"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:34     #10391
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

привет

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
-о(а
Их надо чистить,тока я их после варки очищаю.Да,их быстрее чистить чем мелкие.Деть легко сьел 2 шручки.Мелкие креветки она не есть.Ей нра раки и вот сейчас сьела большие креветки,но опять так же все зависит от ее настроения.
я говорила о том, что с ними не надо так мучиться как с мелкими во время чистки
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Кааакие красавцы Это точно креветки?

жизня такойвот и уехала. Зато здесь корюшка есть
ддд.....корюшкатолько раз в году
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Всем приветы ну ночь спали относительно спокойно... по сравнению с предыдущей.. Викса спала в своей кроватке... вставали к ней раз 5.. давали пить.. и она спала дальше.... пока спит ещё.. проснётся буду температуру мерить

ого... круть креветки переростки

а у нас Викса не ест не фга креветки... делает такое лицоооо.... как-будто ей каку приедлагают
ТТТ, может на зубки темпа была
а я сегодня дам попробовать криветки, посмотрим
Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Почему?

Мне знакомый как-то из Владивостока крабов привёз, воняли они так, что запах их я почувствовала даже за 2-мя закрытыми дверьми, а когда он ехал ко мне в маршрутке, все люди на него подозрительно смотрели Есть я их не стала, выкинула на фиг, как только он ушёл

:

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
Спасибо, а то правда иногда безумно расстраиваюсь и думаю что никогда детей не будет и умру в одиночестве. Я просто с детства хотела много детей.
ты что??!!!!!тебе сколько лет???успеешь еще целую детсадовскую группу родить, главное-не зацикливайсявсё придёт в свое время
Старый 30-01-2009, 12:35
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Тоже ПМС?:))"
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Тоже ПМС?
и я так подумала
Старый 30-01-2009, 12:36
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Тоже ПМС?:))"
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Цитата:
Тоже ПМС?
Если бы
В пол пятого зазвонил телефон,я с испугу бросилась к нему...что я испытала говорить не буду(((а там мужской голос,здравствуйте!Мне бы девушку вызвать!Я трубку бросила...через минуту снова звонит,Серега уже трубку взял,а мужик говорит девушка вот трубку положила,а Серега ему послал понятно куда,и говорит ему не звони сюда больше....На что тот ну зачем так грубо...и Серега трубку повесил,я сходила и вырубила телефоны из розетокПосле этого еле уснула
Старый 30-01-2009, 12:38     #10394
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Если бы
В пол пятого зазвонил телефон,я с испугу бросилась к нему...что я испытала говорить не буду(((а там мужской голос,здравствуйте!Мне бы девушку вызвать!Я трубку бросила...через минуту снова звонит,Серега уже трубку взял,а мужик говорит девушка вот трубку положила,а Серега ему послал понятно куда,и говорит ему не звони сюда больше....На что тот ну зачем так грубо...и Серега трубку повесил,я сходила и вырубила телефоны из розетокПосле этого еле уснула
ну нашла из-за чего злиться))))ну ошибся человек номером, а вы его сразуему тоже не спалось
Старый 30-01-2009, 12:39
ответ для -о(а на сообщение ":046::046::046::046::046::046:ну нашла..."
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
ну нашла из-за чего злиться))))ну ошибся человек номером, а вы его сразуему тоже не спалось
Да если бы ошибся....Он начал стебаться дальше...Просто уж не стала расписывать,что он там нес
Старый 30-01-2009, 12:42     #10396
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Цитата:
Если бы
понимаю... у меня вчера была ночью такая ситуация - 3 часа ночи (зврнит мобильный) - я сбрасываю, не могу ответить, потому что сплю. Таких звонков 5 было. На утро просыпаюсь - думаю, нет надо разобраться. Ввожу телефон в нете, нахожу 5 ссылок, обнаруживаю что это моя знакомая с другого города. Перезваниваю ей с городского, типа зачем звонила. Она отвечает, я не звонила.. тишина с моей стороны. Говорит что они сидели компанией, мы работали вместе и меня вспоминали - вот и позвонили. Говорю ладно.. хорошо что ты в нете есть, иначе б не за что б не перезвонила.. и говорю звони, но не в 3 ночи
Старый 30-01-2009, 12:47     #10397
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Мне знакомый как-то из Владивостока крабов привёз, воняли они так, что запах их я почувствовала даже за 2-мя закрытыми дверьми, а когда он ехал ко мне в маршрутке, все люди на него подозрительно смотрели Есть я их не стала, выкинула на фиг, как только он ушёл
Доброе утро!!!!
Он пешком из Владика топал, что-ли?
Цитата:
Спасибо, а то правда иногда безумно расстраиваюсь и думаю что никогда детей не будет и умру в одиночестве. Я просто с детства хотела много детей.
Зачем же так трагично? Все у тебя хорошо будет, деток нарожать успеешь еще сейчас учись, развлекайся, живи на полную катушку
Цитата:
кстати вчера вы так рассказывали про креветки, что пойду и куплю сразу полкило и съем.. уже делаю английский
я килограммчик умять могу сразу тока потом полдня пузом кверху лежать буду
Старый 30-01-2009, 12:48     #10398
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Если бы
человек, может страдал в пол-пятого, а вы его по батюшке послали подальше нехорошо
Старый 30-01-2009, 12:51     #10399
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Цитата:
человек, может страдал в пол-пятого, а вы его по батюшке послали подальше нехорошо
Я написала вышеОн не ошибся номером,он звонил постебаться
Старый 30-01-2009, 12:51     #10400
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Он пешком из Владика топал, что-ли?
12 суток в поезде
Тань, я тебе Круэллу в коллекцию нашла:

И Кузе: