У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1043 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 10:53
ответ для Nurey на сообщение "Так там же нет платного? :073:"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Отпускница, тоже мне...
да ну нафик... я с дивана вчера вообще не встала.... лучше в свободном режиме на работу поездить, чем тохесы откармливать...
Старый 23-10-2008, 10:56     #10422
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ничего не станешь - скоро свекровь свалит, начнёшь воспитывать своего муженька потихонечку Проходили мы такое - тож не знал откуда продукты в холодильнике появляются и носочки чистые думал что сами собой как пыль образуются А сейчас - просто золото, а не мальчик тока от мамы стоило оторвать

Приветик!
Да блин, судя по тому, как складываются звезды - мы тоже переедем вместе с ней в квартиру, потому как в общаге стена треснула, мы скоро будем аварийными и перестанет лифт работать - а у нас это 13 этаж.
Так что я как на иголках. Поэтому Саша мой видимо так и останется. (
Старый 23-10-2008, 10:57     #10423
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
так а ведь лучше специальное белье то носить для Б. оно же удобнее все таки!!!и не переживай-отложи до небеременных времен!!!
Специальное белье - меня жуть как раздражает. Хочется красивое.
Старый 23-10-2008, 10:59     #10424
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Привет! Расскажи подробнее про кефирную диету! Ты пьешь только 1,5л. кефира в день и все? Или можно еще что-то захомячить? И сколько после такого дня разгрузки теряешь? А то я 2 дня на гречневой диете, а на весах сегодня +300гр. Я в растерянности...Может кефирная диета поможет..
Старый 23-10-2008, 11:01     #10425
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Доброго всем утра!
Девочки, а в какую группу в контакте постучаться, чтобы тоже быть с вами?
Старый 23-10-2008, 11:04     #10426
Мурлакатамчик
Активный участник

Цитата:
Всем приветик!
А я сегодня на работе, попросили сегодня выйти...

Я - такая же Ну и что?
Привет! Расскажи подробнее про кефирную диету! Ты пьешь только 1,5л. кефира в день и все? Или можно еще что-то захомячить? И сколько после такого дня разгрузки теряешь? А то я 2 дня на гречневой диете, а на весах сегодня +300гр. Я в растерянности...Может кефирная диета поможет..
Старый 23-10-2008, 11:16     #10427
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Вот я вас и догнала наконец-то

Про кефирную диету: пью где-то 1 литр кефира (больше не лезет, я вообще молочку не люблю), ну можно салатик чисто овощной (без майонеза, сметаны и прочих улучшителей вкуса! Если его съесть часиков в 16, то и без соли будет казаться, что вкуснее этого салата вообще ничего не может быть На следующее утро я на 1 - 1,3 кг легче чем до этого разгрузочного дня
В гречневые разгрузки я не верю, потому что греча - это сумасшедшее соджержание углеводов, а по моему скромному мнению лишний вес набирается исключительно из-за углеводов... Вообще, если избегать сладкого, мучного и углеводных гарниров (все крупы, макароны), то будешь таять просто на глазах.
Старый 23-10-2008, 11:19     #10428
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Девули, приветик вам!!!

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Там кстати написано, что нет смысла ограничивать себя только для того, чтобы малыш родился не крупным, что ребенок все равно свое возьмет и родится таким, каким ему надо!
да, детишки они такие, своё возьмут, обязательно..... я считаю, что так уж жёстко себя ограничивать во всём просто нельзя...
Старый 23-10-2008, 11:21     #10429
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветище!
Надеюсь, нас еще не совсем забыли..?
Мы загремели на сохраниние 10-го числа..вот только сегодня вышли)) уже работаем)) сейчас все ок. Это вкратце.. перечитать все ясное дело не смогу, но пойду пока хоть с последними новостями познакомлюсь))
с возвращением!!!!
Старый 23-10-2008, 11:22     #10430
Мурлакатамчик
Активный участник

Цитата:
Вот я вас и догнала наконец-то

Про кефирную диету: пью где-то 1 литр кефира (больше не лезет, я вообще молочку не люблю), ну можно салатик чисто овощной (без майонеза, сметаны и прочих улучшителей вкуса! Если его съесть часиков в 16, то и без соли будет казаться, что вкуснее этого салата вообще ничего не может быть На следующее утро я на 1 - 1,3 кг легче чем до этого разгрузочного дня
В гречневые разгрузки я не верю, потому что греча - это сумасшедшее соджержание углеводов, а по моему скромному мнению лишний вес набирается исключительно из-за углеводов... Вообще, если избегать сладкого, мучного и углеводных гарниров (все крупы, макароны), то будешь таять просто на глазах.
Ага..И кефир, конечно же, 1% и не сластишь?