***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2006, 01:21     #10371
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

А можно мы немного поотсвечиваем
Изображения

Старый 08-05-2006, 01:22     #10372
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Старый 08-05-2006, 01:22     #10373
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ну и небольшой отчётик - ГРУШЕВИЧКЕ ВОСЬМЁРОЧКА!!!
Всем огромнейшее спасибо за поздравления, пожелания, кулачки и комплименты - нам очень-очень приятно!

Сухим языком статистики - прибавка мизерная 150 грамм - 70 см и 9700 в 8 месяцев (Костя был 70 см и 9000 ровно в 8 месяцев кстати ).

За этот месяц Нюшка научилась очень многому - в 7 месяцев она только начала осваивать четвереньки, а к сегодняшнему дню - ползает на четвереньках по всей квартире, уверенно садится всегда, когда захочет, встаёт на колени везде, где только можно и сегодня начала пытаться вставать на ножки, но это пока скорее высокий домик чем настоящее стояние

С точки зрения интеллектуального развития - мне кажется, что ничего особенного, из звуков - всё больше Ах, Эх, иногда Ка, много Ай и Эй и просто Аааааааааа, Эээээээ, с удовлольствием слушает ладушки, но не делает , никаких "пока-пока" тоже, судовольствием ползёт к маме, когда мама зовёт, слушает песни и стихи в мамином исполнении, смотреть в книжку любит не очень, а больше всего любит уже знакомые песни и стихи

Кушаем овощи (цветнушку, брокколи, кукурузу, картошку, горошек,начали тыкву), фрукты (яблоко, грушу, банан, яблоко с ягодами, чернослив), кашу пока только на воде (гречку, сегодня начали кукурузную) и чаще всего с фруктами вместе. Пьёт очень плохо

А вообще радует нас наша девочка очень-очень, обожает играть, улыбаться, веселиться, обожает брата, очень любит папу, ну мама и её сися - это тоже в фаворе, любит бабушек и любит свою няню.

Вот уже прошёл месяц, как мама вышла на работу - стало ли тяжелее??? Наверное да, но парадоксально - успевать я стала больше (видимо дефицит времени мобилизует ), но и уставать тоже больше, хотя это вопрос привычки и потом - скоро лето, Константин уедет на дачу и будет гораздо легче без уроков и школьных заморочек

В общем, очень хочется, главное, пожелать Нюшке с братцем и всему семейству здоровья - всё остальное - будет тип-топ обязательно!

Фотосессия сегодня нам не удалась по причине болезни нашей, так что покажем фоточки, какие были, а потом, может, покажемся ещё, когда поправимся

Вот так начинался месяц - Нюшка училась вставать домиком

Название:  начало_домик.JPG
Просмотров: 74
Размер:  19,7 Кбайт

Где тут спряталась Нюша???

Название:  1_найдите Нюшу.JPG
Просмотров: 73
Размер:  29,4 Кбайт

А вот и она

Название:  2_Вот она я.JPG
Просмотров: 72
Размер:  20,4 Кбайт

А так мы играем

Название:  3_играем.JPG
Просмотров: 71
Размер:  24,8 КбайтНазвание:  4_играем1.JPG
Размер:  22,9 Кбайт

Детки мучают маму
Название:  5_с мамой все.JPG
Размер:  25,3 Кбайт

Первый раз встали на коленки в кроватке и довольны
Название:  6_на коленки.JPG
Размер:  21,5 Кбайт
Старый 08-05-2006, 01:25     #10374
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Мы сегодня спали с 8 утра в первую гулянку час и во вторую минут 40. И даже не капризили почти, только в коляске отказалась сидеть, в кенгурухе оба раза догуливали. Зато вечером сразу отрубилась...

Я все о ночном сне: У кого дети в кроватках спят? И как засыпают тогда? Если у груди, то как вы их перекладываете? Я перекладываю вместе с пеленкой, на которую к себе в кровать кладу. Но теперь, во-первых, тяжело очень стало на вытянутых руках Авели переносить, а во-вторых, она сразу если не просыпается, то ворочается и упасть норовит. И переложить могу только 1 раз после засыпания, очень редко и второй - ночью. А обычно если раз проснется в кроватке, то потом всю ночь чутко спит, чтоб не переложили ее опять
Мы укладываем Степку где-то 21-30, засыпает на нашей кровати (или у груди или качаем на мячике по очереди). Перекладываем когда сами ложимся, то есть деть уже крепко спит. Но он вообще у нас крепко спит, вот щаз друзья должны приехать, знаю, что не проснеться от наших разговоров (ТТТ ).
Старый 08-05-2006, 01:25     #10375
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

В этом месяце Нюше удалось очень много гулять - и наконец не на балконе - пока не можем похвастаться фотками с детских площадок, так как, то мы спим. то там качельки заняты, но гуляем мы пока вот так - обычно сонно или весело, но бывает и серьёзно
Изображения

Старый 08-05-2006, 01:31     #10376
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
- что-то мне кажется, что пока она не пересядет лицом по ходу движения, так и будет в дороге куролесить периодически
Мы когда кресло выбирали, нам в трех магазинах сказали, что ребенок против движения должен сидеть до 6 месяцев. А потом спокойно можно пересаживать по ходу.
Мы уже сидим по ходу и нам это очень нравится
Старый 08-05-2006, 01:32     #10377
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

И последний большой блок фотографии - это Нюшкины проделки

Так, вот он самый интересный мамин телефончик

Название:  шкодит1.JPG
Просмотров: 69
Размер:  29,2 Кбайт

Почитаем журнальчик
Название:  шкодит2.JPG
Просмотров: 68
Размер:  21,8 Кбайт

Костя играет на телефоне - а я тоже хочу
Название:  шкод_мешбр3.JPG
Просмотров: 68
Размер:  29,9 Кбайт

Любимая пальметта - листочек оторвать, землицу похватать
Название:  шкодит_пальма3.JPG
Просмотров: 67
Размер:  23,7 КбайтНазвание:  шкодит_пальма4.JPG
Просмотров: 64
Размер:  25,7 Кбайт

Провода - вне конкуренции
Название:  шкодит_провод5.JPG
Просмотров: 65
Размер:  24,5 Кбайт

Ах -как же до принтера добраться
Название:  шкодит_под стол6.JPG
Просмотров: 64
Размер:  26,2 Кбайт

Поразбираем диски
Название:  шкодит_диски6.JPG
Просмотров: 63
Размер:  21,5 Кбайт

И начинаем осваивать наушники
Название:  шкодит_науш8.JPG
Просмотров: 66
Размер:  21,0 Кбайт
Старый 08-05-2006, 01:34     #10378
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Вот такая она - наша Нюшка-Грушка маленький ползунок
Изображения

Старый 08-05-2006, 01:38     #10379
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta

Какая улыбка!
Старый 08-05-2006, 01:40     #10380
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Мы когда кресло выбирали, нам в трех магазинах сказали, что ребенок против движения должен сидеть до 6 месяцев. А потом спокойно можно пересаживать по ходу.
Мы уже сидим по ходу и нам это очень нравится
Думаю, что пока мы в этом кресле, будем против хода ездить - муж настаивает как можно дольше возить против хода (в идеале до года, но думаю, что мы раньше пересядем в бОльшее кресло), а вот в следующем кресле уже будем по ходу точно ездить!

Оля, а у вас сейчас какое кресло???