~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 12:31     #10411
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
Сейчас попробую найти!!!
А у меня по задней стенке, поэтому постоянно чувствую как меня щекотят
Фотки очень удачные!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Старый 22-07-2008, 12:32     #10412
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Видимо спит и хорошо, иногда так сильно начинает ерзать, что маме дискомфортно становится, особенно в метро в час пик))
а вот мой пока приятный фото отчетик! Мама и папой стали муже и женой
очень фотки красивые! поздравляю! (а я контакте попаслась в них уже, но поздравить не успела)
а муж у тебя какой высокий!
Старый 22-07-2008, 12:33     #10413
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ну, высоко или низко плацента, действительно, наверное, на таком сроке сложно говорить из-за ее маленьких размеров. А вот то, где она - спереди или сзади - по-моему, должно быть очевидно
У меня как говорили по задней стенке, так и есть, шевеления в 16 нед. почувствовала
Старый 22-07-2008, 12:35     #10414
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Красиво! К первой бы шляпку тебе и ему цилиндр Вторая тоже интересная, но чуточку бы покрупнее.
Уже отошли от свадьбы?
ага, теперь наслждаюсь фотографиями, подарками и воспоминаниями=), но приходится от всего этого отвлекаться когда начинаются шевелюшки.
А муж 192 см, даже представить не могу, если будет дочка и стаким ростбрррр
Старый 22-07-2008, 12:46     #10415
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
ага, теперь наслждаюсь фотографиями, подарками и воспоминаниями=), но приходится от всего этого отвлекаться когда начинаются шевелюшки.
А муж 192 см, даже представить не могу, если будет дочка и стаким ростбрррр
Не переживай!!!!!! Девочка будет ростом по меньше!!!!!
Старый 22-07-2008, 12:50     #10416
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Видимо спит и хорошо, иногда так сильно начинает ерзать, что маме дискомфортно становится, особенно в метро в час пик))
а вот мой пока приятный фото отчетик! Мама и папой стали муже и женой
Невероятно красивые!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!
Старый 22-07-2008, 13:18     #10417
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Короче, рассказываю!
Поругалась я вчера второй раз в жизни с мужем.
Повод для ссоры достаточно прозаический - деньги. Вкратце постараюсь обрисовать ситуацию. Мы собираемся в ближайшее время брать ипотеку. Сейчас я этим активно занимаюсь. (Я!!!). у нас обоих трудно подтверждаемый доход. ни мне, ни мужу справку о среднем заработке работодатели не дают. официалка мизерная. вообщем, мы тут с брокером ищем разные ходы-выходы. один из вариантов подтверждения дохода - ден. средства,перечисляемые работодателем на карту (мужу и белую и черную з/п на один и тот же счет кидают). Вообщем, с марта месяца деньги с карты специально не снимались: мы и жили на мою зп и ремонт делали и т.д. и т.п. чтообы в банке показать, что раз з/п мужа не снимается в такой-то сумме, значит есть у него другой источник дохода, на который он способен существовать (для этого хотим еще липовый договор на сдачу его собственности составить). вообщем, мне по понятным причинам в банке появляться нельзя и мой доход тоже придется не показывать. короче, все на мужа.
так он втихоря взял и снял денег с карты и дал в долг. его видете ли ОЧЕНЬ попросили. ему мало того, что он с моей зп в долг всем дает, так еще и в карту залез. ну на кой черт? вообщем, я вчера просто билась в истерике. Сейчас соберусь с духом и мыслями, буду брокеру звонить. вообщем, я не поняла просто, как можно творить такое, не задумываясь о будущем. у нас в конце-концов ребенок будет. дав хоть миллиард друзей над тобой будут стоять и ныть! вечно у него все берут денег. гворт: они просто знаю, что у меня есть. так и то, что у тебя ребенок будет они тоже знают! (кстати именно поэтому первая ссора была. он своим коллегам (при чем далеко не лучшей их части) рассказал о моей беременности раньше, чем я маме успела сообщить, ну, это уже другая история). и что мы жить втроем будем в 12 метровой комнате они тоже знают! так какого же фига! не нервничай, говорит мне мой заботливый муж! подумай о ребенке! а ты о ком думал, когда деньги с карты снимал?
вообщем, не могу никак в себя придти. для меня это полнейшее предательство самого близкого человека. пишу - и слезы наворачиваются....
Старый 22-07-2008, 13:19     #10418
Наш человек

Пойду я погуляю... Муж зовет подышать воздухом. Может настроение наладится...
Старый 22-07-2008, 13:26     #10419
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Короче, рассказываю!
Повод для ссоры достаточно прозаический - деньги. Вкратце постараюсь обрисовать ситуацию. Мы собираемся в ближайшее время брать ипотеку. Сейчас я этим активно занимаюсь. (Я!!!). у нас обоих трудно подтверждаемый доход. ни мне, ни мужу справку о среднем заработке работодатели не дают. официалка мизерная. вообщем, мы тут с брокером ищем разные ходы-выходы. один из вариантов подтверждения дохода - ден. средства,перечисляемые работодателем на карту (мужу и белую и черную з/п на один и тот же счет кидают). Вообщем, с марта месяца деньги с карты специально не снимались: мы и жили на мою зп и ремонт делали и т.д. и т.п. чтообы в банке показать, что раз з/п мужа не снимается в такой-то сумме, значит есть у него другой источник дохода, на который он способен существовать (для этого хотим еще липовый договор на сдачу его собственности составить). вообщем, мне по понятным причинам в банке появляться нельзя и мой доход тоже придется не показывать. короче, все на мужа.
так он втихоря взял и снял денег с карты и дал в долг. его видете ли ОЧЕНЬ попросили. ему мало того, что он с моей зп в долг всем дает, так еще и в карту залез. ну на кой черт? вообщем, я вчера просто билась в истерике. Сейчас соберусь с духом и мыслями, буду брокеру звонить. вообщем, я не поняла просто, как можно творить такое, не задумываясь о будущем. у нас в конце-концов ребенок будет. дав хоть миллиард друзей над тобой будут стоять и ныть! вечно у него все берут денег. гворт: они просто знаю, что у меня есть. так и то, что у тебя ребенок будет они тоже знают! (кстати именно поэтому первая ссора была. он своим коллегам (при чем далеко не лучшей их части) рассказал о моей беременности раньше, чем я маме успела сообщить, ну, это уже другая история). и что мы жить втроем будем в 12 метровой комнате они тоже знают! так какого же фига! не нервничай, говорит мне мой заботливый муж! подумай о ребенке! а ты о ком думал, когда деньги с карты снимал?
вообщем, не могу никак в себя придти. для меня это полнейшее предательство самого близкого человека. пишу - и слезы наворачиваются....
Да, мужики как дети, никогда не думают о последствиях вовремя!!! Не переживай так, слезами ничем не поможешь, а нервничать нам нельзя, из любой ситуации всегда есть два выхода, позвони брокеру, може не все так плохо, а ты зря нервничаешь
Старый 22-07-2008, 13:27     #10420
Наш человек

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Короче, рассказываю!
Ооооо.... Да... Терпения тебе! А мужу твоему надо, наверное, становиться ответственнее