Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 09:51     #10341
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

А я своим пацанам рассказала про то как рождаются дети тоже где то в пятилетнем возрасте. У меня еще и атлас детский был с картинками. Зато они точно знали что не в капусте и не в магазине их нашли.
Старый 14-01-2008, 09:52     #10342
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
А что говорить. Я ему свое мнение сказала.Собирать вещи и уходить. Получила ответ - Никуда не пойду. Извиняться он не собирается. Я веду себя так какбудто живу одна, без него. Посмотрим что будет дальше. Мира не худого никакого нет. Вот только бы материальный вопрос решить тогда раз он не уходит. А то кушает он из холодильника..а покупать еще ничего не купил.
Я про материальную и пмела ввиду, что надо как-то решить. А то полное безобразие
Старый 14-01-2008, 09:53     #10343
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
А я своим пацанам рассказала про то как рождаются дети тоже где то в пятилетнем возрасте. У меня еще и атлас детский был с картинками. Зато они точно знали что не в капусте и не в магазине их нашли.
У меня была чудная книга "Откуда берутся дети", типа комикса. Там был офигенный кот-комментатор. Ничего подобного не видела сейчас, Сашке бы купила.
Старый 14-01-2008, 09:56     #10344
Элита

Тоня, как Вы встретились? Блинов наелись? Где фотки?
Старый 14-01-2008, 10:02     #10345
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Девочки, всем пламенный привет!!! Вернулась неделю назад из Лапландии. Понравилось очень! Море снега, хороший минус, свежий горный воздух.
А На прошлой неделе умудрилась промерзнуть насквозь пока сидела 2 часа на прием в ЖК. Ну, вот теперь помираю тихо, на последнее УЗИ сегодня не поехала.

Вы встречались в январе, какие последние новости здесь?
Старый 14-01-2008, 10:04     #10346
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Тоня, как Вы встретились? Блинов наелись? Где фотки?
Я уже выссказала свое фи обещавшим прийти и не пришедшим . Нас было всего 4-ро (Я, Оля (Оля r-n-oll), Наталишка и Анюшка). Фоток нет. Блины были вкусные, посидели и пообщались душевно (думали даже сходить в гости, к некоторым...). Каждая переживала, что ивотик маленький
Старый 14-01-2008, 10:13     #10347
Элита

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Я уже выссказала свое фи обещавшим прийти и не пришедшим . Нас было всего 4-ро (Я, Оля (Оля r-n-oll), Наталишка и Анюшка). Фоток нет. Блины были вкусные, посидели и пообщались душевно (думали даже сходить в гости, к некоторым...). Каждая переживала, что ивотик маленький
Вот дурынды,,.А чтож не пошли в гости......Я бы вас с превеликим бы удовольствием встретила и увидела Негодницы!
Старый 14-01-2008, 10:14
ответ для ЛилиС на сообщение "Девочки, всем пламенный..."
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Девочки, всем пламенный привет!!! Вернулась неделю назад из Лапландии. Понравилось очень! Море снега, хороший минус, свежий горный воздух.
А На прошлой неделе умудрилась промерзнуть насквозь пока сидела 2 часа на прием в ЖК. Ну, вот теперь помираю тихо, на последнее УЗИ сегодня не поехала.

Лиль, приветик. А что не пошла на УЗИ? Отложила на потом?
Старый 14-01-2008, 10:21     #10349
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Вот дурынды,,.А чтож не пошли в гости......Я бы вас с превеликим бы удовольствием встретила и увидела Негодницы!
Меня твой голос по телефону напряг и я решила. что ты хочешь одна побыть
Старый 14-01-2008, 10:22
ответ для ЛилиС на сообщение "Девочки, всем пламенный..."
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение

Привет!
Отдых это классно!!!
Может лучше не помирать, а врача вызвать? @@@@@@@@@@@