***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2006, 23:58
ответ для lucky ma на сообщение "Алёночку и Анютку с..."
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Алёночку и Анютку с восьмёрочкой!!!!!!

И мы присоединяемся!!!!!!
Старый 07-05-2006, 23:59     #10342
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Поздравляю с удачным окончанием истории!
А что за загадочную фамилию вы назвали?

Спасибо!
Я знаю их зам. директора.
Ну всмысле, всего ЗМ.
Старый 08-05-2006, 00:02     #10343
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Девочки, не могу вспомнить. Кто-то рассказывал о коттеджном поселке, где можно снять домик на лето.
Очень надо, подскажите пож!!!
Старый 08-05-2006, 00:07     #10344
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

я сегодня хотела записаться на третью АКДС, а в ЕВЦ сказали, что в городе нет вакцины полио Предложили сделать сначала инфанрикс, а через месяц полио. Или ждать до 20-22 мая... Но хочу уж сделать сразу, как в прошлые разы. А кто знает, у нас же еще какой-то центр (или институт) по прививкам есть в городе? Может, там полио завалялись
Старый 08-05-2006, 00:19     #10345
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Девочки, Маша, Наташа, спасибо за беспокойство, нас подотпустило, так, понанывает периодически, сидит на вибурколе, но пока повторения всяких ужасов не было, ну и не вылезли еще эти зубищи
Оля, как долго то они у вас идут
А какие хоть зубы? У вас вообще зубы есть, или это первые?
Держим кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-05-2006, 00:21     #10346
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Я все о ночном сне: У кого дети в кроватках спят? И как засыпают тогда? Если у груди, то как вы их перекладываете? Я перекладываю вместе с пеленкой, на которую к себе в кровать кладу. Но теперь, во-первых, тяжело очень стало на вытянутых руках Авели переносить, а во-вторых, она сразу если не просыпается, то ворочается и упасть норовит. И переложить могу только 1 раз после засыпания, очень редко и второй - ночью. А обычно если раз проснется в кроватке, то потом всю ночь чутко спит, чтоб не переложили ее опять
Ната - мы укладываемся с грудью - я в кресле, Пузанище на коленях, без пеленки. Перекладываю, если ворочается - кровтку покачаю. Ночью - кладу опять в кроватку - под утро беру к себе, иначе может и 5 утра встать
Старый 08-05-2006, 00:28     #10347
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

А в Скандинавии можно сделать.
Старый 08-05-2006, 00:29     #10348
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
МИЛУЮ ГРУШИЦУ И АЛЕНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8!!!!

ВЧЕРА БЫЛО ТАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ, КОГДА ПРИШЕЛ ПАПА. ВЗЯЛ АНИКА И НАЧАЛ С НЕЙ ВОРКОВАТЬ

АЛЕНА, У ВАС ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ СЕМЬЯ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ
Да, кстати, меня тоже эта сцена очень умилила

Алёна, как Аник? Не разболелалсь? Держим кулачки, чтобы был только насморк, и тот быстро прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-05-2006, 00:32
ответ для Radharani на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, напиши..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, напиши потом,как дела.

Чего-то меня ЛС разочаровывает. В прошлый раз она на неделе не могла, в выходные честно призналась, что погода хорошая и она на дачу поедет. Сейчас она мне была нужна, но на Ваську ей далеко ехать, на буднях не поехала, а вчера сказала, что приболела (наверное, неправда), но на дачу укатила... А так хочется, чтоб свой педиатр за тебя беспокоилась хоть чуть-чуть, и на вызов приезжала хотя бы в течение нескольких дней...
Боюсь сглазить, но у нас ЛС сидит всегда минимум 1,5 часа. И на все вопросы подробно с расстановкой отвечает. Правда в пятницу торопилась и карту не заполнила. Но я ее и предложить забыла. Но все равно 1,5 часа провела у нас. Может это потому, что мы и от ее работы и от дома недалеко живем...

Наташа, ей, кстати, на Академку близко. Она вроде в Озерках живет.
А вообще это не дело, конечно. Надо поговорить с ней начистоту. Заинтересована она в вас или нет...
Старый 08-05-2006, 00:36     #10350
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
И Владик даже стал учиться в машине ездить- по пути в каждую сторону сегодня заточил по 3 куска груши и по 2 детских печенья
Маша, ты имеешь ввиду, что он не спал и не орал?
Он у тебя сзади ездит?

У меня теперь целая трагедия. Кусяпыч ОРЁТ Даже, когда хочет спать, сначала она орет. Со встречи на Крестовской я слушала ее оры на мосту на повороте на Песочную набережную минут 10. Как только повернула, пришлось останаваливаться и присисивать.
Сегодня возвращались от друзей. Муж сидел рядом с ней. Она орала, ничего не могло ее отвлечь. Не хочу сидеть в автокреселе и все тут...
Домой пришли, искупали, легли спать позднее обычного. Так она спать хочет, глаза закроет, 2 секунды и руки и ноги начинают дергаться, просыпается. И такая фигня 15 минут, пока я ее на мяче не укачала.
Боюсь, что это из-за стресса в машине

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????