| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
Активный участник
|
Странно,как-то.
Не обвиняйте |
|
|
|
|
Активный участник
|
не обвиняйте девочек.
Каждый имеет свою точку зрения и свое мнение по этому поводу. Можно,конечно промолчать.Тем самым поддержать сочувствующих или наоборот осуждающих. Вобщем остаться с молчаливым равнодушием,как многие.... |
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "Понятно,что решившие рожать с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "рожать дома не запрещено, запрещено..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А никому из духовных акушеров такой лицензии не имеет - это правда, ее же государство НЕ ДАЕТ. Куда уж тут... Государству, видимо, нужно, чтобы все - как один, под контролем, одинаково, сравнить не с чем - и пожаловаться, если что - некому. Ничего не напоминает? Обидно, что хорошую идею можно так испортить. Еще раз мои соболезнования автору топика - виновные должны быть наказаны. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Видите, Ваши на даче отдыхают- а у других нет такого счастья- мне кажется эти доводы не равнозначны!
Вы откуда знаете,что дает государство -а что нет. А может быть духовные акушеры не просят. Гораздо удобнее тихонько приехать, забрать гонорар и уехать - дальше трава не расти - никакой ответственности - мы роды не принимали, мы так, проходили мимо, а денежки в карман положили, вложили в бизнес и процветаем. За границей - насколько я знаю, дома рожают с врачами. А не с педагогами, закончившими курсы акушерок. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Видите, Ваши на даче отдыхают- а у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если деньги получены незаконным путем - их считать не интересно а необходимо.
Что бы делала Ваша акушерка, елси бы у вас случилось порывное кровотечение, елси бы ребенок начал задыхаться, если бы ему необходима бы была срочная реанимация? Не дай Бог, конечно. Но лично я считаю, что Вас просто пронесло. Я считаю, что самое главное достоинство роддома - это доступные быстрые реанимационные мероприятия и операционные. |
|
|
|
|
Элита
|
Много денег можно насчитать у чиновников, разъезжающих на Инфините???
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Если деньги получены незаконным путем -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется, что наша дискуссия подошла к завершению - тема дома - не дома стара, и решения ее мы все равно не найдем. Каждый пойдет своим путем. Просьба только перед началом пути забыть ссылки на "беременную" голову, включить ее и хорошенько все обдумать. Может быть, тогда труднее будет "склонить" кого-нибудь к чему-нибудь? ![]() |
|
|
|
ответ для Медведица на сообщение "Много денег можно насчитать у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так? Если чиновники на иняинити, то давайте и дальше Ермакова будет гробит детей, и деньги же за это брать. |
|