Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 10:00     #10391
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Лида. Ну не рекомендуется беременным на строгой диете сидеть. Ты лучше кушай все кроме булок и сладостей по немножку.
А насчет палаты в роддоме-зачем тебе там находиться долго? После кесарева можно через 3 дня уйти домой если нет осложнений. После ЕР вообще на след. день можно ехать домой.
Да она нормальная, я не страдаю от нее))), ни строгая))). Насчет палаты мне врач то же сказала, что тебя через 3-4 дня выпишут.
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Она хочет подарить ему футболку с фамилией известного футболиста, так как парень увлечен футболом... Коллективный разум, где мне это купить??? Зенитовские не подойдут, им Бэкхема подавай...

А мы вчера с Мушей и ее опять же беременной подружкой с большим удовольствием послушали Моцарта и Мендельсона, детки наши в пузах реагировали бурно!!!
Наташ я знаю этот сайт http://www.mymaika.ru/, поищи там, но лучший вариант как ЯмасЯ предложила наверное будет.
Старый 12-12-2008, 10:02     #10392
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Девочки! Кто девочек ждет начихайте на меня, пожалуйтса Завтра на УЗИ идем. Дома комп не работает, т.ч. прошу поддержки сегодня, а в понедельник отчет дам - кто там живет
Старый 12-12-2008, 10:06     #10393
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки! Кто девочек ждет начихайте на меня, пожалуйтса Завтра на УЗИ идем. Дома комп не работает, т.ч. прошу поддержки сегодня, а в понедельник отчет дам - кто там живет
Да пожалуйста:
АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Про футболки - спасибо, девчонки, но мне-то нужна именно футбольная майка - в цветах клуба и соответствующего фасона, я, кажется, нашла, где у нас эта спорт.атрибутика продается, буду звонить!
Старый 12-12-2008, 10:20     #10394
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

А мы на УЗИ в понедельник с мужем, до сих пор говорит, что не может поверить, что там (в животике) кто-то живет.
Старый 12-12-2008, 10:28     #10395
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Пожалуюсь чуточку..
Сижу рыдаю
только что отвезли на усыплениеОнкология, 15,5 лет кисе(((

А из хорошего- утром была на узи, сказали все Ок, вес 340 грамм, мелковат)). пацан подтвердился

Досылаем инфо в личку по полу и шевелениям.
Прими мои соболезнования!!
Это очень мужественный поступок, ваш котик прожил долгую жизнь, хорошо, что он не будет страдать.

Всем с добрым утром!!
Старый 12-12-2008, 10:55     #10396
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Пожалуюсь чуточку..
Сижу рыдаю

А из хорошего- утром была на узи, сказали все Ок, вес 340 грамм, мелковат)). пацан подтвердился
15.5 лет - для киски совсем немало. а такое решение для него лучше.

с мальчишкой поздравляю
Старый 12-12-2008, 11:01     #10397
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Цитата:
Пожалуюсь чуточку..
Сижу рыдаю

Могу только поддержать, у меня муж ветеринар и запретил заводить котиков, а так хочется. А я вчера прорыдала весь вечер, мужу з/п не дали, в конверте (только официальную 10000рубей). Так что мы не пойдем ни коляску, ни кроватку покупать. Малыш в животике бурно реагировал, толкался сильно.
Старый 12-12-2008, 11:36     #10398
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Могу только поддержать, у меня муж ветеринар и запретил заводить котиков, а так хочется. А я вчера прорыдала весь вечер, мужу з/п не дали, в конверте (только официальную 10000рубей). Так что мы не пойдем ни коляску, ни кроватку покупать. Малыш в животике бурно реагировал, толкался сильно.
Фигасе
А остальное дадут?
в любом случае, береги малышастика! Коляску на раз можно купить и после родов.
Старый 12-12-2008, 11:39     #10399
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Пожалуюсь чуточку..
Сижу рыдаю

с мальчишкой поздравляю[/quote]
Не переживай!!!!! Котейка прожил долгую и счастливую жизнь вместе с тобой и сейчас мучится не будет... А ты нового скорее заводи , вот увидишь это поможет)))) Только на всякую всячину его проверь
Поздравляю с мальчишкой))):sup port:
Старый 12-12-2008, 11:40     #10400
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки-доброе утро!!!!!!
Была сегодня в ЖК-не могу ходить туда спокойно,вечно что-нибудь да ляпнет моя врачиха!!!!У меня шевелюшки уже давно-недельки с 19,5,начинались тихонечко и с каждым разом все отчетливей и отчетливей-что я вам буду рассказывать-приятные ощущения!!!!!Меня спрашивает врачиха,когда начались шевеления(притом,что уже на предыдущем посещении уже спрашивала),я ей отвечаю-на такой-то недельке-у нее рожа недовольная-ей надо точную дату-я говорю-не помню,т.к. все постепенно начиналось и т.к. первая беременность не могу сказать,что это точно на начальной стадии были шевеления-глаза на меня выпучила-опустила,типо как так можно,что за женщины пошли!!!!!!!!Нельзя спокойно говорить!!!!!!!!!
АААА,еще про витамины,21 ноября мне врач дала рецепт на витамины,я приезжаю в аптеку,там девушка-фармацевт мне сообщила,что теперь витаминки другие и надо новый рецепт-я ушла-купила витамины за свой счет.Сегодня говорю ей(врачу),что рецепт недействительный,она мне в ответ,что я не прав и когда она мне его выписывала-в аптеке были витамины-ну не дура ли!!!!
Извиняюсь за сумбур,но хотелось рассказать!!!!!!