~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1043 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 21:05     #1
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А я бы чашечку кофе, сигаретку (ох, каюсь). А потом в клуб, на данс. А получится данс между кроватью - туалетом в реале. Девочки, кто-то когда-то писал, что есть магазин с прикольными пижамками и халатиками для кормления (вродке в Кузнечном переулке???) Напомните пожалуйста
Я писала! Кузнечный переулок, по стороне противоположной рынку, метров в 100-150 от Владимирской площади.
Старый 22-12-2008, 21:13     #2
катена
Ветеран

катена отсутствует

Девочки привет!!! Наконец-то я дорвалась ло компа,чуть не загремела на Д.О перед Н.Г. до слез умоляла не отправлять,вроде получилось,дома...кашель ничем не могу убрать,малышка опустилась немного,уже чуть-чуть осталось ,а как собака лаю,не хочется в инфекционный ложиться, а сказали ,что с кашлем только туда,ХЕЛП ...
Старый 22-12-2008, 21:12     #3
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А я бы чашечку кофе, сигаретку (ох, каюсь). А потом в клуб, на данс. А получится данс между кроватью - туалетом в реале. Девочки, кто-то когда-то писал, что есть магазин с прикольными пижамками и халатиками для кормления (вродке в Кузнечном переулке???) Напомните пожалуйста

да суровая реальность .

Принесла я кресло (от Даниссимо), муж второй час надувает . Бросил, пошел пить чай. Сказал - завтра надует . Доча пока не поняла, что за монстр у неё в комнате надувается.
Старый 22-12-2008, 21:48     #4
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
да суровая реальность .

Принесла я кресло (от Даниссимо), муж второй час надувает . Бросил, пошел пить чай. Сказал - завтра надует . Доча пока не поняла, что за монстр у неё в комнате надувается.

ага,мы тоже час надували - потом 2 часа сдували
Старый 22-12-2008, 21:02     #5
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
а ещё бы я выпила бы глинтвейнчика!!!
На прошлую Масленницу мы так весну встречали с глинтвейнчиком, что я чуть руку не сломала, когда через костер прыгала
Не, я бы вот винца...
Старый 22-12-2008, 22:21
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Ой..кто там говорил про лонную кость? У меня такая же проблема, сегодня консультировалась по этому поводу. Болит внутренняя и наружняя часть бедра и лонная кость.Акушерка мне сегодня смотрела, нажала да так, что я чуть не описалась до того больно. Оказывается, моя дамочка съела весь кальций и надо попить дня три-четыре на ночь по таблетке, хотя я в ЖК три недели назад об этом спросила и мне сказали не надо. И кому после этого верить?
Старый 22-12-2008, 22:29     #7
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
Ой..кто там говорил про лонную кость? У меня такая же проблема, сегодня консультировалась по этому поводу. Болит внутренняя и наружняя часть бедра и лонная кость.Акушерка мне сегодня смотрела, нажала да так, что я чуть не описалась до того больно. Оказывается, моя дамочка съела весь кальций и надо попить дня три-четыре на ночь по таблетке, хотя я в ЖК три недели назад об этом спросила и мне сказали не надо. И кому после этого верить?
мне врач в ЖК как раз при моей жалобе прописала Кальций Д3 Никомед...перед сном с едой...только предупредила что если принимаю Магний В6, то время должно пройти минимум 3 часа между приёмом Магния и Кальция...вот...
я принимаю, стало полегче.
Старый 22-12-2008, 22:34     #8
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Цитата:
мне врач в ЖК как раз при моей жалобе прописала Кальций Д3 Никомед...перед сном с едой...только предупредила что если принимаю Магний В6, то время должно пройти минимум 3 часа между приёмом Магния и Кальция...вот...
я принимаю, стало полегче.
Вот-вот,Кальций Д3 Никомед, но я слышала , что на большых сроках не рекомендуется влияет на родничок дитячий
Старый 22-12-2008, 22:36     #9
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Вот-вот,Кальций Д3 Никомед, но я слышала , что на большых сроках не рекомендуется влияет на родничок дитячий
ну не знаю...я принимаю неделю по одной таблетке. а дольше вроде мне и не надо...т.ч...
легче стало это точно
Старый 22-12-2008, 22:34     #10
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
У меня ПДР 14 января. По УЗИ на 5 дней раньше обещают...
Рожать буду в 18м, но платно не хочу.
У меня за последние дней 5 отеки на ногах появились Белка, правда, нет (ттт)
А капали меня 5 дней папаверином.

А ты так на 7е настроена уверенно...

Я так поняла, что с 38 недель и до 42х - это по норме в любой момент.... Так что у меня с 31 декабря можно ждать час Х Хотя надеюсь-таки до середины января доходить...
У меня по мес тоже 14 января ПДР, это уже по второму узи 7 января!! Так что опять наверное встретимся, да еще пузики у нас с тобой большие))))))
Я настроилась на 7!! даже докторице своей сказала - чтоб 7 готовилась.

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Жаль, блинчики по интернету не передаются

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Курение меня тоже не волнует, а вот винца красного сухого Хранцузского я пару раз лизнула-таки у мужа из бокала . Грамм 50 . Никак не удержаться было, люблю я вино.
А я вино или шампанское пью , ну при случае. По чуть-чуть конечно.

Цитата:
а ещё бы я выпила бы глинтвейнчика!!!
я глинтвейчик тоже ЛЮ))) особенно классно, на лыжах когда покатаешься - потом такой расслабон после него!!!!!

Цитата:
Я тоже когда своей пожаловалась, она мне сказала кальций попить, я пью , но не по 2 таб в день, а токо одну. И вроде перестало туда стрелять.