| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
банный лист
|
с ВОЗВРАЩЕНИЕМ вас домой!!
вы молодцы!здоровья Маратику и сил тебе, Дианка....ты-УМНИЧКА!!!!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Диана , надеемся, что скоро вас уже насовсем отпустят. Молодец, что появилась. Спасибо за поздравления.
|
|
|
ответ для МАШЕНЬКА на сообщение "Диана , надеемся, что скоро вас уже..."
|
|
Старожил
|
Дианка, настоящий молодец это ты!!!!
Так держать. От тебя СТОЛЬКО ПОЗИТИВА! И НИКОГО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕШЬ! Всех добрым словом ... Вообщем, здорово, что Вас отпустили! Покажи нам Маратика?! Алл, как там Маша?Какие новости? |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Пока новостей нет. Сейчас всю информацию получаю только по телефону, потому что оба с Ванькой дома болеем. Ванька вроде ничего уже, оклемался, а я еще вчера трупом с температурой 39 валялась. Пришлось даже маму на помощь звать. Сегодня уже без температуры высокой, но тоже довольно хреновенько. Это Миша с Ваней из садика принесли бяку, а я подхватила. Миша тоже еще до конца не отболел болячку эту.
С Машей вчера утром разговаривала, чувствует себя не очень, справляются с мелкими неприятностями, которые все-равно доставляют массу неудобств.Все еще очень быстро устает, но спит немного лучше. |
|
|
|
|
Элита
|
Вот вот, Алла, и у меня Вика тоже из сада, такую же гадость принесла.Поправляйся.
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Викуську с Днем Варенья! Три года - это вам не хухры-мухры, это уже человечище!
Девочки, простите меня, засранку, что не поздравила ранее народившихся. И оправдаться толком нечем, душой с вами, а вот головой в быту соображакаю с переменным успехом. Новости. На сей момент операцию назначили Оле на завтра. Дай Бог теперь не отменят. Оперировать будут сразу две бригады, челюстно-лицевая и офтальмологи. У Маши все по-прежнему, рука потихоньку проходит, но с животом мучается. Проблемы казалось бы обычные, а вот мук от них больше из-за колостомы. Колостома доставляет наибольшие проблемы сейчас. И уход за ней надлежащий и отдых ей от спецсредств дается достаточный .... Я уж и ко второму пациенту на отделении с колостомой ходила, консультировалась. Они с женой еще меньше ухаживают, а проблем таких нет. Одна радость, что это не опасно. Дренажи ей потихоньку вынимали с каждой перевязкой, теперь трубок нет. Пока новости все, будем ждать завтрашних результатов операции. |
|
|
|
|
Элита
|
Алла, спасибо за поздравления и новости.
Маше приветы передавай. Пусть скорее поправляются.Хотьбы у Оли все нормально прошло и без переноса операции. |
|
|
ответ для МАШЕНЬКА на сообщение "Алла, спасибо за поздравления и..."
|
|
пока не в кризисе
|
Поздравляем Викуську с трехлетием!
Желаем оставаться такой же красоткой и таким же активным огоньком ! |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки , у меня фотик поломался, стала фотографировать на новый фотик родителей , видно, что то в настройках неправильно поставила, фотки все расплывчатые получились.Так, что мы без фоток с дня рождения.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Диана, как классно, что ты появилась! Надеюсь будут отпускать домой почаще, и ты будешь нас радовать своим появлением
.Твоего оптимистичного духа нам очень нехватает последнеее время. Я так рада, что удалось по-настоящему прочувствовать домашнюю обстановку, свободу! Не беда, что всего не успела -- у тебя слишком обширные планы были . Главное -- глоток свободы . Классно по домашнему телефону поболтали! А то меня уже достал этот мобильник. Почему-то не чувствую себя комфортно с ним. Излучения, что ли , боюсь ). Алла, у нас на форуме есть девочка стомированная. Поищи ее в топике про Алису (Можно ли вылечить рак). Алиса тоже, кстати. Они там давали ссылку на центр помощи-- в том числе психологической -- стомированным. Много людей с этими проблемами, оказывается. Жене Степанову тоже ставили, когда у него сепсис кишечный был. Ты Маше расскажи, что много людей это проходят. Очень надеюсь, что скоро прооперируют. Что слышно об этом? Когда планируют? Девы. Кто в курсе. Гляньте в гугл. Есть идея! |