2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 01:04     #1031
pro.Sonic
Ветеран

pro.Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Добрый
Спасибо!!!
ух, ну и сложности что бы поехать лечиться! бум держать кулачки, что бы получилось у ехать без проблем!@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2009, 01:14
ответ для Мамзель на сообщение "Печенье Хайнц"
larisa78
Ветеран

larisa78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Печенье Хайнц
О мы его тоже любим
Старый 05-03-2009, 01:15
ответ для SweetLana на сообщение "Добрый вечер всем..."
larisa78
Ветеран

larisa78 отсутствует

Цитата:

бабушку выписали, спасибо!Вас, кстати, с началом самостоятельного хождения, надеюсь скоро увидимся!!!))))
Насчет руссы - договорились, возьмут меня с ребятенком, тока надо очень много будет везти с собой, буду искать манеж-кроватку складную, хорошо, что хоть трость есть уже...)))А вот с нянями там проблема - в самом санатории - никого...мы напрямую общались с менеджером, в Руссу звонили.в итоге нам дали телефон женщины, которая подбирает нянь, что-то типа местного агентства - расценки, как в Питере, но лишь бы человека подобрали нормального, чтобы я согласилась на несколько часов доверить ей своего ребенка.В санаториии предложили привезти няню, свою, но это доплнительно будет стоить 1000 рублей - ее проживание(в уже оплаченном мною номере!!!) плюс питание, ну и плюс сама зарплата няне, собственно...ужас-ужасный, но мы настроились, что все-равно меня отправляем, чего бы это ни стоило, ориентировочно - апрель-месяц, сразу после лечения в центре, завтра постараюсь уточнить, когда оно закончится, так как надо бронировать и в санатории все заранее...очень переживаю, что не смогу попасть, возможно, на годовасие...и мой день рождения тоже будет совсем в пролете тогда, так же, как и Дианкин..но главное, конечно же, здоровье!!!
Светик тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на поправку
Старый 05-03-2009, 01:50     #1034
jelenca
Элита

jelenca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linda Посмотреть сообщение
Девочки,

Ходячему детю ботинки дома нужно постоянно одевать или на время Я что-то не помню что нам сказал ортопед Мы сейчас в ботинках периодически, но может надо все время
Нам сказали целый деньНо мы еще даже не купили туХли
Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
а нам сегодня ортопед сказала,что у нас все отлично!!!
наконец-то показали ей снимки рентгена
Поздравляю с такой хорошей новостью

Цитата:
Сообщение от Chu-Cha Посмотреть сообщение

А у нас раз на раз не приходится. Когда и одна посиеть может, особенно в первой половине дня, иногда и орать начинает. Хотя уже понимает, мама одну может оставить, но всегда вернется. Иногда даже дома оставляю одну, но только на полу - собаки если очень в туалет просятся и не могут терпеть, пока оденутся все. Приходится...
ТТТ на вас!!!Пусть и дальше отпускает мамулю!Умничка!

Цитата:
Сообщение от MblP Посмотреть сообщение
Всем привет!
У Мишки опять вчера температура была + понос
Молимся, чтобы не ротовирус Это после гриппа-то

Девочки-кошковладелицы, а что вы с кошачьими туалетами делаете? Мишаня повадился в туалет заползать, если дверь открыта для кота, и рыться в его горшке А если дверь закрыть, то кот срет (простите за подробности) на кухне
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эта была реакция на зубки все-таки

У тебя такой шустрик,думаю что наш опыт тебе не поможет-мы ставили перегородку в туалет-кошка перепрыгивала,а Инне было никак
Старый 05-03-2009, 01:54     #1035
jelenca
Элита

jelenca отсутствует

Цитата:
Сообщение от larisa78 Посмотреть сообщение
а у нас прорезался 6 зубик!!! Зубная фея к нам зачастила в гости

уже устала от недосыпания, так это выматываетпоэтому днем мы с сыном вместе спим
Поздравляю с зубиком
Тебе сил
Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Маринка, я не успела выразить восхищение Егоркой.

И передаю привет от Ильи:

НЕ ЦИТИРУЕМ!
Очаровашка
У нас на все детские печенья жуткие высыпания

Что-то я призадумалась по поводу ходунковУ кого какие?
Старый 05-03-2009, 08:43     #1036
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Мамзелечка, Илюха такой классный!! Улыбастик!!!
Обожаю улыбющихся деток!
мои вот оба как фотик видят, так улыбку не поймать... сразу серьезные моси

мы сегодня проснулись в 6 утра по питерски, а по метному получилось в 11
скоро уже на первый сон пойдем
Старый 05-03-2009, 08:59     #1037
Аля - ля
Старожил

Аля - ля отсутствует

Доброе утро!!!!
Старый 05-03-2009, 09:00     #1038
Аля - ля
Старожил

Аля - ля отсутствует

Цитата:
Добрый вечер всем полуночникам!!!!
Диля!Тебе и доченьке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня забегала к оксане - Лева ходит,сам,- это просто потрясающе - такой малыш, а топает. как годовасик. ему же всего 9 месяцев...Какие детки ранние теперь...
Спасибо!!!

бабушку выписали, спасибо!Вас, кстати, с началом самостоятельного хождения, надеюсь скоро увидимся!!!))))
Насчет руссы - договорились, возьмут меня с ребятенком, тока надо очень много будет везти с собой, буду искать манеж-кроватку складную, хорошо, что хоть трость есть уже...)))А вот с нянями там проблема - в самом санатории - никого...мы напрямую общались с менеджером, в Руссу звонили.в итоге нам дали телефон женщины, которая подбирает нянь, что-то типа местного агентства - расценки, как в Питере, но лишь бы человека подобрали нормального, чтобы я согласилась на несколько часов доверить ей своего ребенка.В санаториии предложили привезти няню, свою, но это доплнительно будет стоить 1000 рублей - ее проживание(в уже оплаченном мною номере!!!) плюс питание, ну и плюс сама зарплата няне, собственно...ужас-ужасный, но мы настроились, что все-равно меня отправляем, чего бы это ни стоило, ориентировочно - апрель-месяц, сразу после лечения в центре, завтра постараюсь уточнить, когда оно закончится, так как надо бронировать и в санатории все заранее...очень переживаю, что не смогу попасть, возможно, на годовасие...и мой день рождения тоже будет совсем в пролете тогда, так же, как и Дианкин..но главное, конечно же, здоровье!!!

Свет тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Мамзелечка, Илюха такой классный!! Улыбастик!!!
Обожаю улыбющихся деток!
мои вот оба как фотик видят, так улыбку не поймать... сразу серьезные моси

мы сегодня проснулись в 6 утра по питерски, а по метному получилось в 11
скоро уже на первый сон пойдем
Старый 05-03-2009, 09:25     #1039
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

утро доброе
Старый 05-03-2009, 09:25     #1040
_Bela_
Ветеран

_Bela_ отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение

Я просто тупо меньше ем, и вечером не ем совсем)))))

Худеется очень хорошо, если не шкодить

Я не могу ограничить себя, это не есть, то не есть!

Только злюкой станешь. А тут и тортик могу, только маааленький кусочек!

Я так лет 5 назад за 2 месяца на 14 кг похудела)))

Особо не напрягаясь!
Ян, а ты сколько так хочешь сбросить? Ничего себе не напрягаясь - вечером не есть самое сложное, но по моемй опыту тоже самое эффективное. Или есть но салатик. У меня легко получается сбросить так 1-2 кг, но дальше либо выходные, либо праздник какой, и все возвращается... Сложно такой редим постоянно держать.

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение

На самом деле мбросила тоя не много. Домой я 62 кг врод приехала (точно не помню), и вот, медленно но верно сбарсываю по чуть-чуть. До беременности я весила килограмм 57-58, мечтала о 55. И вот остался 1 кг.
ха, я приехала тоже 62, но потом поправилась почти до 64, сейчас так и маюсь вокруг 61 кг
так что ты молодец - респект!

Цитата:
Сообщение от Marihen Посмотреть сообщение
Так я и так мало елаМоя диета заключается в том чтобы как можно меньше есть тортиков,печенья,пирожных,булочек,блинов.
Цитата:
Сообщение от Marihen Посмотреть сообщение
Вот мне и стало страшно от своего зверского аппетита на сладкое!!Решила остановиться,пока не поздно
Раньше съедала пирожное одно и уже тошнить начинало от сладкого,не лезло,а вот когда недавно на завтрак съела 5 шт пирожных,ужаснулась
Мариш, я тоже после родов без сладкого не могу жить, стараюсь не есть пирожных, а съесть например пару конфет, или безе... не знаю с чем это связано. раньше чаще всего я вообще ни одного пирожного не ела - ну не хотелось мне, все муж съедал в гордом одиночестве...
надо видимо иными способами худеть, не есть вечером, заменять одни продукты другими, фитнесом заниматься... тогда и чуть-чуть сладкого можно себе позволить...

Цитата:

Нельзя носить потому, что нельзя вообще поднимать ребенка, хоть я ее и не чувствую в эрго практически. но вес то у нее не маленький..так что коляска для меня теперь самое то, ну, а дома все-равно приходится поднимать, что ж поделать - маленькая она совсем!!!
ты смотри осторожнее, у меня знакомой запретили поднимать, так у нее свекровь с утра приходит и ребенка тягает туда-сюда, она сама даже чайник не поднимает... после 1,5 мес в больнице начинаешь уже по-другому воспринимать указания врача.
напиши мне по-обстоятельней что тебе сказал врач если не лень пож-та.