ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1041 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 17:14     #10401
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
У всех все шевелится, толкается, а у меня тишинаааааааааааааааааааа
,

это у меня еще из области предположений.... просто я за рулем давно не была (мужжжж запретил, эх) А тут забирала свою крастоку из ремонта (у меня 2 клапана почти прогорели, как я ездила последнее время, незнаю). В общем напряглась.... и мне прямо показалось, что он как будто перевернулся в животе.... может от моего нервяка? нафиг, небуду ездить пока, у меня механика (наша 99-ая), так я еще животик напрягаю, когда на сцепление давлю, а утром - одни пробки, блин.... Вот он наверное и заворочался - занервничал вместе с мамкой, которой все неймется....

Так что ехала бы спокойно с мужем - может и не шевелился бы пока
Старый 30-11-2007, 17:17     #10402
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Я превратилась в кофеманьячку....

Нет кофе, нет радости в жизни(((( Забыла спросить у врача о вреде, это совсем плохо???
Старый 30-11-2007, 17:20
ответ для Роса на сообщение ", это у меня еще из области..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
,

это у меня еще из области предположений.... просто я за рулем давно не была (мужжжж запретил, эх) А тут забирала свою крастоку из ремонта (у меня 2 клапана почти прогорели, как я ездила последнее время, незнаю). В общем напряглась.... и мне прямо показалось, что он как будто перевернулся в животе.... может от моего нервяка? нафиг, небуду ездить пока, у меня механика (наша 99-ая), так я еще животик напрягаю, когда на сцепление давлю, а утром - одни пробки, блин....
Завязывай с машиной, особенно с отечественной, надо силы много прилагать, а щас по зиме масло замерзает в коробке и педалях, так и педали тяжелее нажимаются и рычаги тяжелее поворачиваются, это лишние напряги, а дальше вообще морозы будут. Я ездила на шестерке (!) до 6-7 месяцев, очень тяжело под конец было, врач как узнал запретил за руль отеч.авто с животом садиться
Старый 30-11-2007, 17:20     #10404
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение

Нет кофе, нет радости в жизни(((( Забыла спросить у врача о вреде, это совсем плохо???
А у тебя кто врач? Ты наверно тоже в 22 ЖК
Мне сказали кофе вообще нельзя, а чай только слабенький, правда я кофе вообще не люблю, только в Окее где чай и кофе на развес, минут 5 могу постоять понюхать , уж очень запах нравится
Старый 30-11-2007, 17:23     #10405
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:

Вообще не больше чашки в день, я слышала, так что с кофе поаккуратней
С экватором тебя кстати!!
Старый 30-11-2007, 17:25     #10406
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Завязывай с машиной, особенно с отечественной, надо силы много прилагать, а щас по зиме масло замерзает в коробке и педалях, так и педали тяжелее нажимаются и рычаги тяжелее поворачиваются, это лишние напряги, а дальше вообще морозы будут. Я ездила на шестерке (!) до 6-7 месяцев, очень тяжело под конец было, врач как узнал запретил за руль отеч.авто с животом садиться
А мне вообще сказали нельзя, Вы что тишина и покой, никаких нервов и никакого руля, пусть кто то другой ездит, хотя я иногда все таки требую чтобы мне порулить дали , когда настроение есть
Старый 30-11-2007, 17:29     #10407
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Ха, я "завязала" еще недель в 8-9, если не раньше, уже не помню... Мне муж запретил....это я так, по случаю.... хнык, соскучилась уже по ней... Но ничего, вот рожу, потом...
Старый 30-11-2007, 17:29     #10408
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А у тебя кто врач? Ты наверно тоже в 22 ЖК
У Рейновой. Там сейчас такой ужас творится, ремонт называется.

Я когда очередь ждала, дышала через свитер, а то этот мел вдыхать совсем не хотелось
Старый 30-11-2007, 17:29
ответ для emerald-80 на сообщение "У меня нет поблизости,..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, обратила внимание, что в этом месяце что-то августята так и не появились, тихорятся все
Я кстати обратила странно...
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну и как тебе нравиться? Ну лучше стала спать хотя бы?
Ухо по крайней мере болеть перестало...
Старый 30-11-2007, 17:32     #10410
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:

Я без кофе с утра - вообще амеба часов до 12... так что утром - чашечку кофе с молоком да покрепче - и вперед. Но у меня нормальное давление 100 на 60, так что думаю, что мне не вредно. А с утра муж тут померял - у меня 85 на 52....он говорит - ты как вообще - еще шевелишся???