***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 12:19     #10361
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всего?!
У меня в сумме часа 4 (три раза спит)
везет... а моя спит как правило 2 раза, иногда 3. как проснется часа через полтора - от 20 до 40 мин. и после обеда в 14, 15 часа потора. и все. ну иногда может еще вечерком вздремнуть минут 20, но редко
Старый 17-07-2008, 12:39     #10362
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
У меня такое ощущение, что жиСТь на форуме мимо меня проходит.... Прихожу никого...Ждала всех часа 2... НиХто не пришел. Стоило мне уйти - все пишли... Получается, общаюсь сама с собой... Обидно
Привет! Не грусти, у меня тоже так бывает. Вчера вообще тихий вечер был после позавчерашнего все отдыхали...
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ой, Танюша, мпасибо большое!!! Так приятно!!!

Вот уже по минуточкам вспоминаю что было полгода назад... Схваточки были которые приближали нашу встречу с Зоечкой(имя кстати у неё неделек с 6ти беременности)

Утром немного взгрустнулось - опять щёчки сильно обсыпало(я вчера опробывала куриную котлетку) Жалко крошку, но стараюсь держаться... У меня всегда всё не просто... У Евы большие проблемки с ножками были(даже гипсовали в 2 недельки) и ведь победили! С трёх лет ходит на гимнастику и катается на роликах теперь!

Вот и Зоинька подрастёт и шоколадки будет кушать и кожица будет гладенькая!
Ольчик, терпения тебе и здоровья твоим девочкам!!! Я восхищаюсь твоим мужеством и стойкостью кормить грудью. С Наськой я тоже такая была ГВ помешанная. Материнский инстинкт был превыше всего. И никакие диеты не были помехой. А вот сейчас с Ксюней заметно сдала свои позиции. Тааак кушать хочется, тааак кофе хочется... и тааак хочется, что бы у нее с покаками наладилось(((( что готова и на смесь перейти. Пока держусь, потому что лень с етими бутылочками возиться Вообщем тебе силенок на твоем материнском поприще! И...
Поздравляю тебя с полугодием твоей крошечки - доченьки!

Пусть Зоюшка растет вам на радость! Пусть они с Евушкой будут самыми дружными и любящими сестричками-подружками и делят все пополам!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Привеет, цветочек! Расскажи, как ты хлеб в микроволновке сушишь Я сегодня попробовала получились угольки... а если меньше держать, то слишком влажный остается...
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо за кулачки, девочки! Вроде получше грудь, уплотнения почти нет, только болит все равно почему-то и сосок горит, еще горло побаливает, ерунда вобщем какая-то

Манюня, я была уверена в твердом характере твоих мальчишек! Они смелые и храбрые, молодцы!!!!

Девушки, вопрос всем - сколько ваши малышастики сейчас спят днем?
Ксюш, может ты простыла где-нибудь? Ты давай там смотри не заболей! Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@
Моя Ксюлька спит 2 раза. Примерно с 12 до 15 и потом с 17 или 18 до 19-20....
Манюнечка, рада за вас, что у мышат все в порядке, и они вели себя как настоящие пацаны на сдаче крови. Надеюсь и анализы будут хорошие.
Старый 17-07-2008, 12:53
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну ё мое, что за ерундень с форумом опять!!!! Только время посидеть есть, а тут такая ж с сервером((((((
Старый 17-07-2008, 12:53     #10364
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а вот с этого момента поподробне.... уже нужна?
в общем да.
есть у меня теперь МЧ. только все очень-очень сложно. Он младше меня на 2.5 года и у него не было никогда серьезных отношений. А тут я нарисовалась, хрен сотрешь.
Он сказал мне что женился бы на мне если бы не Рома. Бред, конечно, какие уже теперь если бы...
Но видимо так он свою симпатию выразил. В выходные был очень трудный разговор, в котором он пытался объяснить мне что девушка с ребенком для него никак не подходит. Хотя бы потому, что его родители его не поймут А я пыталась объяснить, что я не тащу его в ЗАГС и не прошу знакомить с родителями. Глупо делить шкуру неубитого медведя на данном этапе. В итоге мы решили попробовать и провели выходные вместе
И вроде все ничего, но теперь его друзья недоумевают как так Он встречается со мной, у меня же РЕБЕНОК. Друзья, конечно, в основной массе младше меня, но я боюсь что если они будут лезть к нему с такими вопросами, то могут все испортить.
Как-то так...
Старый 17-07-2008, 12:53
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

или это с моим нетом
Старый 17-07-2008, 12:57     #10366
griftl
Участник

griftl отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ Красотульку Зоиньку С полугодием!!!!!!

Глашеньку с КРЕСТИНАМИ
Старый 17-07-2008, 13:06
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Поздравляю Зоюшку и ее чудесную маму Олю с полугодием!!!
Желаю Зое расти здоровой, послушной и водить хороводы из женихов!!!

Старый 17-07-2008, 13:16
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый день!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ БЛОНДИНОЧКУ-ЗОИНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С 6 МЕСЯЦАМИ!
Старый 17-07-2008, 13:22
ответ для griftl на сообщение "http://a1.rimg.info/46a031162cb662e70fd4..."
griftl
Участник

griftl отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!!
Только я вчера уселась за комп, и погрузилась в необьятные просторы ЛВ как как форум накрылся быстро и надолго... может сегодня повезет...

ВОТ МЫ вчера были в поликлинике ... вроде все хорошо и всим мы теперь 9,100 при росте 66,5
Спим, днем 2 раза по 2-3 часа, ночью только в обнимку с теплой сисей... причем так чувствует соску плюет не обманешь... стоит мне только уйти просыпается и скандалит..
да нам папа вчера такого медвежонка классного подарил... песенку колыбельную поет.. животик мягкими разными цветами светится и реагирует на плач Софья от него в восторге!!!!

Старый 17-07-2008, 13:32     #10370
griftl
Участник

griftl отсутствует

МАНЮНЯ Мальчишки твои ну просто настоящие мужчины такое вытерпеть!!!!
вот Вам на гематолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо с анализами было!