Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 1042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 15:31     #10411
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
по мне все иммуностимуляторы отучают работать нашу имунную систему. Особенно если их принимать часто. Поэтому я их противница. А особенно сочетать по 2-3 средства за раз.
Такое ощущение что врачи наши не знаю друг лекарст кроме афлубина, гриппферона, анаферона и аквамариса. Реклама,эхх
и тут поддержу, я принципиально не покупаю аквамарис, прочищаю нос ребенку физраствором за сущие копейки!!!! Не арз задавала вопрос врачу: а физраствором вместо аквамариса вашего можно...нехотя отвечали, что можно
Старый 13-03-2009, 15:32     #10412
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
я сама в ужасе, причем меня смеют убеждать, что манту обязательна и на нее медотвод не действует!
тебе написал сейас врач что нельзя??
я б убила таких враачей
Старый 13-03-2009, 15:33     #10413
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
тебе написал сейас врач что нельзя??
я б убила таких враачей
ну она мне в прошлый раз дала медотвод от прививок до середины мая! Если он им не подойдет, буду просто писать отказ!
Старый 13-03-2009, 15:34     #10414
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
для нашей семьи такой связи нет..мне кажется, что даже наоборот...чем больше ребнка ограничивают в общении с окружающими людьмИ, тем он больше болеет.
тем он больше боится окружающих людей - в плюс ко всему
Старый 13-03-2009, 15:34
ответ для squirrel на сообщение "не факт, смотря чё за фирма"
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
а мы с хорошей новостью вернулись из сада. Дарю берут в Полин сад. Правда Даря будет в группе сааамая маленькая, так как группа с 2 лет. Там будет мальчик которому 2,9, а Даре будет 1,6

если не во вред, то хорошо!
Цитата:
девочки, я сейчас подниму тему такую щепетильную...
Касается она ребенка и общественных мест\транспорта. Не кажется вам что нет никакой связи между болезнями малыша и общественными местами? Судя по нашему топу нет ее
Я расставляю приоритеты - что необходимо, а от чего могу на время безболезненно отказаться.
Старый 13-03-2009, 15:37
ответ для ежик на сообщение ":080::080::080: если не во вред, то..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
я сама в ужасе, причем меня смеют убеждать, что манту обязательна и на нее медотвод не действует!
не понимаю.. манту же не прививка????

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
и тут поддержу, я принципиально не покупаю аквамарис, прочищаю нос ребенку физраствором за сущие копейки!!!! Не арз задавала вопрос врачу: а физраствором вместо аквамариса вашего можно...нехотя отвечали, что можно
а мне врач наоборот прописывает то, что дешевле, но такое же хорошее. К примеру, когда болели гастроэнтеритом, он сказал - можете купить креон, а можете мезим форте, на что денег хватит, но это одно и то же
я ваще покупаю физиомер, которые дороже аквамариса в два раза мне им очень удобно. А физраствор ты чем прыскаешь?

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Я расставляю приоритеты - что необходимо, а от чего могу на время безболезненно отказаться.
+ мульон
Старый 13-03-2009, 15:38     #10417
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас опять пытаются уговорить на прививки, медотвод у нас до мая, ребенок весь чешется, а они говорят приходить манту делать в год, ну что за люди! Сегодня сказала гомеопату про манту и увидела у нее вот такие глаза, вы что погубить ребенка ходите! Я нет, а вот врачи из поликлиники видимо да......

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
тем он больше боится окружающих людей - в плюс ко всему
Разные дети.Не всем подходит шумное общество,но надо потихоньку приучать к школе.
Старый 13-03-2009, 15:39     #10418
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение

Разные дети.Не всем подходит шумное общество,но надо потихоньку приучать к школе.
о том и речь
Старый 13-03-2009, 15:41     #10419
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
действует, ее нельзя делать даже сразу после АКДС и полио, т.е. должно пройти время...вот у нас так, недвно сделали АКДС и полио, из-за этого будем переносить манту, это сама врач сказала наша.

Надь, у моей знакомой у дочи сильная аллергия, атопический дерматит и т.д. Ее уговорили на АКДС и полио..аллергия ухудшилась, ребенок с температурой несколько дней лежал...ужас...шли их всех в баню!!!!
Старый 13-03-2009, 15:42
ответ для squirrel на сообщение "не понимаю.. манту же не..."
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
не понимаю.. манту же не прививка????

а мне врач наоборот прописывает то, что дешевле, но такое же хорошее. К примеру, когда болели гастроэнтеритом, он сказал - можете купить креон, а можете мезим форте, на что денег хватит, но это одно и то же
я ваще покупаю физиомер, которые дороже аквамариса в два раза мне им очень удобно. А физраствор ты чем прыскаешь?

+ мульон
может и не прививка, но нам ее делать все равно нельзя! Если медотвод на нее не действует, значит буду писать просто отказ!