Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Элита
![]() |
Уф!!! добежала....до компа......
Всем привет!!!!! итак вести с полей: на шкапина бедные тетеньки завалены распечатанными квотами, телефоны звонят не прекращая, девочки которые просили спросить про них - я назвала тетке ваши имена-фамилии, она спросила когда подавала - в этом году или в прошлом, и сказал, что ВСЕМ, КТО ПОДАВАЛ ДОКИ В 2008 - КВОТЫ РАСПЕЧАТАНЫ, остается подождать звонка, тогда я спросила какая схема звонков, потому как я подала доки в конце декабря, а тем кто подал осенье еще не звонили - она ответила, что вот скорее всего так и получилось, что тем кто подавал позже - первым подписали, так как они на верху кипы лежали...... Тетки уже там порядком вымотаны, на звонки огрызаются..... Еще - звонила я в Мариинку записываться - администратор сказала, что очерь на запись по квотам одна, а на платные приемы - другая..... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, ну давайте уже как то определимся. Хочется массово в одинаковом
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Helenok на сообщение "Девочки,всем привет!!!! Звонила на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
теперь что касается самой квоты - называется "талон-направление на ВМП №...от...."
в самом низу бланка написано: "пациент, получивший талон-направление в мед. учреждение, обязан зарегистрироваться в данном учреждении в течении 15-ти календ. дней с момента получения талона-направления"... |
![]() |
ответ для svechka76 на сообщение "Только на голову одевают шапочку:)) и..."
|
Участник
![]() |
Мне никакую шапочку не надевали и ничего не давали. Все было свое, родное. Даже вода, которую сказали взять с собой, т.к. после пункции хочется пить. Мне правда не очень-то и хотелось. Ну так сделала пару глотков и все.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пробежала я по местным магазинам - дабы глянуть футболки, с рыбками ничего не нашла - зато есть с пчелками, жирафами, слониками и змейками..... прикольные футболки разных цветов по 500 и 600 рэ - такие как надо - короткий рукавчик и длина - пониже бедра...за мелкий опт - согласны сделать скидку!
![]() попыталась сфотать - но очень мелко получается.....примерно такие - только рукавчики другого цвета ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а еще девы - В СПЕКТРЕ ЕСТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ТРУСЕЛЯ почти как на аве у Сплюшевой Мышке, стоят 44 рэ, 100% хлопок и размеры есть от 38 по 52 !!!! может ну их...эти футболке - закупимся одинаковыми счастливыми труселями?!
![]() ![]() есть желтые с цветком на попе, есть полоски разных сочетаний, есть салатного цвета с двумя змейками - красной и синей!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Джул на сообщение "Уф!!! добежала....до компа......
Всем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за инфу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для olgan75 на сообщение "Юльчик! Молодчинка! :flower: Теперь мы..."
|
Элита