Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 11:13     #10381
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

девы сейчас прикинула,с начала Б прибавила 3,4 кгпричем за послед нед 1,5 кгобалдеть
Старый 11-03-2009, 11:13     #10382
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
о, на Алисино годовасие папа снял доченьке огромный розовый лимузин-хаммер, чтобы покатать её по городу и показать местные красоты и чтобы дитятка кнопочки понажимала в биби, она тогда фанатела от всяких прибамбасов в тачках

всем доброго утра
Как здорово!!!! Молодец папочка!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Всем привет! Работы вагон, читать не успеваю Похвастаю-меня отправляют в командировку в Чехию на неделю. Поеду строить своих нерезидентов А еще мне сегодня приснилось как я поехала за город и ела обалденный шашлык! Вот я прям чувствовала как от него дымком пахнет...ммм. Мячта
Хочу шашлыков!!!!!!!!!
Мы как раз с коллегой разговаривали про них.... она шашлычницу купила в пятницу и в выходные впервые воспользовалась..... говорит, вкусные были.... правда не хватало дымка от костра....
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Всем приветы

Ну вот сходила я сегодня в ЖК, пришел мой ответ на скрининг, у меня риск задержки развития плода повышен, срочно записись на узи в МГЦ, вообщем вся в расстройстве.... у кого-нибудь есть телефон МГЦ под рукой?
Ты не расстраивайся раньше времени!!!! Ведь сколько уже было разговоров про ложноположительный результат этого анализа....
У тебя всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2009, 11:13     #10383
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tat_tochka Посмотреть сообщение
Ой, как я вам завидую!!!! Поездки у меня только в мечтах, а на шашлык прямо сейчас бы набросилась.....А мне предложили ехать в большое венецианское путешествие на 2 недели...Вот не знаю стоит ли Страшновато....
Ко мне на ты можноА я тоже хочу в большое венецианское путешествие

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что этот больничный оплачивается как обычный, в зависимости от стажа... с максимальным ограничением где-то в 18000 рублей.. А вот больничный по беременности и родам оплачивается 100%, но с максимальным ограничением в 25000 примерно...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1001814 Вот топик из БиР, там про суммы пособий написано. Оч. полезная весчЬ
Старый 11-03-2009, 11:14
ответ для borsh на сообщение "ждём-с :093:"
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Всем доброе утречко!!!

Проснулась с отличным настроением!!! Температуры нет, чувствую себя хорошо. Вот только пуз какой-то напряженный... Это тонус?
Девчата, скажите, пожалуйста как вы определяете тонус это или нет? Мне сегодня уезжать, ехать на автобусе 10 часов...Переживаю...
Старый 11-03-2009, 11:14     #10385
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Ой, я телефон МПЦ, который в Купчино написала. Может, тебе на тобольскую?
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
ой как неприятно. ну ты держись и думай о хорошем!!
да, на Тобольскую , тел нашла 294-70-00 только не дозвониться пока... неприятно не то слово, но конечно, держусь, думаю, что все хорошо у нас
Старый 11-03-2009, 11:16
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Как здорово!!!! Молодец..."
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Хочу шашлыков!!!!!!!!!
Мы как раз с коллегой разговаривали про них.... она шашлычницу купила в пятницу и в выходные впервые воспользовалась..... говорит, вкусные были.... правда не хватало дымка от костра....
Ой, теперь есть кого спросить Я давно присматриваюсь к электрошашлычнице. В нее вертикально шампуры вставляются и она еще кружится вокруг своей оси. Я понимаю,что это не "костровой" шашлычок, но все же...Хочется отзывов. Подруге нравится шашлычница? Не жалеет о покупке?
Старый 11-03-2009, 11:16     #10387
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
да, на Тобольскую , тел нашла 294-70-00 только не дозвониться пока... неприятно не то слово, но конечно, держусь, думаю, что все хорошо у нас
Не переживай!!!Все будет хорошо!!!
Старый 11-03-2009, 11:16
ответ для Vesnyshka на сообщение "Всем доброе..."
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
ждём-с
и мы...
Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!

Проснулась с отличным настроением!!! Температуры нет, чувствую себя хорошо. Вот только пуз какой-то напряженный... Это тонус?
Девчата, скажите, пожалуйста как вы определяете тонус это или нет? Мне сегодня уезжать, ехать на автобусе 10 часов...
Прими ношпу... мне помогает....
Старый 11-03-2009, 11:17     #10389
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!
Старый 11-03-2009, 11:17     #10390
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Извини за вопрос, но тебе 30 уже есть? Этот дурацкий тест оч. часто ложный именно для женщин после 30.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё было замечательно!