КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:50     #10341
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ды чот у меня подозрения на тонус матки... Когда-то мне Кузнецова между делом говорила, что если что-то тянет или дискомфорт, то можно поставить... Я к ней только на 5 марта записана... Вот думала сегодня поставить себе свечку и посмотреть на результат, а теперь вдруг страшно как-то стало... а не вредно ли это? Её беспокоить не хочу, т.к. ничего криминального у меня нет. Да и гинипрал мне уже пора сворачивать потихоньку...
Катюш, может тебе просто полежать, папаверин, он вообще вред не должен причинить
я кстати на 5 марта в 11.00 к Хомич иду а ты во сколько, может увидимся?
Старый 13-02-2009, 19:50     #10342
Таtiana
Частый гость

Таtiana отсутствует

Цитата:
Ды чот у меня подозрения на тонус матки... Когда-то мне Кузнецова между делом говорила, что если что-то тянет или дискомфорт, то можно поставить... Я к ней только на 5 марта записана... Вот думала сегодня поставить себе свечку и посмотреть на результат, а теперь вдруг страшно как-то стало... а не вредно ли это? Её беспокоить не хочу, т.к. ничего криминального у меня нет. Да и гинипрал мне уже пора сворачивать потихоньку...
не боись, гинипрал вреднее!
Старый 13-02-2009, 19:50     #10343
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от хюша Посмотреть сообщение
Муж пришел - пойду его кормить. До свидания, девочки!!! Мне у вас понравилось, так что буду заходить почаще!!! Хорошо, когда тебя понимают!!!!!!!
давай, заходи
Старый 13-02-2009, 19:58     #10344
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
С начала беременности +10 кг почему-то в последнее время тянет на слив. масло, нет, чтоб на яблочки
Мне на последнем приеме вообще почему-то такой вес навзвешивался , что вышла прибавка 3.7 кг за 3 недели... правда, по домашним весам я на 2 кг меньше вешу, но и по им с начала беременности уже +11кг... врач об этом не знает, я поздно на учет встала и у меня почему-то вес до беременности не спросили, а считают от веса при постановке на учет, но в любом раскладе -- не мало.
Периоды поедания сливочного масла кусками у меня тоже бывают (витамин А?), но сейчас пробило на печень трески с яйцом и масло из-под этой самой печени... а так как есть это масло без булки невозможно, то ем с булкой. которой в норме вообще не ем. И вообще на всё белковое тянет, я мяса не ем вообще, рыбу мало и редко -- похоже, белковое голодание, а мелкий в рост как раз пошел... и дно матки в этот раз, как я поняла, выше срока оказалось... мне бы сильно крупного-то не хотелось... я 4 кг живого Хомяка, вроде, не плохо родила, но проверять, где придел моим способностям -- не охота...
Старый 13-02-2009, 19:59     #10345
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Катюш, может тебе просто полежать, папаверин, он вообще вред не должен причинить
я кстати на 5 марта в 11.00 к Хомич иду а ты во сколько, может увидимся?
Да, видимо забегалась я с Димкой совсем... Полежать бы точно надо...

Кать не увидимся к сожалению Кузнецова по четвергам в вечер принимает... Они с Хомич только по понедельникам вместе в утро работают...

Кстати, а про новую встречу никто еще не говорил??? А то я жалею ,что не попала в Розарио с вами...
Старый 13-02-2009, 19:59     #10346
Shef
Ветеран

Shef отсутствует

У меня 28 нед,я вообще планировала за всю беременность 10 кг набрать,а вес сам стал расти ..Кошмар..
Старый 13-02-2009, 20:02     #10347
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Мне на последнем приеме вообще почему-то такой вес навзвешивался , что вышла прибавка 3.7 кг за 3 недели... правда, по домашним весам я на 2 кг меньше вешу, но и по им с начала беременности уже +11кг... врач об этом не знает, я поздно на учет встала и у меня почему-то вес до беременности не спросили, а считают от веса при постановке на учет, но в любом раскладе -- не мало.
Периоды поедания сливочного масла кусками у меня тоже бывают (витамин А?), но сейчас пробило на печень трески с яйцом и масло из-под этой самой печени... а так как есть это масло без булки невозможно, то ем с булкой. которой в норме вообще не ем. И вообще на всё белковое тянет, я мяса не ем вообще, рыбу мало и редко -- похоже, белковое голодание, а мелкий в рост как раз пошел... и дно матки в этот раз, как я поняла, выше срока оказалось... мне бы сильно крупного-то не хотелось... я 4 кг живого Хомяка, вроде, не плохо родила, но проверять, где придел моим способностям -- не охота...
дааа... масло без булки особо не идет
а булка откладывается в определенных местах
замкнутый круг!
Старый 13-02-2009, 20:02     #10348
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:

Кать не увидимся к сожалению Кузнецова по четвергам в вечер принимает... Они с Хомич только по понедельникам вместе в утро работают...

Кстати, а про новую встречу никто еще не говорил??? А то я жалею ,что не попала в Розарио с вами...
я тоже расстраиваюсь что не попала жду следующую...
Старый 13-02-2009, 20:03     #10349
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:

жалко, полежи обязательно, а папаверин, если легче не станет на ночь поставь,
про встречу пока не говорили еще
Старый 13-02-2009, 20:06     #10350
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shef Посмотреть сообщение
Вот мне тоже сладенького подавай,нет чтобы фруктов ,овощей,а я нет.....
Я заметила, что когда принимаю магне в6 меня почти перестает тянуть на шоколад. Почитала -- да, в шоколаде магния много... еще в лесных орехах тоже, вот. стараюсь орехи есть каждый день понемножку -- и белок, и магний... попробуй вычленить, что именно в сладком тебя привлекает (меня вот обычно всё-таки то на шоколадки, то на шоколадки с орехом и вообще все с орехами, то на халву -- т.е. не абстрактно на всё сладкое, а если прислушаться к себе, то можно поймать. что именно, и если ешь "не то" сладкое, то вроде и вкусно, но не наедаешься совсем, даже удовольствия особого нет, только сильнее хочется) и почитать-подумать. чего может не хватать и чем заменить, вдруг организм согласится...