**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 11:35     #10331
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

всем приветы!
я тоже пытаюсь заболеть- кашель небольшой, горло першит..купила сегодня как ето там оцилококцинум..и намордники..сын вроде ничего с утра- бодрый...
получила сегодня сертификат на мат. капитал..народу никого -ляпота...
да..от массажа я вчера кайфовала..зато к ночи наступила расплата- болит теерь каждая мышца на моей спине но боль такая- когда долго физ-рой не позанимаешься,а потом натренируешься- на след. день болит все..вот и у меня так...ночью не повернутья было..вообще м ночка та еще была- то Маша проснется, то к Сереже зайду- проверю..то спина даст о себе знать..зато разогнуться могу..
Старый 16-10-2008, 11:41     #10332
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

позвонила сейчас в центр вакцинации- сказали, вакцины есть, все в порядке, нету только от кори и краснухи..так что поедем к 15.00..ох..только б все хорошо прошло..ладно, пойду голову помою...а то смотреть на себя в зеркало страшно
Старый 16-10-2008, 11:52     #10333
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А нас ортопед долго-долго смотрел, я спросила, надо ли - он сказал, что нам нет, что у него нет к Олеже ни малейшей претензии.
я так понимаю, что у всех свои тараканы У нашей ортопедини тоже нет к нам ни малейшей претензии, но узи ТБС в нашей поликлинике делают ВСЕМ в обязательном порядке, поэтому и нас тоже отправили))))

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Прочитала про девушку, и прямо слезы накатили...помню, как я плакала.... как хотела вырваться. 15-го не выписали, хотя моя врач и ее начальник сказали, что все впорядке и я уйду. Но педиатры поставили запрет (малышка еще потеряла в весе сильно) а на следущий день вышла из отпуска "наша" педиатр, и такая тетка классная, она ко мне пришла, как мама, начала доставать ресничку из глаза, чтобы та мне не колола... тут я просто не сдержалась, и слезы покатились из глаз (так мне было тяжко все эти дни...) мы с ней обнялись, у нее тоже слезы на глазах (меня жалко стало) и стояли плакали обнявшись...
И в этот день я сама не ушла. Вот так и выписались только 17-го
а вы кесарские, вам дольше лежать же положено.

выписывали! мои окна выходили прямо на крыльцо и я наблюдала, как мамочек встречают папы, родственники с шарами и цветами....
ну и меня должны были выиписать, поэтому знаю сколько ушло тогда
а праздников у врачей не было... палаты, коридоры переполнены, у них было только два состояния (как сказала Щербина моей знакомой) у меня только два состояния последний месяц, я принимаю роды и сплю!
Ага, я тож горько рыдала, потому что меня обещали сначала в воскресенье выписать, потом в понедельник, и всё оттягивали... ОЧЕНЬ хотелось домой!!
У нас как раз вот детку готовы были выписать ещё хоть на третий день после родов, держали из-за меня вот...
Не, мы не кесарские, шов -- то, что акушерка резанула в процессе родов. У нас у всех троих...
Старый 16-10-2008, 12:12
ответ для KSANKA на сообщение "Вот так мы сейчас кушали"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
И еще мой ребенка

Олежик такой чудо-ребенок

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мне муж тут такую авантюру предложил..вот хотела с вами посоветоваться.
Предлагает путешествие в Испанию на машине, то есть по Европе..Хельсинки - на пароме до Германии, а дальше - Голландия, Бельгия, Франция, и приехать в Испанию а оттуда еще зарулить в Португалия. НО я как-то боюсь...с Ульянкой...ведь она еще такая маленькая.. ЧТо вы думаете???
ВРоде так хочется...но страшно... Блин. Как с такой малышней путешествовать?? Опасно веь наверное? Если у кого был опыт..поделитесь, плиз. А вообще, стоит ехать или нет, как вы думаете???
ну я прямо и не знаю.....думаю я бы рискнула,детки в машине обычно спят,если машина большая то можно с собой кучу приспособ взять,к тому же остановки,отели....тоже хочу
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Вот так мы веселимся, когда нос чистим. Ну, когда не орем, конечно. А еще, он научился крутить головой, выталкивая турунду из носа и широко открывать рот, как галчонок, чтобы быстрее она выпала. Оно и понятно - кому же понравится, когда такую дуру в нос запихивают...
смешнулька

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Вот так мы сейчас кушали
чистюлька
Старый 16-10-2008, 12:13     #10335
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:

выписывали! мои окна выходили прямо на крыльцо и я наблюдала, как мамочек встречают папы, родственники с шарами и цветами....
ну и меня должны были выиписать, поэтому знаю сколько ушло тогда
а праздников у врачей не было... палаты, коридоры переполнены, у них было только два состояния (как сказала Щербина моей знакомой) у меня только два состояния последний месяц, я принимаю роды и сплю!
А я так рада была, что меня не в понедельник выписали, а во вторник. У нас для детки совсем ничего не было. Доставка всей мебелишки была запланирована на 16-ое. А малыш-то не стал дожидаться, и раньше родился. Вот и пришлось бы домой возвращаться, а дома ни кроватки, ни коляски и т.д. А так мы до 17-го долежали, нам все доставили, родственники все собрали, и мы довольные и счастливые вернулись домой.
Старый 16-10-2008, 12:22
ответ для lass на сообщение "А я так рада была, что меня не в..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Прочитала про девушку, и прямо слезы накатили...помню, как я плакала.... как хотела вырваться. 15-го не выписали, хотя моя врач и ее начальник сказали, что все впорядке и я уйду. Но педиатры поставили запрет (малышка еще потеряла в весе сильно) а на следущий день вышла из отпуска "наша" педиатр, и такая тетка классная, она ко мне пришла, как мама, начала доставать ресничку из глаза, чтобы та мне не колола... тут я просто не сдержалась, и слезы покатились из глаз (так мне было тяжко все эти дни...) мы с ней обнялись, у нее тоже слезы на глазах (меня жалко стало) и стояли плакали обнявшись...
И в этот день я сама не ушла. Вот так и выписались только 17-го
а вы кесарские, вам дольше лежать же положено.
да ужжжж.. по-моему, это фирменная фенька 1го РД держать всех до последнего У меня была просто форменая истерика, и я до сих пор не понимаю, зачем меня продержали лишний день - типа остатки плацентарной ткани УЗИстке почудились. Самое интересное, что даже если бы эти остатки подтвердились, то они бы все равно меня выписали и чистить в тот день не стали. Спрашивается, чего ради?
Старый 16-10-2008, 12:25     #10337
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
да ужжжж.. по-моему, это фирменная фенька 1го РД держать всех до последнего У меня была просто форменая истерика, и я до сих пор не понимаю, зачем меня продержали лишний день - типа остатки плацентарной ткани УЗИстке почудились. Самое интересное, что даже если бы эти остатки подтвердились, то они бы все равно меня выписали и чистить в тот день не стали. Спрашивается, чего ради?
ну вот у моей соседки по палате остатки-то подтвердились, её и оставили ещё лежать... и на чистку отправили.
Старый 16-10-2008, 12:27     #10338
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем приветы!
я тоже пытаюсь заболеть- кашель небольшой, горло першит..купила сегодня как ето там оцилококцинум..и намордники..сын вроде ничего с утра- бодрый...
да..от массажа я вчера кайфовала..зато к ночи наступила расплата- болит теерь каждая мышца на моей спине но боль такая- когда долго физ-рой не позанимаешься,а потом натренируешься- на след. день болит все..вот и у меня так...ночью не повернутья было..вообще м ночка та еще была- то Маша проснется, то к Сереже зайду- проверю..то спина даст о себе знать..зато разогнуться могу..
Олечка, не болей!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 12:37     #10339
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ЮЛЯ спасибо что так оперативно выложила фотки!!!

всем спасибо за встречу, надеюсь скоро снова увидимся )))
мне,тоже было очень приятно со всеми вами встретится,было весело и лекгоТолько Глебчик мой не успел особо со всеми зазнакомится,так как все время спал,но думаю соберемся еще не раз
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
приветик всем!!! я теперь захожу, чтобы похвастаться... поболтать времени нет
Хвастаюсь... Фед пытается СЕСТЬ!!! САМ!!! Переворачиваться не умеет, а уже настойчиво пытается сесть?!
Федюшка молодчинка

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Вот еще. Мама закормила...

сладенький пресладенький,так бы всего и зацеловала!в глазках такая усталость

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
ой!!! а тоя уж перепугалась!!что одна такая!!!дете высилила!!! я мужу сча намекнула на несправедливость, он обиделся))))))))
у нас спит в кроватке в нашей комнате,только под утро беру к себе и днем иногда спим вместе в обнимку

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я полностью согласна с тем, что делать прививки нужно ЗДОРОВЫМ детям. Я моего племянника, например, по причине аллергии (у него был отек квинки в 6 мес. на фоне жутчайшей аллергии) был медотвод аж до 2-х лет. Потом ему сделали все прививки (импортные) и он перенес их совершенно спокойно...без каких-либо реакций...даже аллергических.
Но не делать их совсем нельзя, ибо это может привести к худшим последствиям. Если ребенок с проблемами, то нужно дать окрепнуть его организму и тогда делать. Ведь столбняком или дифтерией может заболеть и не только ребенок...а болезни реально тяжелые.

Вот, кстати, только сегодня вечером мой муж консультировался с одним своим знакомым по поводу прививок (очень компетентный человек, в курсе ситуации по статистике и по поводу качества самих вакцин в городе ). Мы ведем малышку в Скандинавии и хотели выяснить вопрос, где они закупют вакцины и какие и можно ли оттянуть этот вопрос. Так он сказал, что делать нужно, пока ребенок здоров!!! До начала разных гриппозных эпидемий. И по поводу осложнений...они бывают, от этого никто не застрахован...но риски примерно 1 на 1 000 000. А при заражении одним из заболеваний вопрос осложнений даже можно не обсуждать, думаю итак понятно. Вообщем, смысл в том, что если ребеок ЗДОРОВ и не имеет противопоказаний, то надолго этот вопрос лучше не оттягивать. Особенно, сели кто-то хочет пойти в садик...там без прививк не берут А их делают в несколько этапов.

МАша!!!!!!!!!!!!!!!!!+ биллион!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 12:40     #10340
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем приветы!
Оля держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ не болейте,берегите малышку