Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1041 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 13:26     #10401
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Вот и я купила комнату ..ну в такой комуналке...енто что-то,сколько нервов я там оставила...
И тесто соседке по голове размазывала и дуршлак о её голову весь изогнула...и со шваброй по двору за ней бегала а она босиком по снегу от меня..я ей всю хребтину отбила щваброй..
Соседу второй степени глаз ожог сделала газовым болончиком...и судилась с ним...этих соседей я выселила,но пришли на смену наподобе тех соседей и опять всё по - новой..
И ещё куча всего было...Тоже какая-то неудачная квартира!!!
гггггг...ну ты даешь
Старый 18-02-2009, 13:26     #10402
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Наташ, так страшно написала ты. Хорошо, что с мужем была в тот момент, я бы одна растерялась. Да, это что такое было, определили?
Старый 18-02-2009, 13:30     #10403
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Наташ, так страшно написала ты. Хорошо, что с мужем была в тот момент, я бы одна растерялась. Да, это что такое было, определили?
Такое бывает с малышами- когда температура высокая, центральная неврная система начинает глючить. Плюс из-за вируса интоксикация пошла. Со сзрослыми тоже такое может быть. У моей подруженции муж до сих пор с етсва температуру выше 37 ВООБЩЕ НЕ ВЫНОСИТ, Тоже начинает сознание терять и судороги начинаются...
А насчет не растерялась, я уверена . что и ты бы тоже не растерялась. Я сама удивляюсь, что уже какой раз у меня срабатывает мозг в таких экстренных ситуевинах, что не паникую, а трезво мозг соображает. БОЮСЬ только уже задним числом, когда начинаю все прокручивать в памяти, то холодный пот прошибает...
Старый 18-02-2009, 13:32     #10404
Anuta85
Активный участник

Anuta85 отсутствует

Цитата:
Может всё таки познакомимся???

Стр. 1014 Кешка
Старый 18-02-2009, 13:35     #10405
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Хи-хи,приятно познакомиться !!!!!!!!!!!
Старый 18-02-2009, 13:35     #10406
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
девочки,кто удивлялся школьной программе Смена!
вот что нашла на сайте школ:

Школа № 382

Муниципальное Учреждение
Красносельский район
Специализация: расширенного начальн. обучения (музыкально-эстетический цикл); гимназическая НОУ "Смена". Введены новые предметы: 5-7 классы - социальная практика; 1-4 классы - "Я и мой мир"; 8-9 классы - "Права человека в свободной стране" 10-11 классы -"Из теории права
шоссе Кингисеппское, 10, корп. 4.

.
Что касается СОЦИАЛЬНОЙ ПРАКТИКИ-лишняя загрузка детей и отнимание часов у руссаков и математиков. Уж поверьте мне, как учителю истории и права. так как эти предметы ведут историки. А автор этой программы ЭЛИАСБЕРГ- Дивная старушенция! А курсы 8-9 классы - "Права человека в свободной стране" 10-11 классы -"Из теории права - НИКАКАЯ НЕ НОВИНКА И НЕ ОСОБЕННОСТЬ данной школы-это обязательные предметы!!! Для всех школ страны!!!
Старый 18-02-2009, 13:36     #10407
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Огоо, ну ты у нас и боевая девушка, даже и не думала
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
гггггг...ну ты даешь
Да сейчас мне тоже смешно когда вспоминаю.....а тогда ужас ..
Старый 18-02-2009, 13:37     #10408
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

У меня один раз только судороги были лет в 12, еле доползла до маминой комнаты, а если бы не доползла, то скопытилась бы, наверное. Ой, ужасно, я так боюсь, когда она заболеет впервый раз у меня. Страшненько(
Старый 18-02-2009, 13:40     #10409
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Наташа мы так рады вас видеть...ты непредставляешь как рады... что вы поправились,мы за вас очень переживали..и как хорошо что вы вернулись: )
СПАСИБО !!!!!!!!!
Цитата:
Вот и я купила комнату ..ну в такой комуналке...енто что-то,сколько нервов я там оставила...
И тесто соседке по голове размазывала и дуршлак о её голову весь изогнула...и со шваброй по двору за ней бегала а она босиком по снегу от меня..я ей всю хребтину отбила щваброй..
Соседу второй степени глаз ожог сделала газовым болончиком...и судилась с ним...этих соседей я выселила,но пришли на смену наподобе тех соседей и опять всё по - новой..
И ещё куча всего было...Тоже какая-то неудачная квартира!!!
ВОТ ТЕБЕ И ХРУПКАЯ ДЕВУШКА !!! ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ !!! МОЛОДЕЦ, ЮЛЯ!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Наташ, так что это было?
Поздраволяем с возвращением, читала твой отчет и плакала Так жалко малышку..я бы вообще билась в истерике.
У меня муж плакал в больнице... А я плакала, когда ей катетер для капельницы 3 0 минут не могли поставить из-за того, что вены каку меня-плохие. Всю истыкали как норкушница теперь- все руки в синяках!
Старый 18-02-2009, 13:45     #10410
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
У меня один раз только судороги были лет в 12, еле доползла до маминой комнаты, а если бы не доползла, то скопытилась бы, наверное. Ой, ужасно, я так боюсь, когда она заболеет впервый раз у меня. Страшненько(
ГЛАВНОЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ не теряться! И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕРЖАТЬ НА ВИДНОМ МЕСТЕ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРЕПАРАТЫ, и чтобы родные все о них знали, А еще , девочки, это поразительно, но ОБАЛДЕННЫМ ЖАРОПОНИЖАЮЩИМ СВОЙСТВОМ ОБЛАДАЕТ народное средство, основанное на простом законе физики- испарение дает охлаждение.
Когда у Тани была 38, эффералган уже вставила, а он еще не начал действовать- раздевала ее до памперса, наливала в мискуСИЛЬНО ТЕПЛУЮ (не холодную) воду, наливала туда уксус или водку, можно спирт, и растирала-грудку, животик, ручки, шею, под коленочками, стопы, кисти рук, локтевые сгибы. А на лобик пеленку смоченную в ОЧЕНЬ холодной воде! НЕ поверите, за 10 минут темпа на градус-полтора спадала!!!