Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 22:54     #10331
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
уменьшила. как всегда не могу выбрать, фоток будет много..

мама Катя что-то объясняет детям, а мама Аня считает денежки
Вложение 1216715

Тёмыч ооочень любит фотографироваться. он все время шел туда, куда я направляла объектив
Вложение 1216716Вложение 1216717Вложение 1216718

Вложение 1216719

Вложение 1216720
Цитата:
ну тогда вот вам еще, Ульяха смотрит, как за окном дерево пилят
Вложение 1216768Вложение 1216769
Мариш, фотки классные, особенно понравилась "Ульяша и дровосеки"!!!!!
Старый 12-04-2008, 22:59     #10332
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
А я не буду салаты делать. Только торт.
хорошо вам...а к нам обещают придти бабушки после работы, дедуля мой...ну и ещё кто-нить придёт...кормить надо, тортом не отделаешься
Цитата:
девы, я чуть выше фотку выложила. зацените фотомодель
видимо его не предупредили о фотосессии
Старый 12-04-2008, 23:02     #10333
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

\посмотрела профиль моего остеопата, у него еще и сын есть!!!!Последняя надежда убита!!!!!!!!!
Старый 12-04-2008, 23:03     #10334
Татьяна Борец
Старожил

Татьяна Борец отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от matetska Посмотреть сообщение
Девули, посоветуйте, что на весну малышу купить - цельный комбез или штаны с лямками и куртку? и какой фирмы? Мы сейчас донашиваем Рейму, которая считается на теплую зиму... А теперь же начинаются песочницы, горки и т.п. Удобно ли в комбезе будет?
мы всегда в грязных штанах возвращаемся,поэтому для меня однозначно комбез не подходит!штаны кинул в стирку и все!ну,и разнообразие какое-то хоть есть!лично меня к концу зимы от комбеза уже тошнило!
Старый 12-04-2008, 23:06     #10335
matetska
Активный участник

matetska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна Борец Посмотреть сообщение
всем привет!

мы всегда в грязных штанах возвращаемся,поэтому для меня однозначно комбез не подходит!штаны кинул в стирку и все!ну,и разнообразие какое-то хоть есть!лично меня к концу зимы от комбеза уже тошнило!
Спасибо
Старый 12-04-2008, 23:06     #10336
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Фотки с детками все
Девчёнки молодцы, что встретились, видно хорошо посидели
Цитата:
Сообщение от kolobochek Посмотреть сообщение
У Ксюхи вылез еще один зубик. Я до сих пор болею, и чет мне с каждым днем все хуже
Ксюшку с зубиком А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Я расстроена....в общем хотела на нетпринте заказать фотки. Закачать на сайт 200 фоток не могу, у меня инет мееедленный. Посмотрела у них на сайте пункты приема, отвезла позавчера, сдала. Сёдня приехала забирать....я в шоке....оказалось,что у них НЕТПРИНТовские фотки только ВЫДАЮТ, а на печать принимают от другой фирмы. И эта фирма печатает по 5.50р. (а нетпринт по 2,5р!!!). В общем, выставили мне счёт в 1400р за 250 фотографий!!!! Причем они УЖАСНОГО качества, с необрезанными белыми полями, и ТЁМНЫЕ!!!! Девушка предложила мне отказаться и не забирать фотки, но....я по этическим соображениям не хотела оставлять им ВСЕ фотки (т.к.хрен знает кому и куда эти фото потом попали бы.....а там фото ребёнка, мои с фотосессии "для мужа..."), я предложила выкупить у них те, которые я не хочу им оставлять. они сказали,что либо забирать всё, либо оставлять им всё......Пришлось мне вывалить 1.400р Забрала ВСЕ фото....теперь их тока в мусорку И это ещё муж не вкурсе, что я их выкупила
Безобразие!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
сочувствую......правильно[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG] сделала, что забрала фотки.
Я тоже в расстройстве, муж свалил на соревнования по бодибилдингу, причем к малознакомому парню, а у нас планы были на вечер, обещал, что пораньше освободится и мы поедем Насте лекарство закажем, платье посмотрим и за продуктави в ашан сгоняем, а он позвонил и сказал, что все потом, что мое мнение и мои планы его не волнуют, что он хочет поехать на соревнования и поедет во что бы то ни стало.А мне ребенка нечем в полдник кормить 2 день, обещал лекарство поехать заказать, но это далеко не первостепенное, какой то парень на соревнованиях куда важнее оказался.Я завтра ему отомщу, свалю стричься к девченке, а ему не скажу куда пойду, с самого утра, просто уйду и пусть что хочет думает.
Во даёт , его же доча,ведь лекарство нужно обязательно!
Цитата:
Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
Девочки,заскочила на минутку поделиться радостью. Мы сегодня заказали мне машинку,в итоге это все же не Мазда,а Опель Корса,вот такая я переменчиваяВ начале мая придет,так что буду я начинать учиться кататься,вернее вспоминать как это делаетсяВечером забегу вас почитать,сейчас мои мальцы пошли в разнос,пойду отшлепаюШучу.

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
Привет!! у меня тоже овощи варятся
А Рома во сколько родился???

Здорово!! Молодцы, что собрались!
В 19:30 А схватки начались в 3 утра(слабенькие), но я так и не спала, в ожидании более сильных. Позвонила в 9 утра врачу своему, она сказала, что когда будут частые , тогда нужно ехать. из дома мы поехали только в 17, в итоге я в родилке совсем не долго была...
Я так волнуюсь перед завтрашнем событием, как будто опять рожать буду Ромке приготовила несколько костюмчиков новых, даже носочки новёхонькие.
Старый 12-04-2008, 23:09     #10337
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна Борец Посмотреть сообщение
всем привет!

Во, тоже хотела написать, да цитата стёрлась. Я думаю, в раздельном практичнее, брючки испачкал-в стирку, а куртку можно не стирать А комбик испачкал где-нибудь, стирать весь надо будет
Старый 12-04-2008, 23:17     #10338
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение

В 19:30 А схватки начались в 3 утра(слабенькие), но я так и не спала, в ожидании более сильных. Позвонила в 9 утра врачу своему, она сказала, что когда будут частые , тогда нужно ехать. из дома мы поехали только в 17, в итоге я в родилке совсем не долго была...
Я так волнуюсь перед завтрашнем событием, как будто опять рожать буду Ромке приготовила несколько костюмчиков новых, даже носочки новёхонькие.
А я год назад, уже в родилке была А в 01.20 Димка родился, Так что осталось всего 2 часа до его ДР
Мы сейчас с мужем надули ЦЕЛУЮ КУЧУ шариков все комната в шариках
Девочки, хоть прошел целый ГОД, но я все помню, как вчера было
Старый 12-04-2008, 23:20     #10339
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
А я год назад, уже в родилке была А в 01.20 Димка родился, Так что осталось всего 2 часа до его ДР
Мы сейчас с мужем надули ЦЕЛУЮ КУЧУ шариков все комната в шариках
Девочки, хоть прошел целый ГОД, но я все помню, как вчера было
Да , быстро время пролетело
Димка проснется обалдеет от шаров Как назло в дм еденичек не было(свечки), завтра в дети надо будет сгонять
Старый 12-04-2008, 23:20     #10340
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
Я так волнуюсь перед завтрашнем событием, как будто опять рожать буду
Как я тебя понимаю!!! Маша тоже всё вспоминает и волнуется... И Иришка Нарния, наверное, тоже
Я точно так же перед Маргошиным годовасием волновалась, всё вспоминала, всё заново переживала... но это такие счастливые переживания!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
\посмотрела профиль моего остеопата, у него еще и сын есть!!!!Последняя надежда убита!!!!!!!!!
Катюха, ты на что надеялась-то?