МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2007, 11:23     #1031
Лёлишна
банный лист

Профиль Лёлишна

Лёлишна отсутствует

с ВОЗВРАЩЕНИЕМ вас домой!! вы молодцы!здоровья Маратику и сил тебе, Дианка....ты-УМНИЧКА!!!!
Старый 04-03-2007, 11:39     #1032
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

Диана , надеемся, что скоро вас уже насовсем отпустят. Молодец, что появилась. Спасибо за поздравления.
Старый 04-03-2007, 16:18     #1033
windupbird
Старожил

windupbird отсутствует

Дианка, настоящий молодец это ты!!!!
Так держать. От тебя СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!
И НИКОГО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕШЬ!
Всех добрым словом ...
Вообщем, здорово, что Вас отпустили!
Покажи нам Маратика?!

Алл, как там Маша?Какие новости?
Старый 04-03-2007, 16:55     #1034
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Пока новостей нет. Сейчас всю информацию получаю только по телефону, потому что оба с Ванькой дома болеем. Ванька вроде ничего уже, оклемался, а я еще вчера трупом с температурой 39 валялась. Пришлось даже маму на помощь звать. Сегодня уже без температуры высокой, но тоже довольно хреновенько. Это Миша с Ваней из садика принесли бяку, а я подхватила. Миша тоже еще до конца не отболел болячку эту.
С Машей вчера утром разговаривала, чувствует себя не очень, справляются с мелкими неприятностями, которые все-равно доставляют массу неудобств.Все еще очень быстро устает, но спит немного лучше.
Старый 04-03-2007, 17:13     #1035
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

Вот вот, Алла, и у меня Вика тоже из сада, такую же гадость принесла.Поправляйся.
Старый 04-03-2007, 19:31     #1036
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Викуську с Днем Варенья! Три года - это вам не хухры-мухры, это уже человечище!

Девочки, простите меня, засранку, что не поздравила ранее народившихся. И оправдаться толком нечем, душой с вами, а вот головой в быту соображакаю с переменным успехом.

Новости. На сей момент операцию назначили Оле на завтра. Дай Бог теперь не отменят. Оперировать будут сразу две бригады, челюстно-лицевая и офтальмологи.
У Маши все по-прежнему, рука потихоньку проходит, но с животом мучается. Проблемы казалось бы обычные, а вот мук от них больше из-за колостомы. Колостома доставляет наибольшие проблемы сейчас. И уход за ней надлежащий и отдых ей от спецсредств дается достаточный ....
Я уж и ко второму пациенту на отделении с колостомой ходила, консультировалась. Они с женой еще меньше ухаживают, а проблем таких нет. Одна радость, что это не опасно.
Дренажи ей потихоньку вынимали с каждой перевязкой, теперь трубок нет. Пока новости все, будем ждать завтрашних результатов операции.
Старый 04-03-2007, 20:54     #1037
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

Алла, спасибо за поздравления и новости.
Маше приветы передавай. Пусть скорее поправляются.Хотьбы у Оли все нормально прошло и без переноса операции.
Старый 05-03-2007, 10:15     #1038
FilMa
пока не в кризисе

Профиль FilMa

FilMa отсутствует

Поздравляем Викуську с трехлетием!

Желаем оставаться такой же красоткой и таким же активным огоньком !
Старый 05-03-2007, 10:19     #1039
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

Девушки , у меня фотик поломался, стала фотографировать на новый фотик родителей , видно, что то в настройках неправильно поставила, фотки все расплывчатые получились.Так, что мы без фоток с дня рождения.
Старый 05-03-2007, 10:44     #1040
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Диана, как классно, что ты появилась! Надеюсь будут отпускать домой почаще, и ты будешь нас радовать своим появлением .
Твоего оптимистичного духа нам очень нехватает последнеее время.
Я так рада, что удалось по-настоящему прочувствовать домашнюю обстановку, свободу! Не беда, что всего не успела -- у тебя слишком обширные планы были . Главное -- глоток свободы . Классно по домашнему телефону поболтали! А то меня уже достал этот мобильник. Почему-то не чувствую себя комфортно с ним. Излучения, что ли , боюсь ).

Алла, у нас на форуме есть девочка стомированная. Поищи ее в топике про Алису (Можно ли вылечить рак). Алиса тоже, кстати. Они там давали ссылку на центр помощи-- в том числе психологической -- стомированным. Много людей с этими проблемами, оказывается. Жене Степанову тоже ставили, когда у него сепсис кишечный был.
Ты Маше расскажи, что много людей это проходят. Очень надеюсь, что скоро прооперируют. Что слышно об этом? Когда планируют?

Девы. Кто в курсе. Гляньте в гугл. Есть идея!