Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aurica на сообщение "ничего подобного...я в первую Б. тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "У меня тоже всё осталось от дочи, но я..."
|
Хранитель
![]() |
Таня,кстати,я посмотрела этот пункт,из которого ты цитировала размеры пособий,так кам определенные категории граждан.То есть просто уволенные по собственному желанию и неработающие туда не относятся.Только те,кто уволен по сокращению штата или по ликвидации п/п.Не смертельно конечно,но жалко 3200 в месяц терять
![]() а) матери либо отцы, другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, подлежащие обязательному социальному страхованию и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком; б) матери, проходящие военную службу по контракту, матери либо отцы, проходящие службу в качестве лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком; в) матери либо отцы, другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, из числа гражданского персонала воинских формирований Российской Федерации, находящихся на территориях иностранных государств в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком; г-1) матери, либо отцы, либо другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, уволенные в период отпуска по уходу за ребенком в связи с ликвидацией организаций, прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий частными нотариусами и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию, в том числе: г-2) уволенные из организаций или воинских частей, находящихся за пределами Российской Федерации, уволенные в связи с истечением срока их трудового договора в воинских частях, находящихся за пределами Российской Федерации, а также матери, уволенные в период отпуска по уходу за ребенком в связи с переводом мужа из таких воинских частей в Российскую Федерацию; -------- д-1) матери, уволенные в период беременности, отпуска по беременности и родам в связи с ликвидацией организаций, прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий частными нотариусами и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию, в том числе: д-2) уволенные из организаций или воинских частей, находящихся за пределами Российской Федерации, уволенные в связи с истечением срока их трудового договора в воинских частях, находящихся за пределами Российской Федерации, или в связи с переводом мужа из таких частей в Российскую Федерацию; -------- е-1) матери, либо отцы, либо опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком и не подлежащие обязательному социальному страхованию, в том числе: е-2) обучающиеся по очной форме обучения в образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, в учреждениях послевузовского профессионального образования и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком; -------- ж) другие родственники, фактически осуществляющие уход за ребенком и не подлежащие обязательному социальному страхованию, в случае, если мать и (или) отец умерли, объявлены умершими, лишены родительских прав, ограничены в родительских правах, признаны безвестно отсутствующими, недееспособными (ограниченно дееспособными), по состоянию здоровья не могут лично воспитывать и содержать ребенка, отбывают наказание в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, находятся в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, уклоняются от воспитания детей или от защиты их прав и интересов или отказались взять своего ребенка из воспитательных, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений. з) неработающие жены (проживающие на территориях иностранных государств) военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на территориях иностранных государств. |
![]() |
ответ для ената на сообщение "дык,у тебя все по шаблону;).мяса не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анастасия81 на сообщение ":))у нас только моя мама за девочку, ну..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
Наш человек
![]() |
Девы,скажите,пожалста, номера недорогих такси.
![]() ![]() ![]() Мужу послезавтра в 5 утра надо свекровь встречать на вокзале. |
![]() |
ответ для Aurica на сообщение "ничего-эт нормально....потом еще..."
|
Наш человек
![]() |
я вчера джинсы с форума беремчатые прикупила, решила не тратиться на новые на пару месяцев)) сосодкам показала, те долго ржали, они то обе метр 60 с копейками ростом, я - 1,7 метра, посмотрели на штанцы, грят чето большие больно))))
|
![]() |
ответ для Aurica на сообщение "я его не только не хочу....я на него..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Aurica на сообщение "и как он таз готовил?что делал?:010:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Любашенька на сообщение "Всем привет!
Аналогично. Еще бы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "Девы,скажите,пожалста, номера недорогих..."
|
Мега-элита
![]() |
|