Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 14:49     #1
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
а еще, это наверное жутко плохо, но я уже близка к тому, что бы переводить ребенка на ИВ Подъемы ночью каждый час просто с ума сводят, я с утра чуть живая, чувствую, что еще неделя-другая и я просто сдуюсь Вот и думаю, может смесь предложить?? Говорят, что они с неё лучше наедаются
Зачем полностью то на ИВ? Может стоит попробовать на ночь смесью кормить, а утрои и днём грудь оставить? Сколько он у тебя за кормление съедает? Каждый час это уж както очень часто! Может ему уже молочка мало?
Старый 23-09-2007, 23:10     #2
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Девочки привет. Сегодня купила дочке коляску Перего Арию. Полина села в нее и каталась целый час по дому. Когда вынули, то встала рядом и стояла еще минут десять (целовала, обнимала новенькую колясочку ) И самое удобное, на нее устанавливается наше автокресло
Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Мамочки, те, кто ввели уже деткам прикорм, скажите, а вы даете свежий БАНАН? а свежую морковь? а морковный сок даете, кот. сами делаете?
Ириша, я даю Полине банан. Каждое утро, перед работой, жму свежий сок (яблоко, морковь, слива, персик и т.д.) Уплетаем за обе щеки. А самый любимый грушевый
Цитата:
Сообщение от Maryka Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо. Правда, когда мужа спрашивали писать ли в свидетельстве о рождении национальность, он сказал не писать.. Позвоним в турфирму, уточним как теперь быть..
Я вписывала Полину в паспорт ч/з местный ОВИР. Заполнила анкету, cd-во о рождении+копия, мой гр.паспорт+копия, ф9, 4шт. фото Полины. Через месяц получили паспорт. Я еще на нее и отдельный паспорт сделала.
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
а еще, это наверное жутко плохо, но я уже близка к тому, что бы переводить ребенка на ИВ Подъемы ночью каждый час просто с ума сводят, я с утра чуть живая, чувствую, что еще неделя-другая и я просто сдуюсь Вот и думаю, может смесь предложить?? Говорят, что они с неё лучше наедаются
Вот у нас тоже самое. Полина взяла моду из нашей кровати не вылазить и висеть на груди ночами.
Старый 23-09-2007, 23:23     #3
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Девочки привет. Сегодня купила дочке коляску Перего Арию. Полина села в нее и каталась целый час по дому. Когда вынули, то встала рядом и стояла еще минут десять (целовала, обнимала новенькую колясочку ) И самое удобное, на нее устанавливается наше автокресло
Поздравляю с такой удачной покупкой!
Старый 23-09-2007, 23:56     #4
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Мамочки, те, кто ввели уже деткам прикорм, скажите, а вы даете свежий БАНАН? а свежую морковь? а морковный сок даете, кот. сами делаете?
Я банан давала 1 раз. Кирюха съел хорошо. Насколько я помню на баночке было написано с 6 месю.
Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
всем привет! Я тоже к вам. Можно?
У меня сын. Андрюша. Тоже родился в марте
--------------
и сразу с вопросом.
Начала прикорм с овощей. Уже едим капусту цветную, брокколи, кабачок. Сегодня кабачок первый раз приготовила сама . А вопрос такой. Надо ли добавлять масло? Купила специально оливковое масло добавлять в овощи. А теперь думаю, может рано еще?
Добро пожаловать новеньким
Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
.
Насня, поздравляю с покупкой.
пс. эээ... а как это "стояла"? Она уже стоит?
Старый 24-09-2007, 12:23     #5
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweety Посмотреть сообщение

Насня, поздравляю с покупкой.
пс. эээ... а как это "стояла"? Она уже стоит?
Да, держась за опору. Сидеть категорически отказывается. Цепляется за любой предмет и стоит
Старый 22-09-2007, 15:20     #6
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

КТО ЗНАЕТ ГДЕ ТЕМА "ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ"???????????на форуме в каком разделе?
Старый 22-09-2007, 15:28     #7
ashilam
Ветеран

ashilam отсутствует

тратим деньги по-моему...
вот http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=82
Старый 22-09-2007, 15:50
ответ для ashilam на сообщение "тратим деньги по-моему... вот ..."
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashilam Посмотреть сообщение
тратим деньги по-моему...
вот http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=82
спасибо большое
ищу Алесе спорткомплекс,цены только московские устраивают
http://www.babysport.ru/product.php?id=232
Старый 22-09-2007, 17:14
ответ для tanusha-26 на сообщение "спасибо большое ищу Алесе..."
ashilam
Ветеран

ashilam отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha-24 Посмотреть сообщение
спасибо большое
ищу Алесе спорткомплекс,цены только московские устраивают
http://www.babysport.ru/product.php?id=232
мы покупали за 4 тыс... через интернет, но в Питере... Только не помню где... :-(((
Старый 22-09-2007, 19:52     #10
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Решили Дахе прыгунки повесит, нам их уже давно подарили, мы их достали, собрали, а самого главного там нет - резинок, за счет которых прыгать надо. Придется завтра другие покупать, а то Даша ручки уже все оттянула, прыгать это сейчас самое любимое занятие. Именно так она и прыгает.