| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Сходила к окулисту ..."
|
|
Наш человек
|
Доктор то хороший... только он в Екатеринбурге. Я сейчас как раз в Екате живу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "спасибо, а то я ничего не понимаю, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А КРОВАТКА У РЕБЕНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО (это я не ору....) Я с кроваткой не заморачиваюсь, старший спал в старенькой от сестры мужа доставшейся (в кот. она спала 15 лет назад), и второй так же будет. Ну некоторые любят - рюши-балдахины-стеночки и роч... это по желанию! Единственное, что я оценила - это съемный бортик (или регулируемая высота дна), который с одной стороны можно сделать ниже... пока ребенок маленький - удобно доставать его, а не лезть на дно кроватки.... сумбурно, но может мысль ясна...А ВОТ ПЕЛЕНАЛЬНИК ... с первым у меня его не было, а недавно увидела у подруги - переносной! доска такая с прорезями для краев кроватки... кладешь сверху кроватки - и пеленай, убрал и за шкаф спрятал... оч.удобно, имхо. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это кулачки малышастику!!!! Я тоже кесарево собираюсь делать, и ничего в этом плохого нет! Я у себя, мужа и родителей - одна! И помни, ребенку в первую очередь нужна здоровая мама!!! Мой доктор, например, говорит, что за границей 40% рожают путем кесарева и это не по назначению, а по желанию. Есть много причин, описывать не буду, потому, как многие рожать будут через ЕР. Сейчас кесарево, это не то, что раньше. Встают на след день, швы с рассасыв. нитками, снимать не надо. Шрамик маленький, в последств. не видно совсем. Так, что не переживай, все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Тогда особое внимание пусть обратит на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кроватку покупали, вернее все что нужно было нам дарили Кроватку родители мужа, коляску мои родители, стул для кормления друзья, ну и по мелочи тоже, я только ходила и выбирала, выбирала![]() По поводу пеленальника, с первым мы использовали простой стол , но сейчас обстановка поменялась и его поставить просто некуда, тоже хочу пеленальник на кроватку![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже уже определилась с коляской. Это будет точно Mutsy!
А вот насчет кроватки... я все-таки на первое время хочу взять манеж-кроватку с укачиванием, пеленалкой и прочим. А попозже уже как раз можно будет купить нормальную кровать на более долгий срок, а заодно и квартирку побольше прикупить ) К тому же, с такой кроваткой отпадает необходимость в покупке отдельного манежа! У многих моих друзей манеж стоит посередь комнаты и служит исключительно накопителем игрушек! Лучше уж купить вещь и использовать ее по назначению ) ИМХО И, право, мне так не нравятся эти деревянные кроватки, которые продаются в магазинах! Некрасивые и с решетками... беее |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Ух ты, во всем согласна:))
Кроватку..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Я хочу кроватку из Икеи, она стоит 1000 рублей (правда матрас по-моему столько же) у нее можно менять высоту дна. Племянник прекрасно спал в такой, без всяких балдахинов))
|
|
|
|
|
Элита
|
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751
вот так она выглядит)) |