"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 12:05     #10391
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
ничего подобного...я в первую Б. тоже от мяса категорически отказывалась и доча у меня
в этот раз усё повторяется
дык,у тебя все по шаблону.мяса не хочешь-значит девочка,а вот у меня какое-то несоответствие
Старый 25-11-2008, 12:06     #10392
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Таня,кстати,я посмотрела этот пункт,из которого ты цитировала размеры пособий,так кам определенные категории граждан.То есть просто уволенные по собственному желанию и неработающие туда не относятся.Только те,кто уволен по сокращению штата или по ликвидации п/п.Не смертельно конечно,но жалко 3200 в месяц терять

а) матери либо отцы, другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, подлежащие обязательному социальному страхованию и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком;
б) матери, проходящие военную службу по контракту, матери либо отцы, проходящие службу в качестве лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком;

в) матери либо отцы, другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, из числа гражданского персонала воинских формирований Российской Федерации, находящихся на территориях иностранных государств в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком;

г-1) матери, либо отцы, либо другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, уволенные в период отпуска по уходу за ребенком в связи с ликвидацией организаций, прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий частными нотариусами и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию, в том числе:

г-2) уволенные из организаций или воинских частей, находящихся за пределами Российской Федерации, уволенные в связи с истечением срока их трудового договора в воинских частях, находящихся за пределами Российской Федерации, а также матери, уволенные в период отпуска по уходу за ребенком в связи с переводом мужа из таких воинских частей в Российскую Федерацию;

--------

д-1) матери, уволенные в период беременности, отпуска по беременности и родам в связи с ликвидацией организаций, прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий частными нотариусами и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию, в том числе:

д-2) уволенные из организаций или воинских частей, находящихся за пределами Российской Федерации, уволенные в связи с истечением срока их трудового договора в воинских частях, находящихся за пределами Российской Федерации, или в связи с переводом мужа из таких частей в Российскую Федерацию;

--------

е-1) матери, либо отцы, либо опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком и не подлежащие обязательному социальному страхованию, в том числе:

е-2) обучающиеся по очной форме обучения в образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, в учреждениях послевузовского профессионального образования и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком;

--------

ж) другие родственники, фактически осуществляющие уход за ребенком и не подлежащие обязательному социальному страхованию, в случае, если мать и (или) отец умерли, объявлены умершими, лишены родительских прав, ограничены в родительских правах, признаны безвестно отсутствующими, недееспособными (ограниченно дееспособными), по состоянию здоровья не могут лично воспитывать и содержать ребенка, отбывают наказание в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, находятся в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, уклоняются от воспитания детей или от защиты их прав и интересов или отказались взять своего ребенка из воспитательных, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений.

з) неработающие жены (проживающие на территориях иностранных государств) военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на территориях иностранных государств.
Старый 25-11-2008, 12:07     #10393
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
дык,у тебя все по шаблону.мяса не хочешь-значит девочка,а вот у меня какое-то несоответствие
я его не только не хочу....я на него смотреть не могу....сразу прям
Старый 25-11-2008, 12:07     #10394
Любашенька
Участник

Любашенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
у нас только моя мама за девочку, ну и я. остальные парня хотят
У нас все за девочку, а я за мальчика
Старый 25-11-2008, 12:07     #10395
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Девы,скажите,пожалста, номера недорогих такси.
Мужу послезавтра в 5 утра надо свекровь встречать на вокзале.
Старый 25-11-2008, 12:07     #10396
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
ничего-эт нормально....потом еще нагонишь
я вчера джинсы с форума беремчатые прикупила, решила не тратиться на новые на пару месяцев)) сосодкам показала, те долго ржали, они то обе метр 60 с копейками ростом, я - 1,7 метра, посмотрели на штанцы, грят чето большие больно))))
Старый 25-11-2008, 12:08     #10397
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
я его не только не хочу....я на него смотреть не могу....сразу прям
О,у меня точно малчик я мясо уплетаю
Старый 25-11-2008, 12:08     #10398
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
и как он таз готовил?что делал?
Вот чего не знаю,того не знаю
Не только таз,но и весь организм к родам.
Старый 25-11-2008, 12:09     #10399
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашенька Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аналогично. Еще бы узнать, пьет ли врач заварной кофе...
а это уже не твои проблемы-сама не пьёт дык другим скормит
Старый 25-11-2008, 12:09     #10400
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девы,скажите,пожалста, номера недорогих такси.
Мужу послезавтра в 5 утра надо свекровь встречать на вокзале.
лучше здесь в перевозках найди кого-нибудь из своего района...будет намного дешевле