Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 13:05     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Танюш, большой gracias. Пузяка - да, муж говорит, уже больше, чем с Олежей был, а еще с месяцок ходить, а он всё растёт уже в специально купленную куртку не влазю .
Ага, вчера в сад за сыном захожу - они там за столиками сидят, из пластилина что-то мастерят: мальчишки всей бандой за отдельными столиками, а мой с 3-мя девчонками
Ага, а мой вообще один ходит сейчас в группу где 5 девченок, 2 мальчика еще болеют и 3 девоски тоже...
Старый 28-11-2007, 19:34     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Пока не читала, что вы тут понаписали, но прибываю в процессе. Если что-то важное произошло - отпишитесь, плиз...

В общем, у меня 2 новости: хорошая и не очень.

Хорошая новость: нам привезли ванную! Так что утром я уже приняла душ.
А сейчас соль купили для ванн... Была только антицеллюлитная в аптеке Надеюсь, ее можно применять беременным

Новость не очень хорошая: у меня, кажется, отеки... Причем, скрытые!
В общем, при надавливании пальцем на ногу, остаются следы! Но не вмятины, а белые пятна!!! Проходят только через некоторое время...

А я то думала, ограничаваю себя уже, как могу, а вес идет и идет...
Теперь понятно, в чем дело...

Девченки, подскажите, чем воду гнать...

Ладно, пошла вас дальше читать...
Старый 28-11-2007, 11:53     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Читаю еле от смеха сдерживаюсь... я тоже вчера вечером из ванной такая вышла... а муж с фотоаппаратом баловался, но темно було... Вообщем, я так понимаю накануне поста все оторвались?

Аня фотка ващав аще ваще... врешь ты все про 17 кг это у тебя весы неправильные раньше -5 показывали а теперь +5.

Муж сказал он готов меня так сфоткать, но тока себе на память а не для инета...

xmm конечно у декабрюшек не весело - у них уже добрая половина родила! у меня там подруга в декабрюшках, у нас первые детки одновременно почти родились, и вторые вот тоже... тока она хотела вторую девочку а я мальчика а получилось наоборот %)
Старый 28-11-2007, 12:17     #4
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Девы... мне больше нравиться когда фотки с элементами эротики.. уж не знаю почему, может гормоны... но ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!
Старый 28-11-2007, 12:48     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Девы... мне больше нравиться когда фотки с элементами эротики.. уж не знаю почему, может гормоны... но ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!
Нера, а сама нам такую фоточку выложить...мы на тебя с такими элементами тож с удовольствием посмотрим!!!!
Старый 28-11-2007, 12:19     #6
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Яна, красота какая!
Проголосовала
Старый 28-11-2007, 12:20     #7
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Яна, красота какая!
Проголосовала
Пасип, Юльчик!
Старый 28-11-2007, 12:22
ответ для Chica на сообщение "Пасип, Юльчик! :070:"
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Яна, красота какая!
Проголосовала
+1.. проголосовала тоже.. мне понравились с сеточкой на бёдрах и голым животикам....... оооооооч эротично
Старый 28-11-2007, 12:25     #9
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девчонки-красавицы, всх с добрым утром Хотя у кого-то уж день давно. А я уже почти 2 часа в кровати валяюсь, уже все свои дежурные форумы перечитала. Хочется кушать!!! Не могу заставить себя встать

У меня сегодня первый раз такое было: малышня похоже полночи в пятнашки играла - аж живот подпрыгивал(обычно просто тихонечко попинывают, или ноги в ребра впихивают)
Но и в первый раз никак не могла улечься удобно( Обычно просто каждые пару часов с боку на бок поворачиваюсь, а тут даже на боку было неудобно. Периодически вообще в коленно-локтевую вставала.Проснулась - думала вообще не встану - спина болит, бедро болит... Надо идти расхаживать.

И вообще, надо наконец записаться на фотосессию - уж 2 недели с ДР прошло, а я ж себе ее в подарок придумала.
Так ведь и останусь как дурочка без подарка
Старый 28-11-2007, 12:30     #10
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Всем доброе утро!!!

Татуське и Светланкину отдельное спасибо

У меня флюс, да такой... что на олицу я не пойду... Мягкие тками болят отвратно... Состояние такое, как будто пыльным мешком удалири по голове...

Проголосовала