Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 12:01     #1
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я ходила у нас в районе. Бассейн называется "Парнас". Находится на Новочеркасском пр. Там есть и вечерние, и утренние занятия. Точнее были год назад, пока я туда не звонила.
Ой, а у меня туда сын ходить плавать.
Может, скооперируемся, девочки из Красногвардейского р-на, и будем вместе ходить на занятия для беременных?
Старый 18-01-2008, 21:39     #2
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, а у меня туда сын ходить плавать.
Может, скооперируемся, девочки из Красногвардейского р-на, и будем вместе ходить на занятия для беременных?
Не плохая идея
Старый 18-01-2008, 11:44     #3
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А в первую беременность ходила в бассейн с 15 нед., до последнеого. Мне очень нравилось, у нас были специальные заняти для беременных, и воду очищали не хлоркой, а ультрофиолетом, по-моему. Очень хочу и в этот раз ходить, но боюсь, что времени совсем не будет, если только в декрете.
это в не в "Наташе" случайно?
у них вроде дневные занатия для беременных только
Старый 18-01-2008, 11:52     #4
Маленький Бегемотик
Элита

ха-ха! меня вычисляют токлько так. Женщины в коллективе. Оказывается, меня ещё в декабре вычислили, при чём, ПО ЛИЦУ Оказывается, выражение поменялось. Кто бы мог подумать ... Почему по пузу-то никто не вычисляет?
Старый 18-01-2008, 12:43     #5
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ха-ха! меня вычисляют токлько так. Женщины в коллективе. Оказывается, меня ещё в декабре вычислили, при чём, ПО ЛИЦУ Оказывается, выражение поменялось. Кто бы мог подумать ... Почему по пузу-то никто не вычисляет?
А я вот что-то не пойму. На работе все молчат - хотя мне кажется что живот уже уж никак не заметить нельзя. Наверно неловко спросить "скажут - ты что беременна?", а на самом деле просто поправилась
Старый 18-01-2008, 12:50     #6
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я вот что-то не пойму. На работе все молчат - хотя мне кажется что живот уже уж никак не заметить нельзя. Наверно неловко спросить "скажут - ты что беременна?", а на самом деле просто поправилась
может, действительно неловко? я вот думала, что удачно шифруюсь, а меня уже с декабря вычисляют, просто не говорят об этом. Хотя я сегодня спросила у одной женщины, она сказала, что мой живот пока выглядит так, как будто я просто поправилась. Ну и одежда у меня широкая, конечно... Хотя, мне мой живот даже в верхней одежде виден
Старый 18-01-2008, 11:58     #7
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем приветик! Поздравьте меня, сегодня официально встала на учет и выдали синюю книжечку. Правда прописали еще утрожестан 2 раза в день. И как всегда кучу анализов. (а наш папа после того как узнал что быдет еще один мальчишка на ночь поговорил с пузиком, пожелал спок. ночи - это при том что я недавно жаловалась что мало внимания уделяет)И наконец-то у сынули темпиратора спала и он отрывается за 4 дня лежания (в комнате все кувырком, я даже не захожу туда)
Старый 18-01-2008, 12:09     #8
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Привет Всем!!!!
Я сегодня сходила к Лебедеву на УЗИ. Поставил Срок 12 нед. и 5 дн., КТР - 63,2, масса 63г. ДЕВОЧКА!!!!!!!!!

Смотрел минут 30, показал все-все, нисик, ротик, пальчики, ушки, даже показал высокий подъем! Померил кровоток и назначил 2 -е УЗИ на 19-20 недель.
Старый 18-01-2008, 12:13     #9
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!!
Я сегодня сходила к Лебедеву на УЗИ. Поставил Срок 12 нед. и 5 дн., КТР - 63,2, масса 63г. ДЕВОЧКА!!!!!!!!!

Смотрел минут 30, показал все-все, нисик, ротик, пальчики, ушки, даже показал высокий подъем! Померил кровоток и назначил 2 -е УЗИ на 19-20 недель.
ну вот фефочки пошли
Поздравляю с хоршим УЗИ
Старый 18-01-2008, 12:31
ответ для foksik на сообщение "ну вот фефочки пошли..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, так хорошо......
Пока смотрели - моя фефочка спала, потом проснулась, шевелила ручками и ходила по стенкам пузыря.
Желаю всем удачи.