КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 20:40     #10361
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
А еще "заболела" банановым коктейлем - сбиваю в миксере банан, молоко и мороженое, МНЯМ!!!!!
я делаю банан+сухое соевое молоко+вода, без мороженного и без добавления сахара -- тоже МНЯМ! А еще можно туда же любой замороженной ягоды для витаминности насыпать, брусники там, смородины. черники -- и вкусно, и лишнего сахара не ешь
Старый 13-02-2009, 20:42     #10362
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Вернулась с УЗИ - у нас девулька! Показали мне ее - такая миленькая, профиль младенческий, курносый. Ручками шевелила, лапочка. Только вот очень напрягло, что у нее петля пуповины на шейке, узистка сказала, что еще может скинуть, что они умные и пытаются освободиться, что до родов случаев нехороших практически никогда не бывает, а вот в родах... Теперь до 32 недель в неизвестности - скинула? Нет?

Весит 508 гр.
Поздравляю!!!!!!!!!!Уверена ,что распутается!!!!!!!!!
Старый 13-02-2009, 20:45     #10363
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Зато во время кормления надо будет затянуть поясок и перейти на травку. Там придется забыть о булочках с маслом. А многие везунчики тают на глазах при ГВ, почему я не из их числа...
Да летом не сложно на травке посидеть, если еще со своего огорода, то вообще - сказка!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

я вот думаю - мне кроме как суши с огурцом можно что нить?! помнится ам ещё с маринованной морковкой были раньше - я с девочкой вегетарианцем общалась так она меня учила. а то кажись ни сырого ни копченого нельзя...
а еще с авокадо есть...

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
я делаю банан+сухое соевое молоко+вода, без мороженного и без добавления сахара -- тоже МНЯМ! А еще можно туда же любой замороженной ягоды для витаминности насыпать, брусники там, смородины. черники -- и вкусно, и лишнего сахара не ешь
спасиб, попробуем!
Старый 13-02-2009, 20:49     #10364
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Привет!
Нет Даня в ясли не ходит. Мы еще даже не записаны в садик.

Девочки , а у кого-нибудь детки икают?
У меня 2 раза так было...икали...поменяла телорасположение и прошло!!!
Старый 13-02-2009, 20:52
ответ для Таtiana на сообщение "А комодо-пеленальник не..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от хюша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться??? Ждем сыночка в мае. Раньше что-то не находила времени часто сюда заглядывать, а теперь... Свободное время есть - отчего бы не пообщаться с "однобеременюшками"...
Примете?
Добро пожаловать!!!!
Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
А комодо-пеленальник не хотите?

подумала и уже хочу... Это будет оптимальный вариант, и место для него я уже придумала

Всем привет!
была в ЖК, акушерка показывала "чудо техники": пузо смазывается гелем, и этим "чудом" слушается сердце дитёшки. Сначала все перебивало мое сердцебиение и только что-то нащупали - раздаётся пинч, да такой, что она аж отпрянула! Я давай хохотать! Вторая попытка - тоже самое, пинок прямо в "ухо"! так и не удалось сердечко моей девочки послушать
У меня сынок так же сделал!!!!
Старый 13-02-2009, 20:53     #10366
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Тукатуша и Темная лошадка, девочки - вы такие молодцы уже все собрали!!!!!!!!!!!

Я тут буквально вчера видела топик про оранжевую сумку - в основном отзывы что проще все по отдельности купить - есть там что то лишнее, а чего то маловато... для себя решила что отдельно - хотя в первый мед особо ничего не надо - там ничем пользоваться не разрешают

ДЕВОЧКИ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! все у меня разрешение на ремонт в съемной и на вынос вещей в одну комнату!!!!!!!!! теперь буду все покупать для малышки, и ремонт в начале марта!!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!!
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 13-02-2009, 20:53     #10367
Hata
Старожил

Hata отсутствует

В нашем полку прибыло! С прибытием!!!
Старый 13-02-2009, 20:54
ответ для NAMARIA на сообщение "УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:"
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо!!!
убежали вспоминать вкус суши всем хорошего вечера!!!
Старый 13-02-2009, 20:55     #10369
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а я мимо весов пройти не могу, встаю утром и взвешиваюсь, а потом в течении дня наблюдаю прибавляющиеся циферки на табло
А я только утром и после туалета.
Старый 13-02-2009, 20:57     #10370
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Девочки, всем привет, вернулась из путешествия в Вену. Мне теперь ни за что не перечитать все, что за 5 дней написали
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
но сейчас пробило на печень трески с яйцом и масло из-под этой самой печени... а так как есть это масло без булки невозможно, то ем с булкой. которой в норме вообще не ем.
Боже, ну нельзя же такие вкусности среди беременюшек так красочно описывать. Пойду есть булку с медом

Цитата:
Могу я рассказать, как набрать всего 1 кг - это надо раскороветь ДО беременности, а потом забеременеть .
Классная идея
Представляю, что бы мне муж на это сказал. Из дома бы наверное выгнал, голодать пока не похудею обратно