КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1036 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 20:10     #10351
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
ТТТ 3 раза, что мы не в Голландии. Девочки, живущие там и рожавшие, понарассказали ужасов про тамошнюю медицину. И дома там рожают не потому, что в больнице не хочется. А потому, что принимают только на схватках с отошедшими водами. Даже если воды отошли, а схваток нет - отправляют домой - мол, как будут, приходи. Или через 2-3 дня (!!!!!)

При том, довольно пофигистичное отношение к родам - естественный процесс, естественный отбор.
В этом плане Норвегия хороша - там очень внимательно относятся к беременным.
+100 тоже много об этом читала
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И я тоже частенько гуляю в Южно-Приморском парке, когда тепло
Вот правда теперь не знаю, получится ли с двумя туда ходить
Ух ты! Как нас тут много! Можно будет всем вместе летом гулять часами в парке

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
У меня девочка... Мясо очень даже ем!
+1
я вообще-то все ем и все с радостью и со рвением, как-будто у меня разнополые двойняшки
Старый 13-02-2009, 20:10     #10352
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
дааа... масло без булки особо не идет
а булка откладывается в определенных местах
Сливочное масло, когда хочется, а кусками без булки не лезет, я ем с цельнозерновыми гречневыми хлебцами типа андреевских -- наивно надеюсь, что вреда поменьше. А вот замакивать ими растительное масло из-под печени трески никак
Старый 13-02-2009, 20:13     #10353
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Сливочное масло, когда хочется, а кусками без булки не лезет, я ем с цельнозерновыми гречневыми хлебцами типа андреевских -- наивно надеюсь, что вреда поменьше. А вот замакивать ими растительное масло из-под печени трески никак
ооооой, думала, чего организм просит... ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ! ДА!
Все, + еще пару кг мне обеспечено
пошла звонить мужу, чтоб в магазин заехал, попрошу на День Св Валентина пару баночек
Старый 13-02-2009, 20:15     #10354
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Я заметила, что когда принимаю магне в6 меня почти перестает тянуть на шоколад. Почитала -- да, в шоколаде магния много... еще в лесных орехах тоже, вот. стараюсь орехи есть каждый день понемножку -- и белок, и магний... попробуй вычленить, что именно в сладком тебя привлекает (меня вот обычно всё-таки то на шоколадки, то на шоколадки с орехом и вообще все с орехами, то на халву -- т.е. не абстрактно на всё сладкое, а если прислушаться к себе, то можно поймать. что именно, и если ешь "не то" сладкое, то вроде и вкусно, но не наедаешься совсем, даже удовольствия особого нет, только сильнее хочется) и почитать-подумать. чего может не хватать и чем заменить, вдруг организм согласится...
Магния ещё много в семечках подсолнуха и тыквы Я на семечки подсолнуха последнее время подсела
Цитата:
Я стараюсь масло класть в гарниры, так и вкуснее гарнир получается, и хлеб-булку не ешь, но когда дома появляется свежий хлебушек все равно срываюсь
Старый 13-02-2009, 20:21     #10355
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

А еще "заболела" банановым коктейлем - сбиваю в миксере банан, молоко и мороженое, МНЯМ!!!!!
Старый 13-02-2009, 20:22     #10356
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да, дома, рассказывай, как тебе это удалось, всего 4.6
Могу я рассказать, как набрать всего 1 кг - это надо раскороветь ДО беременности, а потом забеременеть . Мой случай. Общий вес сейчас 85, это жуть! Но зато не ругаюцца на прибавки!
Старый 13-02-2009, 20:26     #10357
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Могу я рассказать, как набрать всего 1 кг - это надо раскороветь ДО беременности, а потом забеременеть . Мой случай. Общий вес сейчас 85, это жуть! Но зато не ругаюцца на прибавки!
А я до беременности наоборот, скинула пару-тройку кг...
нет, чтоб о будущем подумать!
Старый 13-02-2009, 20:32     #10358
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Не писала два дня,а мне опять прислали предупреждение о бане,так кстати и не поняла за что.
Кстати Инглезина Магнум куплена и стоит теперь в прихожей и радует мои глазки
Не знаю что делать с изжогой,боли диииикие,и начинаются аж с утра,даже от молока или йогурта Кто чем спасается????????
Поздравляю!!!!!
От изжоги...положила 2 подушки,чтоб выше голова была...и иногда ренни ем...мне помогает!!!
Старый 13-02-2009, 20:35     #10359
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

М ы все тоже болели, а потом решили оставить кухонный комбайн при переезде - у него никакие функции, кроме блендера не работали, а сам был громоздкий. Надо попробовать другим блендером. А еще я ем свежие булочки с маслом и сахарной пудрой (пеку их рулетиками), пирожки и домашнюю пиццу, пью чай с сахаром. У меня во время беременност итак работает обмен веществ, что могу отъесться чем угодно! Больше 10 кг я ни разу не прибавляла при всем обжорстве. Зато во время кормления надо будет затянуть поясок и перейти на травку. Там придется забыть о булочках с маслом. А многие везунчики тают на глазах при ГВ, почему я не из их числа...
Старый 13-02-2009, 20:37     #10360
Hata
Старожил

Hata отсутствует

а мы решили 14 февраля сеня начать - щас встречаемся в суши на Каменноостр наряжаюсь а завтра у нас намечен просмотр мультов на целый день и гости вечером

я вот думаю - мне кроме как суши с огурцом можно что нить?! помнится ам ещё с маринованной морковкой были раньше - я с девочкой вегетарианцем общалась так она меня учила. а то кажись ни сырого ни копченого нельзя...