Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 01:30     #10361
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Ничего не прочитала, так что реагировать на всё буду через пару дней.

За эту неделю отшила больше 1000 крестов, перестала считать. Осталось мало, хотя 2-3 недели ещё точно уйдёт.

Маша, мы с тобой шили одинаковые бискорни. И даже цвета так же распределили, красная и зелёная.
Старый 27-04-2008, 01:45     #10362
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
покажу вам девчата, фотку . Были ж мы в прошлые выходные на шашлыках...
какая забавная инопланетянская штука на голове! и фотография такая весенняя вышла. молодцы, что выбрались и классно отдохнули!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
подарили мне такую штукенцию
сделала сейчас картофельную запеканку

там еще свечка внизу
очень все-таки напоминает фондюшницу. и как аппетитно там выглядит запеканка!
что-то я давно запеканок никаких не делала. Наташ, расскажешь свои секреты, как эту делала?
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Там если и были по такой цене, то относительно небольшие, на мой взгляд нерационально: полезный объем раза в 1,5-2 меньше, чем у самой штуки. в лучшем случае туда ножницы, иголку и катушки положить можно. Средние пяльца не влезут уже. Обитые тканью и то, ИМХО, больше по объему. Но можно у Юли спросить: она покупала такую уцененную относительно большую.
не такую, Таш, на такую я облизывалась, но в итоге взяла другую. могу попробовать сфоткать и выложить. правда, цену не помню, если только по накладным смотреть.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Юлечка, читай дальше! Подарок будет уже в готовом виде

А по поводу распечатки - не беспокойся, я вдруг вспомнила ,что муж у меня теперь в офисе работает - его попросила допечатать остальное
дочитала до подарка, мне понравилось! и отметила настойчивость Алины в достижении цели, пускай пока и с помощью мамы, все равно. такая у тебя дочка замечательная подрастает, Света!
с Настей подумалось одинаково, я тоже помню фишку про приседания, так и представилось, как весь офис МТС дружно приседает раз в час. только не обижайся, ладно? я любя.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, сегодня в магазине смеялась.

Это тот самый магазин, в котором, помните, я рассказывала в отделе с бисером-пайетками-бусинами продавец вышивала бисером что-то и ругалась, что она зря сюда из хоязйственного магазина перевелась. Помните?
Так вот, сегодня наблюдала подобную картинe: в отделе с вышивальными наборами - канвой-пяльцами-нитками сидит продавщица и вышивает. В отделе с пряжей-крючками-спицами - сидит продавщица и вяжет. В отделе с красками для батика и сопутствующими материалами - сидит продавщица и расписывает кистью и красками цветочный горшок.
так все правильно! невозможно просто быть рядом с такой красотой, это затягивает. и жертв уже целый клуб.
Старый 27-04-2008, 01:58     #10363
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А я сижу молоко с медом пью
нашла Юлины советы (она для Ани когда-то писала) о лечении вирусной инфекции и усиленно лечусь
от всей души надеюсь ,что помогут и ты вылечишься! поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я не могу молоко пить - сразу кишечник начинает болеть. И врач говорит, что молоко - отличная почва для размножения бактерий ОООчень редко пью теплое на ночь, в надежде хорошо заснуть, но кончается тем, что просыпаюсь с болями в животе посреди ночи.
Цитата:
здорово А я даже мороженое по этой причине редко ем - болит живот! Только кисломолочное у меня идет Причем я не могу сказать, что не люблю молоко - холодненькое с пряничком с удовольствием бы но... не могу
так ничего удивительного, у части людей во взрослом состоянии нет фермента, который расщепляет молоко и молочные продукты. у некоторых даже детей такой фермент вырабатывается недостаточно. обычно это ничем себя не проявляет, кроме вот такой вот неспособности пить молоко и все с ним связанное. причем, кисломолоные продукты - это несколько другое, с ними, как правило, проблем нет, так как олни уже частично подверглись расщеплению при помощи бактерий.
у меня у отца точно такие же проблемы, как у тебя, Настя.
Старый 27-04-2008, 02:18     #10364
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а мы сегодня на коркинское озеро ездили ))
только их там два, озер то есть. так и называются - коркинские.
Маш, а это ты на последней фотке? такая молодая, симпатичная, и не сказала бы, что мама такого уже взрослого парня, как твой Саша! как девчонка-десятиклассница.
Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Вот собственно и мое деверце на ваш суд:
Лично мне нравится очень. Фотка не передает всю полноту переливов на первом и втором паспарту.
какое великолепное оформление! это ты у Айвара оформляла, да? как красиво, мне сразу показалось, что теперь точно деньги польются реками к вам в дом. оно прямо притягивает взгляд к себе! очень классно получилось!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Вот они, волки канадские , подросшие за 5 лет
Белка, вот всегда любуюсь твоими работами и выбором. очень приятно сомтрятся твои волки, даже жаль, что ты их мариновала столько времени в заветной "долгостроевской" коробке. навевают некую грусть, заставляют задуматься и простора в них много. оформили очень удачно, к месту!

Юля, цитата выпала где-то по дороге. поздравляю с подушкой! медленнее она вышивать стала, как же. я тоже сначала не поняла, что это ты законченную работу показываешь, думала, что это заказ новый предполагается. какой у тебя кошачий период идет, однако. а скорости даже не обсуждаю.

Лена, Аня, какие вы у нас отважные представители клуба! и еще и набором одарили. кстати, мне с самого начала казалось, что там ничего особенного не будет, и вообще что может быть лучше нашего клуба! было приятно полюбоваться на аниных деток, Данила у тебя такой стильный молодой человек растет. а Даша девчонка-кокетка.
Старый 27-04-2008, 02:21     #10365
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юля, цитата выпала где-то по дороге. поздравляю с подушкой! медленнее она вышивать стала, как же. я тоже сначала не поняла, что это ты законченную работу показываешь, думала, что это заказ новый предполагается. какой у тебя кошачий период идет, однако. а скорости даже не обсуждаю.
кошек я не для себя вышиваю...
Старый 27-04-2008, 02:23
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

поздравляю всех с пасхой! Христос Воскресе!

вместо этой салфетки (хоть и вышитой) на будущий год будет пасхальная
Старый 27-04-2008, 02:41     #10367
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
ДевочкИ, все шедевры видела, восхищена! Я набегом, пространно не буду...Приходила врач, сказала, что ухо у Ваньки очень плохое, может даже в гнойный отит перейти Нос и горло тоже подлежат лечению. Три дня безвылазно сидеть без прогулок, неделю дома. Я сойду с ума.
ой, Аллочка, поправляйтесь! а на улице ветер не слабый далеко, и вечерами доовльно холодно, так что я врача хорошо понимаю. а тебя тоже понимаю и сочувствую сильно. держу за вас кулаки! @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Волки и дерево отличные получились!
Оль, с зачетом тебя!
А я сегодня на Фуджико любуюсь С мужем спорили, коробку из рук друг у друга вырывали- кто открывать будет, она же на его имя была. Правда, муж сказал, что пока два набора не вышью больше ничего заказывать мне не будет, но я все-таки надеюсь на Севе закупиться мелочевкой оформительской, типа подстаканников, ну и ткань все соблазнительнее кажется после Олиных похвал
муж прав на этот раз. сейчас я его поддерживаю, Наташа, хотя обычно и нахожусь в оппозиции. поздравляю с приобретением!
Цитата:
Про сны это отдельная тема у вышивальщиц! Я же в Хельсинки заприметила один магазинчик с тканьками! Причем я там в окне явно видела интересующую меня ткань в мелкую клетку! А на витрине ткани стояли рядом с такими же по дизайну салфеточками! (очевидно, для декупажа) Мы всегда ходили мимо него, когда он был закрыт. Видимо, муж просёк, что я туда ооооччень хочу, и специально в часы работы водил меня в обход! Сказал, что он не намерен везти тюк ткани из Финляндии

Так вот, снится мне недавно сон, что мои окна на 9-м этаже выходят прямо на окна магазина с тканями, посудой и прочей интересной нам лабудой. И вот в окне висит бумажка с информацией о скидках! Я сижу и думаю, что какой смысл вешать инфо о скидках в окне 9-го этажа, ведь никто с улицы не увидит.. и значит, это специально для меня! Тут же оказываются у меня дома Света-Ева и Корица, Таша, Юля-котенок и еще кто-то уже не помню, и мы отправляемся в этот магазин. Все там разбрелись, я помню только, что увидела вдалеке сервиз с виноградом, бегу к нему, хватаю чайник заварочный в руки и от него отваливается носик Я расстраиваюсь, не знаю, что делать и просыпаюсь.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
В очередь!!! Я первая предложла забрать!!

ОТ , я вроде и скатертей не вышиваю, но сегодня приснилось, что была я "в вышивальных гостях" ( не помню точно у кого) и мы там тоже про сервиз кофейный обсуждали и скатерть. Так я в процессе обсуждения стала прикладывать чашечку к какому-то цвету в скатерти, а она как-то выскользнула из рук! И вдребезги разбилась! Я аж проснулась в 4-50 утра, пришлось встать и прогуляться... Успокоиться.
да, девочки, я скоро пойду тихонько на вас заявлю куда следует. устроим через знакомых в хорошую палату, с видом на сад. кормить буду три раза в день.
Старый 27-04-2008, 02:50     #10368
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
кошек я не для себя вышиваю...
я заню, что не для себя, но ведь ты вышиваешь. причем, очень быстро, красиво и качественно!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Девочки-мальчики! Христос Воскресе!!!!

доска почета
спасибо огромное-преогромное!!!

а у меня кулич не получился (( пекла полдня, а он не поднялся.... обидно....
сейчас богослужение смотрела по тв, но поняла, что завтра вставать в 7,30... пойду посплю... Вас прочитала, но писать просто сил нет никаких. Видимо, прогулка на озере выбила меня из обычной колеи рутинных дел....

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
поздравляю всех с пасхой! Христос Воскресе!

вместо этой салфетки (хоть и вышитой) на будущий год будет пасхальная
воистину воскрес!
Старый 27-04-2008, 08:48
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ДЕВОЧКИ, СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

мы уже празднично позавтракали с Варюшей

Старый 27-04-2008, 08:55     #10370
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
очень все-таки напоминает фондюшницу. и как аппетитно там выглядит запеканка!
что-то я давно запеканок никаких не делала. Наташ, расскажешь свои секреты, как эту делала?
Делаешь пюре, обжариваешь шапиньоны свежие с луком. Выкладываешь половину пюре в форму, потом грибы с луком, потом оставшуюся половину. Сверху сыр и майонез, запекаешь до красивой корочки