!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 10:53     #1031
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!
Всем болеющим - не болеть

Девочки, скажите, как ваши дети ездят в автокресле. Мы вчера намучались, пока едем хорошо, как только встанем, доча пытается вылезти из него. А вчера была мега-пробка на Ленинском. Скажите, так всегда будет? или я её не удобно посадила?

Наташа (Зема) @@@@@@@@@@@ поправляйся. Может врача вызвать?
У меня как-то тоже сводило спину, до такой боли, что я боялась ребенка из кроватки достать. Боялась, что уроню.

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Надюш, а где вы будете в Кир. р-не?
Я вчера звонила в РОНО, сказали в первый вторник октября желательно приезжать.
Я в танке. Это что, нам тоже уже пора дочку в д/с записывать? А почему так рано? А что для этого нужно?
Старый 05-09-2007, 10:53     #1032
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Это супер! Один день на работе, одна ночь на работе. Зато днем три дня подряд дома (правда, спать надо - но это неважно!)
Старый 05-09-2007, 10:54     #1033
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Блин.... доброе ли утро???
Мы только проснулись..... ёклмн.... Юля и Катя Миледи уже вчера нас к невропотологу решили отправить
Вообщем... засыпали мы вчера.. это кошмар, до часу ночи деть лежал и улыбался... не было печали, у меня уже глаза не открывались... потом стал плакать на взрыд... просто кошмар... До меня никак не допирала, почему она орёт Потом она прокакалась и вроде ей полегчало, но не на долго, тогда я уже поставила газоотводку и мы сразу после этого дела уснули в 2 ночи. А в 3 опять проснулись, пока полностью не пропукались, не уснули
В голову уже такая куча мыслей лезла это ужас...
Вот что это было ... просо газики или нет?
Старый 05-09-2007, 10:57     #1034
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Мы только проснулись..... ёклмн.... Юля и Катя Миледи уже вчера нас к невропотологу решили отправить
Вообщем... засыпали мы вчера.. это кошмар, до часу ночи деть лежал и улыбался... не было печали, у меня уже глаза не открывались... потом стал плакать на взрыд... просто кошмар... До меня никак не допирала, почему она орёт Потом она прокакалась и вроде ей полегчало, но не на долго, тогда я уже поставила газоотводку и мы сразу после этого дела уснули в 2 ночи. А в 3 опять проснулись, пока полностью не пропукались, не уснули
Думаю, что просто колики и газики. У нас такая фигня постоянно. И поэтому мы на сисе и с мамой. Пройдет все. Терпение, терпение. Я и себя так успокаиваю. Иногда сильно бывает орет, но когда проходят колики опять становится - довольный малыш.
Старый 05-09-2007, 10:58     #1035
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

Девочки, скажите, как ваши дети ездят в автокресле. Мы вчера намучались, пока едем хорошо, как только встанем, доча пытается вылезти из него. А вчера была мега-пробка на Ленинском. Скажите, так всегда будет? или я её не удобно посадила?
не хочу тебя пугать, у меня Дашка знаешь как ездила, посадишь, а она орать начинает, благим матом а потом устаёт орать и засыпает...и главное ехать ровно, придерживаясь одной скорости, а то могла проснуться и начать орать опять
Старый 05-09-2007, 10:59     #1036
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Я только вчера рассекала с мыслью, что газики нас давно не мучают....
Старый 05-09-2007, 11:00     #1037
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:

Лесь, а ты диеты совсем не придерживаешься?? Может съела что-то??
Старый 05-09-2007, 11:01     #1038
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Думаю, что съела и знаю чего, но не скажу и в аське тоже
Старый 05-09-2007, 11:02     #1039
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

В машине как в коляске - пока катишь деть спит, остановишь - как правило начинает ворочаться. У нас автокресло с 0. Оно полностью в горизонтальное раскладывается, а потом можно еще на 3 положения спинку поднимать. Так вот он с недельного возраста у нас путешествует, так та же фигня - едем, его укачивает как в коляске и он спит. Как тока пробка - сразу глазками хлоп-хлоп. Сейчас уже постарше стал, так может и просто по сторонам смотреть и даже во время движения не очень-то засыпать. Игрушки повесь на такой вот случай бодрствования - пускай сам себя развлекает

Цитата:
Скорее всего просто газики. Спать хочет, а ей бульки мешают - вот и капризит. Мы в таких случаях даем сабСимплекс и припеленываем (во слово-то в теплое одеялко - он ручками себе не мешает, пригревается и сопит.
Старый 05-09-2007, 11:02     #1040
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Я только вчера рассекала с мыслью, что газики нас давно не мучают....
Олеся, у вас возраст еще не такой большой, чтобы расстаться с газиками.
Как это ни странно....