| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для clips на сообщение "Ой, девочки, выручайте. Я первый раз с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
первым делом, попробуйте другим брелком, возможно, батарейка подсела в брелке. у нас такое было, а уж потом думать про аккумулятор |
|
|
|
ответ для energy на сообщение "первым делом, попробуйте другим..."
|
|
Участник
|
Батарейка вряд ли, он показывает, что заряд полный. И я меняла батарейку пару недель назад
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
откройте дверь от цз, потом с сигналки через брелок снимите.
|
|
|
ответ для seta на сообщение "Девочки, а есть кто ездит без ОСАГи?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Ой, это как? Это вы имеете в виду, если..."
|
|
Элита
|
Хм... А от природы - это как? Если неврология, то в большинстве случаев(ИМХО) это же родовая травма, или другие травмы, или последствия инфекционных заблеваний. То есть - не от природы. В общем, я одолевала главврача местного(не в Питере) офтальмологического центра, они на мне эксперименты ставили. Есть такие лекарства, которые "попутно" расширяют поля зрения. Вот мне их и прописывали. Но они серьезные, их прописывает доктор после серьезной диагностики, и, конечно, по инету их советовать принимать не стоит.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я сегодня попала в неприятную историю! Ехала и наскочила на ящик деревянный, мне было его не объехать, слева поток, справа сугробы! Ехала и почувствовала что шкрябает днище и она от меня не отцепляется пару раз останавлявалась не видно ее, опять еду...шкрябает!
Позвонила мужу, он советует на поребрик колесом заехать что бы расстояние между днищем и асфальтом увеличить, а я ему объясняю, что в районе нет ни асфальтов ни поребриков, только сугробы и каша в правом ряду, а в левом потоок машин! ![]() Пришлось на коленях и на пузе, при включеной аварийке выбивать и ломать палкой этот ящик В машине ребенок оорет, маму ему не видно, мимо мужики идут, из любопытсства останавливаются и смотрят на мои потуги Но домой вернулась хоть и грязная, но довольная, что сама справилась, сломала и съехала с нее! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюшка
молодчина, я бы точно не догадалась палкой отковыривать.. да еще бы и ругалась как сапожник |
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "Я сегодня попала в неприятную историю!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...ну их, мушикоф энтих...я тож когда заглохла во втором ряду и не завестись было(весной той), так сама отталкала к поребрику, подождала 10мин и уехала, довольная собой... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лара, мое восхищение тобой ростет в геометрической прогрессии
![]() |
|
|