Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 01:57     #10331
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Да я бы и рада под бочок то! Только вот со сном у меня реальные траблы. Вечером колбасит. Уже третий день подряд. Пузо гуляет само по себе.Заснуть нереально. Вот только Лост и спасает. И ещё тазик семечек от изжоги!
Вот та же самая фигня. До 4 часов не заснуть. Изжога мучает. И деть всё колбасится!
Старый 07-09-2007, 01:58     #10332
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Да я бы и рада под бочок то! Только вот со сном у меня реальные траблы. Вечером колбасит. Уже третий день подряд. Пузо гуляет само по себе.Заснуть нереально. Вот только Лост и спасает. И ещё тазик семечек от изжоги!
ну вот а ты говоришь симптомов нет, это у тебя не тренировочные схватки разве?
Старый 07-09-2007, 02:01     #10333
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Завтра попробую. Хотя, Брусула моет-моет и - ничего!
Так что я один разик только попробую Может на меня подействует
Так наверное для каждого свой способ подходит, Брусуле надо что то еще придумать для своего партизанчика-малыша. Я думаю мой после мытья полов в тот же день родился от возмущения, уж очень неудобно было по полу пуза таскать с непривычки
Старый 07-09-2007, 02:03     #10334
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
kedi

наш папа просилсказать огромное спасибо от земляка за поздравления. Но он учился во 2-й школе так что говорит вряд ли пересекались.
Ага, вряд ли. Эх, всё равно приятно! Вот голова беременная, в городе всего 10 школ, а какая 2-ая то? В Городке что ли?

Как ваш Лёва поживает?
Старый 07-09-2007, 02:07     #10335
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Цитата:
Так наверное для каждого свой способ подходит, Брусуле надо что то еще придумать для своего партизанчика-малыша. Я думаю мой после мытья полов в тот же день родился от возмущения, уж очень неудобно было по полу пуза таскать с непривычки
Эх, чего мы тут только не делаем! И гуляем килОметрами, и полы моем (я то не особо, но завтра помою обязательно) и т.д. и т.п....
Старый 07-09-2007, 02:08     #10336
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Ага, вряд ли. Эх, всё равно приятно! Вот голова беременная, в городе всего 10 школ, а какая 2-ая то? В Городке что ли?

Как ваш Лёва поживает?
А насколько я помню им.Достоевского что ли где-то в цетре Руссы, но еще спрошу уточню. Лева наш хорошо, а вот мама с молокотсосом в обнимку теперь живет. Лева счас спит на папе, жаль шнура от фотика нет а то бы вывесила фотку как они тут спят.
Может на фотке папу бы нашего и опознала бы
Старый 07-09-2007, 02:10     #10337
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
ну вот а ты говоришь симптомов нет, это у тебя не тренировочные схватки разве?
Может я совсем тормоз.... у меня просто впечатление что там ребёнок колбасится. Но при этом меня же не сгибает пополам, как при спазме мышц. А я так понимаю, что должно как раз пополам! Опиши тады как эти схватки выглядят то?
Старый 07-09-2007, 02:10     #10338
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Эх, чего мы тут только не делаем! И гуляем килОметрами, и полы моем (я то не особо, но завтра помою обязательно) и т.д. и т.п....
Верю, мне врач сказала, что все равно что ни делай пока не будет все готово рожать не начнешь. но все равно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не гулять слишком долго.
Старый 07-09-2007, 02:15     #10339
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Цитата:
А насколько я помню им.Достоевского что ли где-то в цетре Руссы, но еще спрошу уточню. Лева наш хорошо, а вот мама с молокотсосом в обнимку теперь живет. Лева счас спит на папе, жаль шнура от фотика нет а то бы вывесила фотку как они тут спят.
Может на фотке папу бы нашего и опознала бы
Старый 07-09-2007, 02:15     #10340
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Вот та же самая фигня. До 4 часов не заснуть. Изжога мучает. И деть всё колбасится!
Что же это с нами происходит? А?