***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 14:52     #10381
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!
Только я вчера уселась за комп, и погрузилась в необьятные просторы ЛВ как как форум накрылся быстро и надолго... может сегодня повезет...

ВОТ МЫ вчера были в поликлинике ... вроде все хорошо и всим мы теперь 9,100 при росте 66,5
Спим, днем 2 раза по 2-3 часа, ночью только в обнимку с теплой сисей... причем так чувствует соску плюет не обманешь... стоит мне только уйти просыпается и скандалит..
да нам папа вчера такого медвежонка классного подарил... песенку колыбельную поет.. животик мягкими разными цветами светится и реагирует на плач Софья от него в восторге!!!!

Привет! Какие вы большие))))) Моя тоже соску не жалует. Правда ночью спит хорошо. Я ее покормлю в 21-22 и до часу-двух спим спокойно. И когда ложусь, еще кормлю, а потом уже утром часов в 7.
Мишка прикольный. Я таких даже не видела. А что за фирма? Такого можно в кроватку положить, чтобы ночью светился, если заплачет)))
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ох уж это мне окружение со своими учениями - как надо жить что правильно, а что нет
Вам желаю строить свое счастье без оглядки на родственников и друзей
Я женщина, и то без проблем бы взяла любимого мужчину с ребенком, мне всегда казалось, что мужчинам в этом плане еще проще должно быть я ошибаюсь?
Иннуль, я с тобой согласна. Но мужчины бывают такие....эгоистичные что ли... Я знаю таких, которым с чужим ребенком нафик не надо Знаю и таких, которые с двумя берут и детей любят, как своих, чуть ли не сильнее матери Здесь надо быть мудрой. Понять, что тебе самой надо. Хочется ли просто отвлечься и почувствовать мужскую ласку, и тогда относиться к отношениям легко, как к увлечению. Или же не размениваться по мелочам и искать того, кто готов строить серьезные отношения. Жаль, что в жизни не все так однозначно... Порой и мужчина не сразу осознает значимость женщины для него и свою готовность к семейной жизни. Да и женщина может развлекаться и не заметить, как глубоко привязалась к мужчине. Поэтому тут советовать что либо боязно, чтобы не ошибиться.
Саш, просто живи по сердцу, как оно тебе подсказывает. Тут главное не пропустить момент, когда от первой подсказки отмахиваешься, а потом уже слышишь только то, что сама хочешь слышать. Вот. Хотела пожелать тебе счастья и встретить достойного спутника жизни, и чтобы ни кто не причинил тебе боль, но не знаю, не прозвучат ли эти слова банально и легкомысленно
Старый 17-07-2008, 14:56     #10382
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а моя сегодня очень и очень капризничает. Просто с рук не слазит. Да и на руках не очень-то молчит. Еле уснула сейчас. Грешу на погоду. У нас пасмурно, а вчера дождь с грозой был
И моя сегодня не в духе и бунтует противу режима.... Сейчас на улицу пойду... Там похоже, дождь собирается
Цитата:
ДА девочки это точно!!!! Меня вот муж тоже с ребенком взял и он даже больше занимается им чем я!!!!!!!!! А до этого я тоже встречалась с разными .. МЧО...которые слушали свои мам...
Во-во...Главное, чтобы ети МЧО не оставляли болезненных ран Если в удовольствие, то ладно. А там и тот единственный встретится, если судьба.
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Спасибо, Ален! Я постараюсь!
Ксюлька у тебя соня!!! Это она так дома спит или на улице?

Артурка отказался на улице спать, только дома. А когда гуляем любит теперь на детской площадке на руках у меня скакать. Кариха с детьми носится, он визжит, прыгает, счастья полные штаны. Може потом правда подремать пол-часика и еще в коляске сидя покататься, по сторонам посмотреть. А еще его автобусы впечатляют желтые, он им "эй" говорит

Саш, пробуй, вдруг это твое и все будет замечательно!
Вот тебе история наших друзей: ему было 18, ей 26 с ребенком (мальчишка). Как же все были против, чего только не говорили, а они поженились и еще двух девчушек родили, живут замечательно всем на зависть

Какие вы пампушечки!!!
А что за медвежонок, может я тоже такого хочу?

Мы тоже капризим, Тань, ни спит, не ест, даже на руках толком не сидит. Сейчас на улицу пойдем, развеемся
Это она у меня и дома так и на улице спит)))) Главное, чтобы не на площадке. А то если дети кругом, то сон как рукой))) сразу по сторонам пялится
Старый 17-07-2008, 15:09
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, я сейчас читаю топик " ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! "
Меня там еще не было....
Прям прослезиться можно
Старый 17-07-2008, 15:39     #10384
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну вот, постояли под козырьком у подъезда Зато Ксю удрыхся Воздух на улице вкусныыый.... Терь пошла я есть готовить -фу как мне енто дело уже надоело! Готовишь-готовишь, а оно все съедается и съедается Вот бы горшочек..."горшочек, вари!"

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Меня там еще не было....
Прям прослезиться можно
Да... я после отпуска только в январята пришла, в сентябре)))) А в июле еще даже не верилось, что в пузе кто-то есть))))
Старый 17-07-2008, 15:42     #10385
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Саш, пробуй, вдруг это твое и все будет замечательно!
Вот тебе история наших друзей: ему было 18, ей 26 с ребенком (мальчишка). Как же все были против, чего только не говорили, а они поженились и еще двух девчушек родили, живут замечательно всем на зависть
Цитата:
мужу 24 а сыну 5
да, я считаю что не важно какой год рождения в паспорте, важно что в голове

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

Иннуль, я с тобой согласна. Но мужчины бывают такие....эгоистичные что ли... Я знаю таких, которым с чужим ребенком нафик не надо Знаю и таких, которые с двумя берут и детей любят, как своих, чуть ли не сильнее матери Здесь надо быть мудрой. Понять, что тебе самой надо. Хочется ли просто отвлечься и почувствовать мужскую ласку, и тогда относиться к отношениям легко, как к увлечению. Или же не размениваться по мелочам и искать того, кто готов строить серьезные отношения. Жаль, что в жизни не все так однозначно... Порой и мужчина не сразу осознает значимость женщины для него и свою готовность к семейной жизни. Да и женщина может развлекаться и не заметить, как глубоко привязалась к мужчине. Поэтому тут советовать что либо боязно, чтобы не ошибиться.
Саш, просто живи по сердцу, как оно тебе подсказывает. Тут главное не пропустить момент, когда от первой подсказки отмахиваешься, а потом уже слышишь только то, что сама хочешь слышать. Вот. Хотела пожелать тебе счастья и встретить достойного спутника жизни, и чтобы ни кто не причинил тебе боль, но не знаю, не прозвучат ли эти слова банально и легкомысленно
спасибо большое за приятные и нужные слова
Старый 17-07-2008, 15:43     #10386
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Меня там еще не было....
Прям прослезиться можно
я вообще февраленка ждала
Старый 17-07-2008, 16:03     #10387
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем огромное спасибо за поздравления!
Я Зоечке передам
Ева уехала, остались мы с Зоечкой вдвоём.
Хотела фотки выложить, да ничего новенького нет...
Вот обещанная Евка в платье И я с шестимесячной Зоей сегодня утром(Ева фотографировала)
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ольчик, терпения тебе и здоровья твоим девочкам!!! Я восхищаюсь твоим мужеством и стойкостью кормить грудью. С Наськой я тоже такая была ГВ помешанная. Материнский инстинкт был превыше всего. И никакие диеты не были помехой. А вот сейчас с Ксюней заметно сдала свои позиции. Тааак кушать хочется, тааак кофе хочется... и тааак хочется, что бы у нее с покаками наладилось(((( что готова и на смесь перейти. Пока держусь, потому что лень с етими бутылочками возиться Вообщем тебе силенок на твоем материнском поприще! И...
Спасибо, Алён!!!
Мне больше всего хочется чтоб с Зоечкой всё было хорошо и аллергия прошла. И ради того я готова и кормить и не кормить и сидеть на диете, вот бы ещё знать что действительно для этого нужно

Но я дейсвительно верю что всё будет хорошо
Родила же я ровно полгода назад свою девушку сидящую на попе вопреки всем прогнозам врачей по поводу моего узкого таза(видать не такой уж и узкий)
Справилась! И сейчас справимся
Изображения

Старый 17-07-2008, 16:25     #10388
griftl
Участник

griftl отсутствует

[quote=Maxioma;14432279]Привет! Какие вы большие))))) Моя тоже соску не жалует. Правда ночью спит хорошо. Я ее покормлю в 21-22 и до часу-двух спим спокойно. И когда ложусь, еще кормлю, а потом уже утром часов в 7.
Мишка прикольный. Я таких даже не видела. А что за фирма? Такого можно в кроватку положить, чтобы ночью светился, если заплачет)))/quote]

Медведя мужа моя откопал в ДЕТЯХ... на самой игрушке QAPS написано а поставщик вроде GULLIVER
да его можно положить в кроватку он так нежно поет.. и плавно светится.. здорово мы вчера всей семьей под него уснули)))))
я позже фотки выложу... сейчас времени нет... побегу ужин готовить
Старый 17-07-2008, 16:29
ответ для Trulelya на сообщение "Всем огромное спасибо за..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
.
Вот обещанная Евка в платье И я с шестимесячной Зоей сегодня утром(Ева фотографировала)
Ева здорово смотрится на роликах и в платье, поколение некст
А вы с Зоюшкой очаровательны
Старый 17-07-2008, 16:33
ответ для Trulelya на сообщение "Всем огромное спасибо за..."
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поздравления!
Я Зоечке передам
Ева уехала, остались мы с Зоечкой вдвоём.
Хотела фотки выложить, да ничего новенького нет...

Спасибо, Алён!!!
Мне больше всего хочется чтоб с Зоечкой всё было хорошо и аллергия прошла. И ради того я готова и кормить и не кормить и сидеть на диете, вот бы ещё знать что действительно для этого нужно

Но я дейсвительно верю что всё будет хорошо
Родила же я ровно полгода назад свою девушку сидящую на попе вопреки всем прогнозам врачей по поводу моего узкого таза(видать не такой уж и узкий)
Справилась! И сейчас справимся
Оля какая красота
Евочка в платье и на роликах
и Зоенька зайка просто