♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 00:23     #1031
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
оки
повторяю еще разок

тесто:

ВОТ ТЕМКА. рецепт от Белка75
но я модернизировала немножко
поскоку сырые дрожжи не люблю и всегда сухими пользуюсь, то бахнула их (сухих) 2 ч.л. (предварительно смешав их с небольшим кол-вом муки)
растит масло ваще не добавляла - это лишнее ужо
и вместо маргарина - сливочное масло 100 гр
и в холодильнике часа полтора подержала, потом хорошо вымесила, дала в тепле ще минут 15 дойти, а потом уже лепить начала

а начинка - да обычный фарш....
правда, я фарш НИКОГДА не покупаю готовый
сама фсегда делаю - 2/3 говядины, 1/3 свинины, лук репчатый - фсе через мясорубку, потом чуть соли, перчика и ооооооооооочень люблю зелень добавить - петрушка, укроп, киндза. ФСЁ!!! перемешаль и фарш готоффф!!!
тесточко делишь на 3 части, с первой работаешь, две другие продолжают подходить под чем-то накрытым.
колбаску из теста сделала, на кубики порезала, из кубиков шарики скатала (край берешь и постоянно в центр запихиваешь, т.е. как бы еще раз подмешиваешь тесто, но уже каждый кусочек. это можно и не делать, но... так тесто чувствует твои ручки, знает, что ты с любовь готовишь и откликнется тебе вкусняшкой, вот. не сочтите за сумасшествие, но это проверено). КОРОЧЕ! раскатала лепешечки, фаршик в центр положила 9только не оч много, ему же надо успеть сготовиться) и слепила (можно лепешками круглыми, можно треугольниками), но лучше, чтобы никаких отверстий, а то сок вытечет.
и фсе
на раскаленную сковородку - масло раститетельное, накалила, и на небольшом огне поджариваешь со фсех сторон (не только сверху-снизу, но и с бочков).
когда все пожаришь, сложи опять все в сковородку, огонь выключи и накрой крышкой минут на пять

писАть дольше, чем готовить
чесслово

муж заценил
правда, оч вкусно сеня получилось
наверное потому, что я оч их хотела
Ой сорри сначала спросила.потом увидела и прочитала, а ты именно жаришь, а не печешь??? Я вот хотела спросить если выпекать то при какой температуре???
Старый 13-12-2008, 00:23     #1032
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

фотки с КАВКАЗа

Старый 13-12-2008, 00:24     #1033
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Тааакккк, обещали бегемота..... Где он???? Где БЕГЕМОТ, Я ВАС СПРАШИВАЮ??????? Ну не вижу я его..... АЛЁЁЁЁ, как всегда обман, обман, кругом обман...... НЕту бегемота.....
Только вижу беременную девочку, просто беременную красивую девочку..... А бегемота искала на заднем плане, не нашла....
+1000000000
но это наверное только на других видно ко мне тут подруга приезжала, говорит :"Давай, показывай свои прекрасные беременные фотки" и смотрит полными умиления глазами на мой пуз , Я говорю " нету у меня ни одной фотки с пузом, я видишь какой бегемот".................на следующий день она притащила свой мегафотик и мучила меня целый вечер................и так теперь ездит ко мне через день

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Я второй день лежу - встаю только к холодильнику. Живот продолжает болеть - мелкий очень активный и беспокойный.
Завтра на узишку пойдем наверное.
Ой, Жень чего это с тобой? давайте там с малышом не болейте
На Узи идете, чтобы узнать почему болит живот? Ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты кстати заключила уже договор со своим врачом? Я съездила к этой тетке на прием (которая зав. послеродовым отделением) оччень она мне понравилась так что на следующей неделе поеду уже денежку платить. Кстати она мне сказала, что скорее всего после нового года это всё подорожает.
Старый 13-12-2008, 00:26     #1034
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а я тож хочу
здОровски же будет
я тож так думаю

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Старый 13-12-2008, 00:27
ответ для e_lya на сообщение "фотки с..."
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
фотки с КАВКАЗа

ТАК , мне кто то что то хочет сказать....
Старый 13-12-2008, 00:27
ответ для e_lya на сообщение "фотки с..."
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
фотки с КАВКАЗа

Девчонки, а на фотке где я одна у меня такие рога!!!!
Старый 13-12-2008, 00:28     #1037
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Все я банки, девочки как всегда самые красивешные....
Старый 13-12-2008, 00:29     #1038
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Короче меня достало уже вставлять фотки....
Это 59 кг, меня все жалели и хотели накормить... Гемоглобин был на уровне 112, врачи пытались меня спасать.... Это платье я пыталась одеть летом. Ну я конечно даже застегнула его, но не смогла дышать вообще.... И конечно оно стало тещать по швам....

Это лет 5 назад. Лёня был очень худой... Щас у него + 15 кг....А мне всё мало....

Кипр 2007.

Кипр 2007, я большая уже 67 кг....

Это апрель этого года. Пока примерно 68.... Но с таким весом я тоже могла жить..... Хотя 3-4 лишних уже есть и меня это напрягало.....

Наташ, ну красавица а на последних фотках, так вообще.............деловые-деловые
Старый 13-12-2008, 00:35     #1039
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

ой! какие милый фотки с кавказа! пузяяяяятушки!!!! очаровааааааатушки!!!
Старый 13-12-2008, 00:56     #1040
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Ой сорри сначала спросила.потом увидела и прочитала, а ты именно жаришь, а не печешь??? Я вот хотела спросить если выпекать то при какой температуре???
беляши жарю
пирожку пеку
в газовой духовке - 180-200 градусов, ставлю на серединку противень
в электрической - на 200-220, но сначлаал прогрев и сверху и снизу, а потом только сверху

а еще перед выпеканием смазываю верхушку взбитым яйцом (можно просто белком), чтоб глянец был красивенький сверху