Бузовой». Если у каждого появятся такие околопроектные вещи, связанные с тематикой «Дома-2», то для шоу это стало бы дополнительным стимулом к дальнейшему развитию. РП: Я с нетерпением жду трехлетия нашего проекта, когда нам скажут, что шоу будет продолжаться ещё 3 года, и вот тогда я посмотрю на лица участников. Главное в развитии проекта – искренность и настоящая любовь. И обязательно дети! РС: На месяц всех нас вывезти к морю вместе с операторами и людьми, которые делают программу. И обозвать это всё дело «Дом-2. Каникулы». Всё то же самое, только у моря. Солнце: В деятельности. Нас обвиняют в тунеядстве и иждивенчестве, но мы-то хотим работать. Стройка не есть достойное приложение наших способностей. Например, мы вполне бы могли открыть свое рекламное агенство. спасибо J-A-N-E |
![]() |
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Лично для Иры
Гостевая Солнухов (белая) 3091. Наталья (Natalia) 2007-05-24, 19:57 с офа "ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Срочноооо!!! Только что видела Солнцееву(Солнце) вместе с Маем на Арбате в ресторане!!!! Я работаю в Сбербанке на Старом арбате, и мы в обед ходили Макдоналдс, и по дороге проходили ресторан Босфор, и там на летней площадке Май с Солнцеевой!!! Сидят жрут, общаются, целуются и кормят друг друга с вилки!!! Мы в шоке, у нас весь банк смотрит Дом! Все кто знает их увидев замедляют шаг и рассматривают этих лошков!!! Вот так!!!" |
![]() |
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "кинь мне свой номер...:040:"
|
Хранитель
![]() |
|