КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:30     #1031
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
мне кресло тоже необходимо

я там выше спросила вот что - зачем автокресла устанавливать на шасси от коляски? какая в этом суть-польза?
А,я забыла ответить
ну удобно просто,что б не тащить с собой люльку! например,в гости едете,или на природу там...ну или в магазин.Да малоли куда...к врачу.Отстегнул спящего карапуза,пристегнул на базу и поехал=а он спит себе.
Старый 14-01-2009, 15:31     #1032
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а у меня доча - копия папы, но он так и хотел (хотя я вроде далеко не урод ), он на нее надышаться не может
хм... я тоже на папу похожа.
говорят, первенец на папу больше похож чаще всего
м.б. фотка с УЗИ не так информативнаю, но там, вроде, мой носик
Старый 14-01-2009, 15:32     #1033
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А,я забыла ответить
ну удобно просто,что б не тащить с собой люльку! например,в гости едете,или на природу там...ну или в магазин.Да малоли куда...к врачу.Отстегнул спящего карапуза,пристегнул на базу и поехал=а он спит себе.
теперь мне лишняя проблема - чувствую буду искать, чтоб устанавливалось
Старый 14-01-2009, 15:33     #1034
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
гоняется из-за дури лишней в голове, а машина очень мощная (((
мой при мне ездит медленно...
а то я ему пригрозиа, что буду сама за рулем!!! а я езду по городу 60-80!!! а беременная буду вообще 40!!! дык сбавляет сразу
Старый 14-01-2009, 15:34     #1035
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

А в каком? в теплом? а то май он у нас разный бывает...
меня смущает что комбезики они буднично в основном выглядят, а тут день такой важный
Вот не знаю еще.У меня их 2.Один "медвежий",а второй такой голубенький,малюсенький.(оба по теплоте примерно одинаковые,как раз на май.)На пол слоя синтепона примерно тянут,ну можно же поддеть что-то вниз,если уж совсем дубак.Но вы ведь не будете с ребенокм пол счаса на улице стоять?
Ну может и не празднично,но мне нравится.Хоть ребенка видно,ну моську и вообще.
Просто у нас уже было 2 банта (голубой и розовый),хочется чего-то другого совсем.Да и там 5 минут всего ведь,даже меньше.
Старый 14-01-2009, 15:35     #1036
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У меня было, что с эксплорера на некоторых сайтах не жались кнопки. Обычно у Оперы таких проблем не бывает. Она мне вообще больше нравится.
Я тоже Оперу нежно люблю.
Старый 14-01-2009, 15:36     #1037
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

всем привет, пришла только что от врача, думала ее сегодня убью, мои ограничения в пищи дали о себе знать ,прибавка не большая Слава Богу. Попросила ее вписать мне еще одну работу по совместительству, она как начала причитать, что как это человек может работать одновременно на нескольких работах, что такое нельзя писать, мы вместе с медсестрой ей объясняем, что ФСС разрешает, Вам то какая разница, она аж вся трястись началась, как это так, потом наехала на меня, что я сейчас принимаю, я ей пытаюсь объяснить, она даже не слушает, кричит, медсестра уже подключилась, ей уже сама объясняет, вот как маленькому ребенку, по словам, расставляя запятые успокоилась вроде, но когда речь зашла о декрете, вот тут опять началось, все опять на эмоции: чтобы пришла и уже сидела в 14 часов под дверью, иначе больничные не выпишем, как будто я позже когда-то приходила, это она вечно опаздывает на час, чтобы ничего не забыла принести, все это на крике, ужас просто
Старый 14-01-2009, 15:37     #1038
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
мой при мне ездит медленно...
а то я ему пригрозиа, что буду сама за рулем!!! а я езду по городу 60-80!!! а беременная буду вообще 40!!! дык сбавляет сразу
а "80" - это уже превышение скорости аж на 20 км/ч

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Вот не знаю еще.У меня их 2.Один "медвежий",а второй такой голубенький,малюсенький.(оба по теплоте примерно одинаковые,как раз на май.)На пол слоя синтепона примерно тянут,ну можно же поддеть что-то вниз,если уж совсем дубак.Но вы ведь не будете с ребенокм пол счаса на улице стоять?
Ну может и не празднично,но мне нравится.Хоть ребенка видно,ну моську и вообще.
Просто у нас уже было 2 банта (голубой и розовый),хочется чего-то другого совсем.Да и там 5 минут всего ведь,даже меньше.
я тоже хочу комбезик симпатишный! но родственники потребуют сверток с бантом из пятиметровой ленты, а я не смогу сопротивляться))))
Старый 14-01-2009, 15:37     #1039
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
все это на крике, ужас просто
Ужас какой!
Старый 14-01-2009, 15:39     #1040
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

я тоже хочу комбезик симпатишный! но родственники потребуют сверток с бантом из пятиметровой ленты, а я не смогу сопротивляться))))

Ну и не сопротивляйся!
В крайнем случае переложишь в кресло или на руках довезешь.Проблема в том,что если будут швы,то в машине сидеть (на мягком) очень сложно и больно...а тут еще мелкого держать