| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Детки прелесть!!!
Степик - мужчинка!!! Анюточка - красотка!!! Так похожа на мамочку! А у нас такой комбез есть как у вас розовый, только голубой. А Степа уже в шортах что ли гулял??? (извините за нескромный вопрос) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Думаю, что пока мы в этом кресле, будем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Купили Baby Confort isius TT. Очень нравится! Есть без ТТ, оно может ставится и по ходу и против. Тоже от 9 до 18 кг. А в этом крепление более улучшенное. Ну типа того. |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Детки прелесть!!!
Степик -..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Комбез у нас этот наследственный (Косте вот не пришлось им воспрользоваться по причине цвета ) , приятно гулять в нём ![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Купили Baby Confort isius TT.
Очень..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вот такая она - наша Нюшка-Грушка..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Да она уже и не Грушечка совсем. Так повзрослела малышка Фотки вместе с Костиком очень хорошие Наш фикус брат вашей пальме по несчастью Как ты решила проблему с прихожей? Моя пока в гостинной тусует, потому что в коридоре обувь, а на кухне кошачий корм и вода. А в спальне мы только спим ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Алёна, как приятно смотреть на..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Да пока никак - Нюшка тусует на полу в гостинной или в детской, в прихожую ползать стараюсь не давать, хотела ворота прикупить, но жаба душит , да и одну не оставишь теперь в комнате, тогда вроде и ворота ни к чему - вовремя оттащить можно , если надо выйти, то для безопасности - в манеж или в кроватку сажаем ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Я в расстройстве опять. У Алёнки щека..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настя! не расстраивайся!!! это просто обострение. вон у нас обсыпает иногда даже совсем не склонных к аллергии деток - Степик, Владик... что уж про наших краснощеков говорить... я последнее время забила на лекарства, не даю ни зиртек, ни гомеопатию, не мажу ничем кроме смягчающих средств... сама стала потихоньку есть многое, о чем раньше и мечтать не могла. например вот давеча на крестовском гуляючи СОЖРАЛА МОРОЖЕНОЕ МАКСИБОН запила его пивком Балтикой НУль - и ничего ![]() по прикормам мне трудно судить о реакции ребенка, тк у нас прикорм - одно название! ест много разных продуктов, но совсем по чуть-чуть, много мне не удается ему скормить... картина та же, что была на лекарствах - то получше, то похуже.. правда надо отметить, что общее состояние стало гораздо-гораздо лучше, чем было раньше спрашивается "зачем пичкать ребенка"??? вот перед/после прививки правда собираюсь подавать Зиртек... если конечно мы вообще когда-нибудь доберепмся до прививки... то понос, то золотуха ![]() ЗЫ. вчера вечером у Степки была темпа 39 перед сном дали Нурофен. вроде спала... около часа ночи меряли - муж говорит нормальная была, я в анабиозе была, щас померила (три часа ночи ) - 37.5 - то есть ползет опять наверх ![]() вот сижу думаю, дождаться утра или свечку поставить??? у бедняжки уже вся попка красная и явно больно ему от этих свечек приходила к нам сегодня врач дежурная, сказала что это что-то инфекционное... что просто от зубов не может подниматься и держаться такая температура... НО ВОТ ЧТО??? никаких признаков болезни кроме теипературы у Степки нет.... назначила до кучи на завтра анализ мочи на предмет мочеполовой инфекции.... короче методом тыка, чтоб исключить факторы повышения температуры... вот-с.... Последний раз редактировалось nutoxic, 08-05-2006 в 03:23. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Я в расстройстве опять. У Алёнки щека..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Боюсь сглазить, но у нас ЛС сидит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем за ответы!
Насчет прививки что-то я про Скандинавию не подумала. Там, наверное, быстрее, чем в НИИДИ. |