ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 16:18
ответ для Хома на сообщение "Ну конечно...трудовая уже на..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Ну конечно...трудовая уже на руках...сегодня ж последний день
Даже в последний день имеешь право передумать
Старый 30-11-2007, 16:21     #10382
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
А ты не думаешь, что второе узи не информативно в плане ПДР, мне всегда все врачи говорили что самое первое узи самое точное в плане срока, т.к. потом у всех дети по размеру поразному растут , а узи ставит ПДР на основе веса ,а не развития, поэтому не настраивай себя на ранние роды, тем более у тебя КС, вообще реально дождаться схваток и прокесарится.
У меня срок по первому и по второму УЗИ практически одинаковый, на 1 день разница. Там не по весу, как я поняла, а по размеру косточек определяется срок, на втром УЗИ, судя по моему заключению.
Старый 30-11-2007, 16:27     #10383
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А ты не думаешь, что второе узи не информативно в плане ПДР, мне всегда все врачи говорили что самое первое узи самое точное в плане срока, т.к. потом у всех дети по размеру поразному растут , а узи ставит ПДР на основе веса ,а не развития, поэтому не настраивай себя на ранние роды, тем более у тебя КС, вообще реально дождаться схваток и прокесарится.
Маш, мне ПДР перенесли, ребенок крупный, сам собой, 3-4 апреля остается, НО это не в моем случае, чем ребенок крупнее будет, тем раньше меня могут кесарнуть, поэтому для меня второе УЗИ еще как информативно, а третье тем паче.

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Олесь- если бы....когда я получала ИНН в первый раз, за мной стояла девушка с большим пузиком, стояли мы больше 5 часов. в холле нет ни одной скамейки...ты думаешь ее кто нибудь пропустил вперд, без очереди?
я ей предложила пройти впереди меня, но она сказала что т.к. она стоит сразу за мной, то 3 минуты после 5 часового ожидания ей погоды не сделают.....
а вначале она наивная, подошла к инспектору, и ей быстренько указали на конец очереди
а про беременных в очереди ну это выше моего понимания!!!!Мне нигде еще место не уступили и не пропустили ни разу!!!!деградирует народ что-ли!!!![/quote]
Может мне везло, но я прорывалась везде, один раз мне "указали" на конец очереди в жилконторе, так я через 5 минут я ей указала на кабинет начальника, ее туда вызвали и . Главное НЕ баламутить очередь, это жесть будет, а именно подойти к инспектору, и сказать "не можно ли мне без очереди", а именно, что вам плохо, ща упадете и т.п.
Старый 30-11-2007, 16:35     #10384
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Всем привет. у меня тоже на работе чего то наглеют...прикинте в воскресение заставляют всех учителей выходить на работу на выборы, обязательно и не за доп. плату а за отгул. И меня включили в списки дежурств по школе, я сегодня как встала на совещании и заявила, что не выду а работу и они не имеют права заставлять меня работать сверхурочно!!!!!! Конечно отпустили, но сначало повыпендривались не много!!!!
Это всех так выгоняют, у мамы в школе еще к тому же, детей заставляют приходить, они будут на этажах и в залах песни петь, танцевать и показывать всякие номера
Старый 30-11-2007, 16:42     #10385
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Это всех так выгоняют, у мамы в школе еще к тому же, детей заставляют приходить, они будут на этажах и в залах песни петь, танцевать и показывать всякие номера
Офигеть. Это что же получается??? Дети должны развлекать народ, которому до этого дела нет???

С возвращением, социализм!!!
Старый 30-11-2007, 16:43     #10386
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Вот о таком слышу в первый раз...может у них Матвиенко голосовать в школу прийдет?
Старый 30-11-2007, 16:44     #10387
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Сомневаюсь, но недавним прошлым очень попахивает
Старый 30-11-2007, 16:48     #10388
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А Вы же на Ольховой узи кажется делали? Телефончик не подскажете и еще к кому ходили?
Старый 30-11-2007, 16:50     #10389
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

девочки!!! всем привет!!
у меня вопрос интимного характера......
у меня тут после секиса...точнее после моего "удовлетворения" ))) , когда я легла на спину..мой животик так напрягся и аж чуть не вылез!!!!!пипец как я испугалась....аж засыпать страшно было... у вас нет такого????
Старый 30-11-2007, 16:54     #10390
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки!!! всем привет!!
у меня вопрос интимного характера......
у меня тут после секиса...точнее после моего "удовлетворения" ))) , когда я легла на спину..мой животик так напрягся и аж чуть не вылез!!!!!пипец как я испугалась....аж засыпать страшно было... у вас нет такого????
На мой взгляд ничего страшного, у меня тоже так бывает, а потом все расслабляется и возвращается в привычное состояние, просто матка в тонус от сокращений приходит, мне кажется