| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Марин, я сначала сократила количество..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас днем она пьет только из бутылки, не знаю как отучать. Она прекрасно умеет пить и из кружки и из поильника, но делает один -два глотка и все, а из бутылки пьет много. Мне кажется, что ребенок должен пить, поэтому я пока дневную бутылку не трогаю. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У меня совсем не праздничное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
попробуй отвлечься от своих грустных мыслей, сделай себе что-то очень приятное пока ты дуешься, муж тоже будет дуться... так и будите да и вообще, чего теперь обижаться, уехал ведь уже... и вообще, что ни делается, все к лучшему подумай, позвони, расскажи что, мол обидно, ну да ладно, в следующий раз точно вместе ![]() |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Молодцы какие, мне почему-то казалось,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сама бы не повела точно. но друг наш предложил сходить на халяву, решили попробовать, почему нет. Дюне понравился номер с собачкой (кто бы сомневался!) и прожекторы в темноте под музыку танцевал. я думаю, если бы остались на животных- от всех был бы в восторге. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Ага:)
Случайно получилось, мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
мы вечером ездили в гости, там девочка 2,5лет примерно. они так здорово играли! впервые Дюня по-настоящему взаимодействовал с другим ребёнком. бегали, догоняли друг друга, очень забавно прижимались носами-губами к стеклу двери, при этом ржали и визжали оба. а ещё что-то мирно делали с игрушками и при появлении мам начинали ныть и отбирать игрушки.
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а мы сегодня были в цирке;)
попали на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на 12 часов. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Про ожег- добавлю что под водой надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что за мазь??? А как ты к водке-спирту относишься? гы, я имею в виду ожоги... ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У меня совсем не праздничное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты знаешь, трудно сказать, что бы я сделала в этой ситуации... скорее всего злюкой бы не ходила и отношения старалась бы не портить..... но..... память то у меня всё-таки хорошая ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а кто-нибудь уже был на распродажах? поделитесь впечатлениями
![]() рассказ пока не пишется, муж засел играть загружаю фотки, скоро всё покажу! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да...про память:
я с Даней ездила в этом году в Германию и оттуда- на Сардинию. Когда изначально пошла речь о поездке без мужа- так как у него работа- он был категорически против. Но у нас выхода не было - мне надо было племяху отвозить. Но он был недоволел, немного дулся. Приехав - я обнаружила - чтоему тут было не так уж и плохо . Отдохнул он без ребенка. В отличае от меня. А недавно на мое гундение что "ячеловексактивнойжизненойпозициейкиснукиснуки сну" предложил опять съездить в Германию. При этом добавив:"ну, разумеестся с Пузаном" ![]() |