| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
всем приветы!
я тоже пытаюсь заболеть- кашель небольшой, горло першит..купила сегодня как ето там оцилококцинум..и намордники..сын вроде ничего с утра- бодрый...получила сегодня сертификат на мат. капитал..народу никого -ляпота... да..от массажа я вчера кайфовала..зато к ночи наступила расплата- болит теерь каждая мышца на моей спине но боль такая- когда долго физ-рой не позанимаешься,а потом натренируешься- на след. день болит все..вот и у меня так...ночью не повернутья было..вообще м ночка та еще была- то Маша проснется, то к Сереже зайду- проверю..то спина даст о себе знать..зато разогнуться могу..![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
позвонила сейчас в центр вакцинации- сказали, вакцины есть, все в порядке, нету только от кори и краснухи..так что поедем к 15.00..ох..только б все хорошо прошло..ладно, пойду голову помою...а то смотреть на себя в зеркало страшно
![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Пока никуда, хотели во Францию, но она,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
У нашей ортопедини тоже нет к нам ни малейшей претензии, но узи ТБС в нашей поликлинике делают ВСЕМ в обязательном порядке, поэтому и нас тоже отправили))))Цитата:
У нас как раз вот детку готовы были выписать ещё хоть на третий день после родов, держали из-за меня вот... Не, мы не кесарские, шов -- то, что акушерка резанула в процессе родов. У нас у всех троих... |
||
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Вот так мы сейчас кушали"
|
||
|
Banned
|
Олежик такой чудо-ребенок
![]() Цитата:
,детки в машине обычно спят,если машина большая то можно с собой кучу приспособ взять,к тому же остановки,отели....тоже хочу![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чистюлька |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Прочитала про девушку, и прямо слезы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lass на сообщение "А я так рада была, что меня не в..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
У меня была просто форменая истерика, и я до сих пор не понимаю, зачем меня продержали лишний день - типа остатки плацентарной ткани УЗИстке почудились. Самое интересное, что даже если бы эти остатки подтвердились, то они бы все равно меня выписали и чистить в тот день не стали. Спрашивается, чего ради? |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "да ужжжж.. по-моему, это фирменная..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "всем приветы!
я тоже пытаюсь заболеть-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет!
Сегодня утром Сенчулёнок..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Только Глебчик мой не успел особо со всеми зазнакомится,так как все время спал ,но думаю соберемся еще не раз![]() Цитата:
![]() сладенький пресладенький,так бы всего и зацеловала!в глазках такая усталость ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "всем приветы!
я тоже пытаюсь заболеть-..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|