Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Olenenka на сообщение "Мы затариваемся в Ленте,иногда в Окей..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Поняла что меня мучило - покупая две упаковки чего-нибудь сразу появляются мысли про "где я это буду хранить?.." Не хочется из квартиры делать склад..... А так.. посчитала сегодня еще раз..осмыслила..вроде ничего..нормально..действительно, быт.химии еще и на след.месяц ведь хватит.. Только забыла сказать - нас пока двое...Поэтому мне кажется, что многовато..8-10 тысяч уходит. Буду надеяться, что в феврале получится поменьше истратить.... ![]() Кстати, не знала что Ашан будет на Боровой - это хорошо)) Там правда некоторые вещи по более вкусной цене)) ![]() |
|
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Мы вчера подсчитали,на 18 декабря потрачено 8500,ну эт я округлила,там чуть меньше,сюда входит-питание,хоз.нужды,памперсы.Нас двое взрослых и двое деток,11 лет и 1,7 года!Младший питается с нами,правда молоко для него уходит тоннами!Я считаю что пока укладываемся ОЧЕНЬ приличненько....более того ,холодильник не пустой,есть из чего готовить еще недельку,докупать будем только молоко,колбаску,хлеб,памперсы,яблочки на компотик!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Гепатопротекторные свойствами(восстанавливать активность клеток печени) обладают кукурузные рыльца, но повышают аппетит(индивидуально).
Расторопша это научно необработанный карсил. Есть наш аналог эссенциале форте - эссливер форте, только он содержит витамины группы В (как старый эссенциале), получается немного выгоднее(на 10% дешевле примерно, но вместо 30, 50 капсул упаковка). По инструкции в "Гепатрин" входят эссенциальные фосфолипиды, но зарегистрирован как БАД, правда бабули покупают и друг другу советуют. Но все эти препараты принимать надо минимум месяц, желательно 3-6. От простуды: если, нет астмы и открытой язвы, замечательно русский аспирин + аскорбинка по 200-500мг на прием , только старше 12 лет. Принимать все эти пакетики имеет смысл при температуре от 38,5 градусов и/или если Вы выходите из дома, ИМХО. А дома как жаропонижающее можно малину, цветки липы(природный аспирин). Вот с отечностью хуже. Из наших дешевых противоаллергических они же противоотечные: диазолин(минимальный снотворный эффект из недерогого оригинального), кетотифен, и наши аналоги кларитина. Всей нашей семье в этом году замечательно помог Ремантадин, детям с 7 лет, противопоказания есть. Начинаете принимать даже во второй день, когда уже все понятно, и за 3 дня лечения чувствуете разницу. На курс 1 упаковка 20 таб. в районе 18 рублей. По поводу дорогого и Бадов, приходите в аптеку и просите заменить на подешевле и подсказать что из этого БАД. Про Бады скажут точно(иначе можете писать в жалобную книгу), а вот подешевле что Вам предложат зависит от аптеки. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ох девы, как же я такой дивный топик пропустила то!
пошла Вас учить наизусть спасибище за идею с кубиками зелени, на будущее запишу в копилочку про зелень, если ее вообще не мыть, сунуть в банку или икеевский контейнер листвой вниз, корешками к крышке, плотно закрутить крыжку и поставить на нее в холодильник в низ самый - 3 недели гарантировано идеального вида когда нужно - достаете, открываете, отделяете нужное, остальное обратно... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я зелень в мокрое полотенчико заварачиваю и в покет - хранится оч. долго
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я в Окее тарюсь только "экзотикой"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Olenenka на сообщение "Я в Окее тарюсь только..."
|
Мега-элита
![]() |
Я уже почти весь ваш топик прочитала, надо еще научиться запоминать цены для начала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Olenenka на сообщение "Я в Окее тарюсь только..."
|
Ветеран
![]() |
по поводу "сделанных под маркой магазина". Помню здесь на ЛВ темы, когда девочки ругались, что например в крупах регулярно попадается... ну назовем это мусор... жучки всякие...
|
![]() |
ответ для sever на сообщение "по поводу "сделанных под маркой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А "девочки ругаются" на всё подряд: на мясо из Окея, плесень в творожках "Чудо", на древние консервы (не помню откуда), пахнущие бензином кексики из Карусели и многое-многое другое. |
|
![]() |
ответ для *Angel* на сообщение "Мы покупаем почти всю бакалею, молоко,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я тоже многое покупаю по маркой магазина. Просто нужно понимать, что попасть на некачественную продукцию можно всегда и везде. Это не значит, что собственные марки этим грешат чаще, чем другие. |
|