***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1041 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2006, 10:27     #10401
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А можно мы немного поотсвечиваем
Старый 08-05-2006, 10:28     #10402
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Попробуй отбери! Хорошенькая

я вот не догадалась голой кормить, спасибо за идею, надоело стирать слюнявцы, а так помыл ребенка и все.
а она у нас часто в памперсе одном тусуется. дома тепло. а пока отопление не отключли - ваще вешалка, как жарко было...
Старый 08-05-2006, 10:29     #10403
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Я все о ночном сне: У кого дети в кроватках спят? И как засыпают тогда? Если у груди, то как вы их перекладываете? Я перекладываю вместе с пеленкой, на которую к себе в кровать кладу. Но теперь, во-первых, тяжело очень стало на вытянутых руках Авели переносить, а во-вторых, она сразу если не просыпается, то ворочается и упасть норовит. И переложить могу только 1 раз после засыпания, очень редко и второй - ночью. А обычно если раз проснется в кроватке, то потом всю ночь чутко спит, чтоб не переложили ее опять
У нас укладывание происходит так: купание, пижамка, еда (раньше сися, теперь бутылочка), чаще всего во время еды и засыпаем, я просто кладу в кроватку и Саша спит там до утра. Иногда бывает, что не засыпает, тогда я кладу ее в кроватку, включаю мобиль и ухожу, она некоторое время колбасится, играет, а потом засыпает. Но у нас так с рождения, о том что можно спать с родителями дитё не подозревает, точнее, как то пробовала - был ор. А в своей комнатке сразу успокоилась и задрыхла Просто я изначально была против совместного сна, Сашец видимо тоже
Старый 08-05-2006, 10:31     #10404
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Вот такая она - наша Нюшка-Грушка маленький ползунок
Такая лапочка!!!!!!!!!!!!!!и очень на тебя похожа!!!!!!!!!!!!!

как ваше самочувствие?
Старый 08-05-2006, 10:33     #10405
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Мы сегодня спали с 8 утра в первую гулянку час и во вторую минут 40. И даже не капризили почти, только в коляске отказалась сидеть, в кенгурухе оба раза догуливали. Зато вечером сразу отрубилась...

Я все о ночном сне: У кого дети в кроватках спят? И как засыпают тогда? Если у груди, то как вы их перекладываете? Я перекладываю вместе с пеленкой, на которую к себе в кровать кладу. Но теперь, во-первых, тяжело очень стало на вытянутых руках Авели переносить, а во-вторых, она сразу если не просыпается, то ворочается и упасть норовит. И переложить могу только 1 раз после засыпания, очень редко и второй - ночью. А обычно если раз проснется в кроватке, то потом всю ночь чутко спит, чтоб не переложили ее опять
а у анс спала в кроватке, пока нам не надоело по 10 раз ночью вскакивать к ней
теперь на ночь засыпает на нашей кровати, пока кормлю или чуть погодя, надо полежать с ней, усыпить потом - переносим. первый раз просыпается поесть (около 1или 2 или 3 - когда как) и уже у себя оставляем. ибо: жалко транспортировать хорошо спящего человека, ну и бегать не охота потом
Старый 08-05-2006, 10:35     #10406
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Про езду: я езжу часто с Сашей вдвоем. Кресло за пассажирским сидением. Раньше она спала, теперь смотрим по сторонам. Главное в нашей езде - поменьше тормозить, типа на сфетофорах, в пробках. Стоять ребенок не любит и сразу возмущается. Вчера ей понравилось - город пустой, ехали практически не останавливаясь и быстро
.у нас теперь другая проблема - автокресло становится мало, надо новое, но то, которое я хочу, ставится только по ходу, я пока боюсь Не знаю, что делать.
Старый 08-05-2006, 10:38
ответ для Radharani на сообщение "пухлые вы яблокоеды :love:"
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
пухлые вы яблокоеды
неее. мы в меру упитанные
Старый 08-05-2006, 11:03     #10408
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Алёна, очень здоровский отчет. а фотки - супер!
желаем вам скорее поправится и не болеть больше!
вы просто молодцы!!!
Старый 08-05-2006, 11:06     #10409
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

экие вы классные!
Старый 08-05-2006, 11:13     #10410
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

вы держитесь!!!