♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 14:56     #10361
mashunezka
Участник

mashunezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
дда !! очень полезно парится всем беременным!!
девы..вы чего .......

В популярной литературе, посвященной гигиене женщины, как правило, приводится категорический запрет на посещение парной в последние месяцы беременности. Действительно, позиция массовой медицины долгое время была именно такова. Однако еще в 60-е годы медики пришли к выводу, что сауна оказывает положительное воздействие на организм беременных в течение всего периода вынашивания плода. При еженедельном посещении суховоздушной бани у будущих матерей улучшается самочувствие, снижается гидрофильность тканей (уменьшается риск отечности). Сеансы сухого тепла предупреждают развитие нефропатии беременных и в конечном итоге облегчают течение родов.
Отмечено, что у беременных, посещавших баню, во время родов значительно реже возникали боли, требующие приема спазмолитиков и анальгетиков. Это связано с психикой, увеличением эластичности связочного аппарата, снижением чрезмерного мышечного напряжения, положительным влиянием бани на вегетативную нервную систему. Баня вызывает увеличение лактации у кормящих матерей, что отмечается примерно в 80 % случаев (последнее очевидно, если учесть, что природа этого явления аналогична механизму потоотделения). Известно, что примерно 1/3 часть женщин страдает во время беременности от варикозного расширения вен и вызванных этим заболеванием осложнений. При посещении бани эти проблемы в известной степени исчезают, что связывают с повышением тонуса сосудистой системы, которое способствует снижению склонности к коллаптоидному состоянию. У женщин, посещающих парилку, реже наблюдаются тромбозы и их осложнения, что свидетельствует о влиянии бани на механизмы свертывания крови. У беременных отмечалось уменьшение головной боли, утомляемости и желудочно-кишечных расстройств, под влиянием регулярного посещения парилки облегчалось течение инфекционных заболеваний, в частности гриппа, острых респираторно-вирусных инфекций. Под воздействием сауны кожные заболевания, такие как крапивница, дерматотоксикоз, зуд и другие, во время беременности могут регрессировать или полностью исчезать.
Старый 08-11-2008, 14:57
ответ для Язва на сообщение "Чтобы не снимать.:065:"
mashunezka
Участник

mashunezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Чтобы не снимать.
ая знаю где такие продаются.. в сексшопе
Старый 08-11-2008, 15:00     #10363
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
У меня от первой остались, на вторую купила крем, дорогой, но нравится, наносить 2 раза в день. Фирма Galenic называется Elansyl, покупала в аптеке "первая помощь". А вообще сейчас масса средств есть для эластичности кожи и против растяжек,цены от 100 до 1500 руб. за тюбик. Смотря кто изготовитель, здесь на форуме хвалили также Виши, но он подороже выходит.
Что в первую Б , что сейчас пользуюсь кремами....НО , как я слышала, что у кого как на роду написано, так оно и будет и типа никакой крем не спасет...и сейчас начинаю , к сожалению, в этом убеждаться!!!
Старый 08-11-2008, 15:06     #10364
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
ая знаю где такие продаются.. в сексшопе
Там кстати можно купить офигительное боди кружевное на все тело Но рожать в таком будет странненько
Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Что в первую Б , что сейчас пользуюсь кремами....НО , как я слышала, что у кого как на роду написано, так оно и будет и типа никакой крем не спасет...и сейчас начинаю , к сожалению, в этом убеждаться!!!
Это да, но могу заметить что с кремом все же получше кожа сама по себе, во всяком случае я постараюсь использовать, все-таки второй раз живот больше планируется
Старый 08-11-2008, 15:10     #10365
tyke
Элита

tyke отсутствует

Пойду-ка покушанькаю
Старый 08-11-2008, 15:24
ответ для tyke на сообщение "Пойду-ка покушанькаю ;)"
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
всем привет. вернулись с узи. У нас красавешна будет. Сказали что по размерам 20 неделя а не 21. Вес 300 гр. Вот я и думаю 300 гр. дочурка ну там воды, матка и того 500-600. А что такое тогда 7400 мои... Вывод - жир

кто знает про диеты для беремендосов?А?
Поздравляю с дочей!!!!!!
Старый 08-11-2008, 15:27
ответ для Анчита на сообщение "Поздравляю с дочей!!!!!!:080:"
mashunezka
Участник

mashunezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочей!!!!!!

спасибо. я те в личку скинула .
Старый 08-11-2008, 15:27     #10368
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

А я в Свит Маме купила колготки шерстяные на выгул с ребенком.И чулки Релакс 70 ден на выход в свет,хотя и так одеваю под брюки,пока не холодно.
Старый 08-11-2008, 15:29     #10369
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
спасибо. я те в личку скинула .
Да,да.спасибки!!!Вот теперь надо съездить,то есть мужа напрячь
Старый 08-11-2008, 15:36     #10370
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Девчонки ,я уж незнаю чё делать Может ли быть аллергия на Кальцемин?У меня на одной руке на пальцах что-то вроде экземы ужеЯ конечно думала что это нейродермит....,ну бывает эт у меня на нервной почве.Стала мазать Адвантаном ,чет не очень помогает....а больше им боюсь не слишком он нам полезен... Мож каких Вит не хватает??и в уголках рта трескается. короче просто жесть...!