Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Смотрите, какие красивые платьица для настоящих принцесс у нас на ЛВ продают
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=371790 |
![]() |
ответ для Byasha на сообщение "..А про приметы.. Мне всю..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Как сделала? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
втихую почитываю ноябрят: гляжу, на что жалуются первый месяц... многих колики беспокоят( несмотря на кажущееся изобилие всяких средств... про ГВ много вопросов. Про вес сброшенный. А вообще, веселуха у них...
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня что-то с нервами.
На всех бросаюсь ![]() Персен пью три раза в сутки- не помогает. Сейчас позвонила добрая подружка на домашний телефон, она уже меня предупреждала неделю назад, что будет каждый день звонить с одним и тем же вопросом: ты не родила? Я думала шутит. В итоге оказалось правдой. И вот, в очередной раз. Звонит на дом и спрашивает: не родила? Я ей сказала: пошла на три буквы, произнесла эти буквы вслух. Я уже говорила, она сама в 42 недели родила. Просто представляю, что бы с ней осталось, если бы ей 4 недели каждый день звонили и спрашивали... Так ведь она не одна такая... В итоге сижу и расстраиваюсь, я при малышке матом не ругаюсь, а тут сорвалась ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ага. Платья шикарные, главное - за такие нереальные деньги!! 1000 за ТАКОЕ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "У меня что-то с нервами.
На всех..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() кста, заметила, они там много писать-то успевают ... мелкие в компе "с младых ногтей" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ленка ![]() ![]() ![]() ![]() у меня так бывает ... тока я отхожу быстро-быстро (ттт) ... до затяжного не было исчо ... наору на когонить ... через минуту звоню - извиняюсь ![]() ![]() ![]() Мужа уже больше часа вантовый мост переехать не может ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "У тебя в линейке подпись белого цвета..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Смотрите, какие красивые платьица для..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Лена, можно попросить рецепт кофточки? ![]() а фотку мне пока не сделать - сейчас выяснила, что у меня флешка на фотике сдохла.. все что было нафоткано - пропало ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Эх, Юлька!
Ты просто не представляешь, как она меня достала... Она никогда не работала, сидит дома уже несколько лет, ребенком не занимается, весь ее интерес - это телек и все. Я ей обьясняла, что я ей сообщу о том, что родила. А она с претензиями, так ты что??? Мне не позвонишь??? Чтобы сразу взяла и позвонила!!! Ага, бабушка родная еще не будет знать, а ей обязательно... Ну, и каждый день раздается звонок: привет! Как ты? не родила? Сначала я ей пыталась обьяснить, что раз она звонит домой, то я никак не могу родить. На это у нее простое обьяснение, а вдруг я как раз в роддом собираюсь, ей же нужно знать! Ну, и т.д. и т.п. Выговорилась ![]() |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "красота.. интересно это на какой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня муж умеет восстанавливать с флешки даже давным-давно удаленные фотки. Кофточку пошла обьяснять лично, не буду эфир засорять ![]() |
|