......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1043 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 00:33     #10421
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

про Улиткиных вам уже хосанка все сказала, ну и привет от Людика всем, Сашка уже пытается ходить, а ползает как метеор. А моя козявка ваще не ползает, только встает на коленки, и пытается ходить, а ваще мы ТЮЛЕНИ! кто с нами? завтра уезжаем на юг, так что опять до конца сентября!
Старый 28-08-2007, 00:34     #10422
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Ой ну фоты класс, детки супер и Мамочки тож
А я вот собралась на диету сурьёзно сесть, в планах избавить себя от 8 кг Что-то я розьелась больно! Так может у кого есть верные диетки, я щас инфу собираю

Вот ещё вапросик, а кто какую музычку деткам включает?
Я Даше на ночь тихонечко классику или релакс(звуки природы)ставлю! Она под них засыпает.
А днём у меня целый диск с детскими песенками из мультиков разных включаю! Вот интересно это вапщче щас ( в таком возрасте актуально) или всё таки рано ешо?
Про вес ...ваще больной вопрос....после беременности целлюлит аж на животе есть!!!!!(только ни кому....цсссс)
Дане и мне очень Вивальди нра, сидит слушает....но не длго, потом в рот пытается затащить
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Даниила И Элиночку поздравляем!!!
Спасибо ....за поздравлялки
Старый 28-08-2007, 00:36     #10423
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
про Улиткиных вам уже хосанка все сказала, ну и привет от Людика всем, Сашка уже пытается ходить, а ползает как метеор. А моя козявка ваще не ползает, только встает на коленки, и пытается ходить, а ваще мы ТЮЛЕНИ! кто с нами? завтра уезжаем на юг, так что опять до конца сентября!
.и мы ТЮЛЕНИ....мы с вами
молодцы....юг ,это хорошо..у нас вот жары нема больше
Старый 28-08-2007, 00:41     #10424
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

ну вот и славненько, а чего вы НЕ делаете? мы НЕ ползаем, НЕ садимя (не всегда, пытается), НЕ ходим сами и т.д....
Старый 28-08-2007, 01:04     #10425
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я таки Агату заразила своей простудой
вчера у нее к вечеру 38.5 было сегодня получше, но ноет
поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Ну сходили мы к хирургу.Сижу рыдаю,паховая грыжа у нас оперировать надо ,дали направление в ДГБ 2.
Девчонки есть еще у кого-нибудь хороший хирург хочу еще к одному сходить,для верности.
ой-ой! не плакай! вот Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
будем, миндаль объявила конкурс на новое название!
ПОКА ТОЛЬКО ОТ КОСИЧКИ ОДИН ВАРИАНТ ПОСТУПИЛ
гы я уж подумала, что у меня амнезия, но ты уже исправилась

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Девочки, Ксюша, Света, Катя, Оля, кто там еще собирался - про бассейн то че-нить слышно???
!
Маш, привет!!ну Танюха у тебя, ну шкодница! ваапще!!!! про бассик уже тут пообсуждали, ят ож вот интересуюсь, сижу жду новостей! наверно нужно ж будет какие-нить справки собрать?

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
А я вот собралась на диету сурьёзно сесть, в планах избавить себя от 8 кг Что-то я розьелась больно! Так может у кого есть верные диетки, я щас инфу собираю

Вот ещё вапросик, а кто какую музычку деткам включает?
Я Даше на ночь тихонечко классику или релакс(звуки природы)ставлю! Она под них засыпает.
А днём у меня целый диск с детскими песенками из мультиков разных включаю! Вот интересно это вапщче щас ( в таком возрасте актуально) или всё таки рано ешо?
про диету - из последнего, что я слышала это была книжка "Сделаем из Тушки фигурку..." там кашная диета, ну и вообще программа какая то а-ля новая... Наташа3000, говорила, что пробовала эту программу и нифига.. а сестра моя похудела..
а музыку я не ставлю чего-то у меня есть на компе детские песенки, одно время начинала их ставить - реакции 0.. потом мне надоело... на то, что я себе включаю тоже не было реакции. а на даче мы тут сейчас не слушаем вообще ничего. вот вернусь в город, дойду до магазина куплю что-нить новенькое... из взрослого...
Старый 28-08-2007, 01:07     #10426
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
ну вот и славненько, а чего вы НЕ делаете? мы НЕ ползаем, НЕ садимя (не всегда, пытается), НЕ ходим сами и т.д....
а вот все это и НЕ делаем....только садиться сам иногда
мы только прыгаем у мамы на руках
Старый 28-08-2007, 01:08     #10427
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Миленочка, не расстраивайся! всему свое время! у меня у подруги до 9 месяцев тока на пузе и ползала доча, а потом и встала и села и пошла почти сразу!!! мы вот тоже тока со спины на живот поворачиваемся, ползаем на пузе, и сидим, если посадить, причем из положения сидя никак выбраться не может!.. тока упасть! что кстати, очень удобно оказалось для мамы
Старый 28-08-2007, 01:09     #10428
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
а вот все это и НЕ делаем....только садиться сам иногда
мы только прыгаем у мамы на руках
о, прыгать мы тоже любим! причем если раньше мог и на коленях этим заняться, то счас почти всегда требует прыгать на полу! бедная моя спина!!!
Старый 28-08-2007, 01:14     #10429
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

ну вот.. я в инет выбралась, а все уже ушли
Старый 28-08-2007, 09:46     #10430
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Всем доброго утречка!А у нас с утра уже ЧП произошло.Рассказываю:проснулись,Дашка как всегда голопопит,по дому ползает(ура собака на даче осталась)я пошла на кухню чай ставить,прихожу в комнату имоя крапля покакала-стоит все лицо в какашках,губы в какашках,на носу,в ушах,рукии ноги тож в какашках.И ещё все размозоно по ковру!!!!!Девочки я вся напугалась,она же в рот какахи засунула!что делать тоя незнаю,это же наверное плохо,что дитё поел каках