Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 20:16     #10331
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Школа не очень. И место для школы этой не очень. Я свою или в 380-ю отдам или в школу на Лермонтова, забыла, как называется. В 380-й гимназические классы с правовым уклоном, так что там не должна быть математика сложной.
Ян ты имеешь в виду 382???
а то пишешь что 380 не очень и тут же в нее отдавать собралась
Старый 17-02-2009, 20:18     #10332
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!!! ВОТ МЫ И ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЯ! СУПЕР ПЕРВАЯ СТРАНИЧКА!!!!
С возвращением Ждем от тебя более детальной инфы, так как мы все еще висим в воздухе и можем загреметь в больницу в любой момент
Старый 17-02-2009, 20:23     #10333
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Школа не очень. И место для школы этой не очень. Я свою или в 380-ю отдам или в школу на Лермонтова, забыла, как называется. В 380-й гимназические классы с правовым уклоном, так что там не должна быть математика сложной.
а почему место не очень? я,наверное,еще многого не знаю про Красное... Просветите меня,пожалуйста,девочки, кто знает, где места не очень и есть такие "не очень места",где квартиру не стоит покупать?? спасибо!!!

да,программа именно гуманитарная больше, математика в рамках базовой прогр., те же знания, но учебники оч. хорошо все объясняют, а как тоже самое преподносится в базовой
Старый 17-02-2009, 20:29     #10334
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
Ну вот наконец вы и дома, а дома и стены помогают!!!
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
С возвращением Ждем от тебя более детальной инфы, так как мы все еще висим в воздухе и можем загреметь в больницу в любой момент
спасибо!!!
Старый 17-02-2009, 20:35     #10335
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
пока не присматривали,но будем со след.недели. Надеюсь, что все будет раньше,чем летом.
Агентства берут 3-4% или я ошибаюсь? чес.говоря, не особо в курсе сколько берут сейчас. Но что делать, переезжать будем все равно.
Все берут по-разному. В среднем (такие как ПетНедвижимость, Реал) берут при продаже одного жилья и покупке второго 5-6% от рыночной стоимости продаваемой квартиры. Встречка ищется бесплатно. Я почему спрашиваю. При таких ценах как сейчас, есть смысл оформлять дог-р о фикс.комиссионных агенству. Т.к. 6% от тех же 3 млн это 180 тыс. Среди старожилов раздела "Недвижимость" на ЛВ считается, что неипотечная сделка со встречкой больше 100 тыс не стоит. так что полистайте форумы соответствующие. Мы в своё время платили 6%, ох как жалко было этих денеХ...
Старый 17-02-2009, 20:37     #10336
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!!! ВОТ МЫ И ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением, девчушки!!!
Старый 17-02-2009, 20:42     #10337
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Янчик, к тому времени, когда наши дети пойдут в школу, с местами в школах будет такой же атас как сейчас с садиками. Только если с садиками многие выкручиваются и обходятся без них, кто-то остаётся дома, не выходит на работу, кто-то прибегает к помощи бабушек, кто-то может себе позволить оплачивать услуги няни. Со школой такое врядли прокатит. Так что возможно через 6 лет не будут уже актуальны фразы "Я своего ребёнка отдам либо в ту, либо в ту", а будет только "хоть бы нас хоть в школу по району взяли, а не в другом конце Красного".
Старый 17-02-2009, 20:43     #10338
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Все берут по-разному. В среднем (такие как ПетНедвижимость, Реал) берут при продаже одного жилья и покупке второго 5-6% от рыночной стоимости продаваемой квартиры. Встречка ищется бесплатно. Я почему спрашиваю. При таких ценах как сейчас, есть смысл оформлять дог-р о фикс.комиссионных агенству. Т.к. 6% от тех же 3 млн это 180 тыс. Среди старожилов раздела "Недвижимость" на ЛВ считается, что неипотечная сделка со встречкой больше 100 тыс не стоит. так что полистайте форумы соответствующие. Мы в своё время платили 6%, ох как жалко было этих денеХ...
Спасибо за информацию! я и правда отстала от жизни Про фикс.комиссионные даже не слышала. Надо будет почитать, спасибо еще раз
Старый 17-02-2009, 20:51     #10339
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ян ты имеешь в виду 382???
а то пишешь что 380 не очень и тут же в нее отдавать собралась
совсем запуталась))) да-да, я 382-ю имею ввиду
Старый 17-02-2009, 20:54     #10340
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Янчик, к тому времени, когда наши дети пойдут в школу, с местами в школах будет такой же атас как сейчас с садиками. Только если с садиками многие выкручиваются и обходятся без них, кто-то остаётся дома, не выходит на работу, кто-то прибегает к помощи бабушек, кто-то может себе позволить оплачивать услуги няни. Со школой такое врядли прокатит. Так что возможно через 6 лет не будут уже актуальны фразы "Я своего ребёнка отдам либо в ту, либо в ту", а будет только "хоть бы нас хоть в школу по району взяли, а не в другом конце Красного".
Ну да, логично)) А еще 270-ю в 2014году будут перестраивать, говорят, будет там бассейн и супер-пупер все. По району мы к ней относимся.А в 382-й тоже вроде бы назревает глобальный ремонт, и всех детей временно раскидают по школам во вторую смену. И строят новую школу в новом квартале рядом с психушкой. А в 382-й у меня директор знакомая, надеюсь, она там и через 7 лет работать будет, так что в любом случае не пропадем)