~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 21:17     #10381
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О!!! У тебя видимо "гладить" , как у меня - всех кормить
У меня муж гладит , а я пошла суп грибной врить... Полтора часа седня гуляла по району, но грибов сушеных - нашла...

Так что...
У меня муж или домработница гладят, так что мне не в ломак
Старый 29-03-2008, 21:23     #10382
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Дирли~ Посмотреть сообщение
УРА! ЛАНА РОДИЛА!!!!!! Девочка 3200
Ураааа, поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Щас Петру сообщение напишем поздравительное!!! какая радость!!!!

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я когда рожу, если никто гладить не будет, то я буду гладить только нательное
Я тоже только нательное гладила и то, первый месяц, потом забила да и времени не будет особо!!!
Старый 29-03-2008, 21:26     #10383
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня муж или домработница гладят, так что мне не в ломак
Тогда да
Тогда пущай гладят.. Я просто сама - гладить ненавижу... и не умею... Вечно все либо сожку, либо невыглажу, либо только сладок наглажу...

Вот она привычка в джинсах да трикотаже ходить
Старый 29-03-2008, 21:28     #10384
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение

Я тоже только нательное гладила и то, первый месяц, потом забила да и времени не будет особо!!!
поглядаем, как попрет ))))))))))))))
Старый 29-03-2008, 21:30     #10385
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦТО ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Вообщем все по плану, отчетик за мной-пойду сейчас вас читать и пара фоток Артемке...
Ангелочек такой!!! Замечательно выглядишь! Всего вам хорошего!

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Скажите мне, пожалуйста, а вы прививки уже обсуждали? Будете делать в роддоме или нет?
Не буду делать никаких! И ничего не боюсь!
Цитата:
Сообщение от ~Дирли~ Посмотреть сообщение
УРА! ЛАНА РОДИЛА!!!! Девочка 3200
Позравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девочки снова хочу похвастаться вот что сварганила:
молодчинка такая!
Старый 29-03-2008, 21:31     #10386
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

все девчата я спать...
сегодня девочку по скорой среди ночи доставили, так что я не выспалась, пойду хоть к милому под бочек
Старый 29-03-2008, 21:32     #10387
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Ланочка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, понимаю что не актуально, но я видела чуть чуть дибаты про 2 р-дом вызванные моей ситуацией, вообщем не отчет, но кратко объясню че и как...
вообщем не надо так категорично гнать на р\д, ситуация с Палей действительно меня расстроила, НО что не делается то к лучшему, меня Гневышева оперировала(а я к ней с самого начала хотела попасть) а тут так само сложилось. Кесарево у меня из-за моей шейки, прижгли так что открывали ее изнутри вовремя операции уже. А персонал с основном просто супер. Все носятся с тобой как с писанной торбой, а про места правда это форс- можер, прикинте за ночь 9 родов и 7 кесарево и неплановые, для 2-ки это очень большое кол-во,зато послеродовое санаторий отдохнула выспалась, правда все стоит потраченных денег!!!!!!!!!!!! Не представляю как в бесплатном р\д после кесарева первые 2 суток люди выживают без индивидуального поста Так что не так страшен черт как его малюют, просто обидно что я так много отзывов штудировала при выборе врача и выбор был неправельный...
А с сыночкой все ок, он доношенный полностью, все врачи не смогли ни к чему предраться(ттт), да и у и у меня все быстро зажило!!!!!!!!!!!! Так что мне грех жаловаться, ведь у меня такое счастье!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-03-2008, 21:33     #10388
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех наших именинниц с днем рождения!!!
Еще поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!
Я к вам как всегда на минутку.
Погода на улице дивная, а я вся разбитая, слабость какая-то во всем теле ((
Мой начавшийся декрет мне совсем не понравился. Думаю, только об одном, не родить бы сейчас, т.к. сил у меня на роды нет совсем.
Попали мы с ребенком в больницу с подозрением на пневмонию. Условия просто ужас!!! В палате холодно, ветер в прямом смысле гуляет. Хватило меня только на одну ночь. После того, как нам снимок сделали и пневмония не подтвердилась, поехали домой. Правда у нас отит оказался, делали прокол. Домой я еле доехала, в аптеке просто чуть сознание не потеряла. Простыла там сама, температура 38. Вот отхожу до сих пор. Меня уже везде потеряли: и из консультации звонили, и на работе ждут за деньгами. Только мне по дому передвигаться трудно. Что такое не пойму никак ((
Какой ужас ! Как я тебя понимаю !
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!Держись! Я рожала не спавши, как страшный сон под конец . Отдыхай, легко советовать ,но силы в родах важнее,чем все остальное.
Старый 29-03-2008, 21:34
ответ для Маняша на сообщение "Ланочка,..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Ланочка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, понимаю что не актуально, но я видела чуть чуть дибаты про 2 р-дом вызванные моей ситуацией, вообщем е отчет но кратко объясню че и как...
вообщем не нало так категорично гнать на р\д, ситуация с Палей действительно меня расстроила, НО что не делается то к лучшему, меня Гневышева оперировала(а я к ней с самого начала хотела попасть) а тут так само сложилось. Кесарево у меня из-за моей шейки, прижгли так что открывали ее изнутри вовремя операции уже. А пресонал с основном просто супер. Все носятся с тобой как с писанной торбой, а про места правда это форс- можер прикинте за ночь 9 родов и 7 кесарево и неплановые, для 2-ки это очень большое кол-во,зато послеродовое санаторий отдохнула выспалась, правда все стоит потраченных денег!!!!!!!!!!!! Не представляю как в бесплатном р\д после кесарева первые 2 суток люди выживают без индивидуального поста Так что не так страшен черт как его малюют, просто обидно что я так много отзывов штудировала при выборе врача и выбор был неправельный...
А с сыночкой все ок, он доношенный полностью, все врачи не смогли ни к чему предраться(ттт), да и у и у меня все быстро зажило!!!!!!!!!!!! Так что мне грех жаловаться, ведь у меня такое счастье!!!!!!!!!!!!!!
Маша, еще раз с возвращением домой!!!
И с тем, что все хорошо и сынок прекрасный у тебя получился... МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Старый 29-03-2008, 21:38     #10390
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦТО ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
С возвращением вас!!! Мальчик прелесть!!
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девочки снова хочу похвастаться вот что сварганила:
Молодчина, горжусь