٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 21:31     #10381
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, у нас началась новая проблема-развлекуха, Глеб теперь ходит по квартире, и везде выключает СВЕТ!!! Сижу сейчас в потемках, надоело бегать, влючать!!!
Старый 26-01-2009, 21:32     #10382
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

еще вопрос - она когда ест - вроде и не отказывается, рот открывает, но при этом лицо трет, все, что не успела около рта вытереть размазывается по всему лицу , голове, ушам... у кого-нибудь ведет себя также ребенок? и что бы это значило?
Старый 26-01-2009, 21:37     #10383
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лан, во-первых, не надо так рыдать, нервы береги!
Во-вторых, Аня (Аники) уже одну дочу с аллергией растит и у Стасика тоже не айс - напиши ей в личку, спроси! У вас просто аллергия - а у неё вон, чуть не до шока, и растет же как-то парень.
В-третьих, аллергопробы до года не информативны, в том смысле, что аллергия на всё это может не остаться. А так придется пока твоей доче посидеть на строгой диете.
В-четвертых, стафф тут ни при чем! Стафф - это условно-патогенная флора, она не может быть причиной аллергии! "Лечат" ей дорогущими про- или пребиотиками, отъем денег у населения.
Естественно, что баланс микрофлоры в кишечнике у Киры сейчас нарушен - после такого поноса-то.
Понятное дело, что "высеять" в 4 или 11 месяцев стафф и свалить на роддом - красота! А то, что 70% населения носители стафилококка и он - везде, это ничего? А то что он вообще в норме должен "сидеть" в кишечнике, а то, что их 3 или 4 вида и только один "недоброкачественный", и то в астрономических количествах?
А то, что у Киры незрелость ферментной системы - Лан, ну ты свой токсикоз вспомни. значит, тоже пищеварительная система слабое место.
.
А то что Аня сама периодически бьется в истерике на тему того чем кормить ребенка т.к. на белок аллергия. но у них аллергия ТОЛЬКО на молочный белок, а у нас НА ВЕСЬ

т.е. им мясо кушать можно, а нам нет и я реально не знаю чем кормить ребенка
про стаф- я думаю это не в роддоме дело а во мне, у меня самой был стаф и был он у меня в молоке, он у меня всю беременность был, но его высеять не могли.

стараюсь дердать себя в руках надеясь на ошибку врача

а токс- у меня самой печень больная
Цитата:
Лан, а какой ценник? Тот, где 1780 и 1600? Или тот, где 2000?
на ботинках был ценник- 1780 так и 1600 по соц карте (2 цены)

короче выяснилось что это типа какой то покупатель решил наварится и пришпандорил ценник от других ботинков. муж разговаривал с администратором. деньги нам ессно не вернут

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Лана, как я тебя понимаю.... А у нас все на лицо и на спину. Даже к гомеопату возила, неделю принимаем лекарства, но к вечеру все-равно красная, но самое главное ее и меня замучил зуд... она на себе аж рвет кожу.... мне ее так жалко, но ничем не могу помоч, мне уже кажется, что аллергия у нее на "смесь" вообще.
В общем, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас анализ показал что самая сильная реакция именно на смесь
Старый 26-01-2009, 21:41     #10384
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу

все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ

на белок ЛЮБОЙ реально можно только мясо нутрии....

где я буду покупать эту крысу?????

смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"

короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО
у меня просто нет слов....
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я сегодня практически не пишу, но стараюсь читать, у меня просто завал в работе, голову просто сносить, хочется напиться и забыться.
Олеся, береги себя пожалуйста!!!!
Цитата:
Лан, во-первых, не надо так рыдать, нервы береги!
Во-вторых, Аня (Аники) уже одну дочу с аллергией растит и у Стасика тоже не айс - напиши ей в личку, спроси! У вас просто аллергия - а у неё вон, чуть не до шока, и растет же как-то парень.
В-третьих, аллергопробы до года не информативны, в том смысле, что аллергия на всё это может не остаться. А так придется пока твоей доче посидеть на строгой диете.
В-четвертых, стафф тут ни при чем! Стафф - это условно-патогенная флора, она не может быть причиной аллергии! "Лечат" ей дорогущими про- или пребиотиками, отъем денег у населения.
Естественно, что баланс микрофлоры в кишечнике у Киры сейчас нарушен - после такого поноса-то.
Понятное дело, что "высеять" в 4 или 11 месяцев стафф и свалить на роддом - красота! А то, что 70% населения носители стафилококка и он - везде, это ничего? А то что он вообще в норме должен "сидеть" в кишечнике, а то, что их 3 или 4 вида и только один "недоброкачественный", и то в астрономических количествах?
А то, что у Киры незрелость ферментной системы - Лан, ну ты свой токсикоз вспомни. значит, тоже пищеварительная система слабое место.
Лена, я тебя обожаю!!!! вот все что в голове у меня вертелось и не могло найти словесного выхода, ты все прекрасно изложила! я с тобой абсолютно согласна в этом. скорее всего, Кирюша перерастет некоторые проблемы. конечно, аллергия останется, но не в таком количестве. а сейчас это просто незрелость пищеварительной системы. Лана, не стоит пока так паниковать и расстраиваться. хотя, прекрасно понимаю твое состояние..... говорить со стороны всегда легче. но все равно, постарайся не унывать. нужно конечно порыться в интернете по поводу аллергий, пообщаться с людьми с такими же проблемами, выход наверняка есть. сил тебе огромных и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Девочки, у нас началась новая проблема-развлекуха, Глеб теперь ходит по квартире, и везде выключает СВЕТ!!! Сижу сейчас в потемках, надоело бегать, влючать!!!
а у вас так низко выключатели расположены? У нас Ника только светильник включает и выключает
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
еще вопрос - она когда ест - вроде и не отказывается, рот открывает, но при этом лицо трет, все, что не успела около рта вытереть размазывается по всему лицу , голове, ушам... у кого-нибудь ведет себя также ребенок? и что бы это значило?
у нас все время так происходит. ничего это не значит. нормальное поведение детишек, ИМХО
Старый 26-01-2009, 21:46
ответ для DNE на сообщение ":010::010::010: у меня просто нет..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
:
а у вас так низко выключатели расположены? У нас Ника только светильник включает и выключает
ну, да, у нас "под руку" расположены, вроде так удобнее всего.
Старый 26-01-2009, 21:48     #10386
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Зато, когда я разделываю отварное мясо для супа или заливного, Глебу давала не раз уже кусочек свинины, куры, говядины, хомячит с удовольствием.
Как переваривает?
Цитата:
Только что мне прислали фотки с ВЫпускного.
Вот группа, которая у меня в субботу закончила обучение, правда не в полном составе, нескольким человекам пришлось по-раньше уйти, кстате, рядом со мной девушка, на последних неделях беременность, с дня на день должна родить
Хороших родов ей! Фэн Шуй должен помочь.
Олесь, а ты ещё загорелее смотришься на фоне учеников!
Цитата:
Главное, чтобы комп не выключал.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
У нас очень часто. Что значит не знаю. Может, просто щекотно от остатков еды...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
короче выяснилось что это типа какой то покупатель решил наварится и пришпандорил ценник от других ботинков. муж разговаривал с администратором. деньги нам ессно не вернут

у нас анализ показал что самая сильная реакция именно на смесь
Лан, а полностью на прикормы рано ещё? У нас на прикормах лучше намного стало.

Насчёт ботинок: в магазине наглёж, всё равно это их недосмотр.
Старый 26-01-2009, 21:49     #10387
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, ой, ржу, не маааагу, посмотрите темку, что ждет наших детей
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1014000
Старый 26-01-2009, 21:51     #10388
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Как переваривает?

Хороших родов ей! Фэн Шуй должен помочь.
Олесь, а ты ещё загорелее смотришься на фоне учеников!

Главное, чтобы комп не выключал.

:
Да, нормально вроде переваривает, проблем пока не было. Я ему, кто может помнит, в начале декабря уже икорку красную из Финляндии давала.
К компу он уже подобрался, пока за провода тягает
Старый 26-01-2009, 21:53     #10389
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Да, нормально вроде переваривает, проблем пока не было. Я ему, кто может помнит, в начале декабря уже икорку красную из Финляндии давала.
К компу он уже подобрался, пока за провода тягает
Про икорку помню. В мясе просто волокна. Боюсь, у нас не пройдёт.
Старый 26-01-2009, 22:04     #10390
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

ой немогу насмеялась в доволь
Димася после купания