Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1043 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 22:28     #10421
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
На днях я выпила пол литра за раз, чуть не лопнула, но остановится силы нет
Согласись вкуснотень...я постоянно хочу колы..аж прям до бешенства доходит...

Цитата:
Черешни я на днях сломтяла около киллограмма. Ну нету у меня чувства меры.... потом плохо мне было. Сегодня посмотрела на нее и решила, что брать не буду. Может грамм по 300 покупать?
О, ну вот я не одна такими дозами лопаю, вот...тоже думаю лучше меньше покупать...ато, сколько не купи, все мое
Старый 13-06-2007, 22:48     #10422
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Черешни я на днях сломтяла около киллограмма.
сегодня и меня така учесть постигла
Старый 13-06-2007, 22:56     #10423
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

А я, только не бейте тапками, частенько пепси попиваю или фанту лимонную - хочется так, что сил нет! Я вообще считаю, что если чего-то очень сильно хочется во время беременности, то отказывать себе в этом не надо (только без фанатизма - водку литрами не хлебать)
Старый 13-06-2007, 22:57     #10424
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

а за черешней и клубникой пойдем завтра на рынок после работы. вот.
Всем спокойной ночки!
Старый 13-06-2007, 23:06     #10425
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Чего-то я растерялась...
сказали сегодня пить кальций, а я понять не могу - что же из препаратов покупать то?.... Да и так ли это надо?!!

че-то я в растерянности вся.
Старый 13-06-2007, 23:12     #10426
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет
Я так и не успела за сегодня одолеть новинки темы, поэтому просто повешу картинку Шла мимо, спасалась от дождя, рассчитывала на скидку. А удалось только спастись от дождя
Вот наши обновки из Детского мира, в котором "50% скидки!" http://keep4u.ru/full/070613/039c4e66b84d346a23/jpg. Вся кучка обошлась в 1000 руб.

А вообще я давно думаю о бандаже. Сегодня уже поясница устала при гулянке. И частенько при ходьбе внутри что-то отдает болью. Думаю, органы испытывают давление.
Буду обзванивать аптеки в поисках более дешевого.
Старый 13-06-2007, 23:28     #10427
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
да все у тебя будет супер, мы уверены! отпишись потом че интересного сказали-показали!
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
И Лене-Упсику тоже за удачное УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасиб, сейчас настрочу отчёт))
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Оль, и еще мне кажется, что вы с Верой накинулись, только из-за того, что вы просто не в теме. Вы не читали историю конфликта с самого начала, а прицепились к отдельным фразам.
Именно, Боник, девы не в теме. Можно перечитать все сообщения, но всё равно быть не в теме
Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
О, ну вот я не одна такими дозами лопаю, вот...тоже думаю лучше меньше покупать...ато, сколько не купи, все мое
Не, не одна ты такая, я тож на выходных килло черешни схомячила

Так, теперь моё резюме про спор возникунувший, как я сказала выше люди не в теме не потому, что плохо или не всё прочитали на форуме, а потому, что не видидили Татусика в реале, ну и вообще не на одной волне с ней и с теми, кто её понимает. В общем всегда надо крепко подумать, прежде чем делать критичные замечания и выводы и судить о человеке только по тому, что он пишет.
Да и вообще про чувство юмора не забывайте
Старый 13-06-2007, 23:31     #10428
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Я вчера оже чуть-чуть выпила. Сначало вино...а потом мы в кафе были,я думаю, ну что я вечно пью соки и взяла себе коктейль "Кровавая Мери". Ну испокон веков это был томатный сок и водка. А у них в меню он стоял в разделе "безалкогольные напитки" и составчик был довольно приличный, без водки. Принесли, пью, с полной уверенностью, что он безалкогольный, а сама думаю, что ж он так водкой то воняет. Попросила Серегу попробывать верхний слой, что налито. Он попробывал, самая что ни наесть водка. Позвала официантку, спросила. Она подтвердила, что он с водкой. Я объяснила, что в меню он без водки был заявлен. Она удалилась к компу, долго смотрела туда, потом подошла , извинилась и предложила поменять.Рисковать уже не стала, взяла просто томатный сок Вот так по глотку мо лялька уже и водку успела попробывать
Старый 13-06-2007, 23:33     #10429
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А главные новости где?
Старый 13-06-2007, 23:39     #10430
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Теперь про УЗИ.
Дитё наше - женского пола, испинала меня сегодня ещё до врача, а уж, что она на кушетке в кабинете вытворяла, боже ш мой! Ковальчук нас всё исследование веселила, поводов для беспокойства не было, вот мы и хихикали над её комментариями всю дорогу.
Всё доктору понравилось, ну а про нас с папой и речи нет, две счастливые моси, уставились в монитор Все размерчики у нас замечательные, соответствуют акушерскому сроку день в день, весим 517 гр. Закидываем ножки за голову, пытаем запихнуть кулачёк в ротик, всё время вертимся и шебуршимся. В общем будущие родители в полном восторге!!!
Так, ещё... никакой угрозы в виде предлежания плаценты у меня нет, плацента не просто поднялась, а распологается высоко и очень хорошо. Видимость была прекрасная, Ковальчук раз 10 похвалила. И дочу не уставала нахваливать, а что ещё для счастья маме надо?)))))))