| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "А что у нас в Пушкине есть мужской..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А как так резко получилось, я Дашку когда отучала два дня не кормила, потом последний раз прикладывала, т.к. груть просто разрывало, а потом я вообще на три дня уехала, А она мою сестру за грудь укусила. Вообще отлучение процесс не из лёгких, так что успехов =) |
|
|
|
ответ для Pani на сообщение "Нам почти всё давали на пользование с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Элита
|
Я только сейчас прочитала сообщение Оли Парасольки, что нужна помощь Никитке . Я передам деньги. Если еще можно, конечно, Оля. Может, завтра?
|
|
|
ответ для Encantadora на сообщение "Я только сейчас прочитала сообщение Оли..."
|
|
Мега-элита
|
Ань, я планирую завтра вечером отвезти! Если хочешь, я сегодня вечером могу к тебе подъехать забрать, или давай попробуем завтра в течении дня пересечься.
|
|
|
ответ для qwertys на сообщение "В наше время так долго кормить - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а потом в гараж смотался .Есстесно, Маруся свое не упустила ![]() .Так что мы опять на ГВ ![]() |
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "ну мы просто поехали в гости к бабушке,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Наконец-то выбралась написать пару строчек. У нас все Ок, растем, начали ходить в садик на полный день. Пока получается Главное - не заболеть!Еще новость. У нас освобождается наша НЯНЯ. Она начала работать с Саньком, когда ему не исполнилось еще и 6 месяцев. И работала по сей день. Но сейчас мы понимаем, что загрузить ее работой не можем. Поэтому, скрепя сердцем, предлагаю всем желающим нашу любимую НЯНЮ. Ее я предупредила, что такое объявление дам, она не против. Ей 56 лет, моложавая и очень энергичная, веселая, любящая детей. Живет в Колпино. Мы за все время ее работы в нашей семье ни разу не пожалели о своем выборе. Всегда она очень помогала нам со всеми детьми, т.к. в последние полгода работала уже и с Надюшей тоже. Условия ее работы у нас - в среднем 30 часов в неделю, 90 руб. за час (с 1 ребенком). Она делала все - готовила, кормила, гуляла, ходила по врачам, лечила во время болезни и т.п. Вообщем все, что обычно делает бабушка (и то не каждая) ![]() Если кто-то заинтересуется - звоните как можно скорее, т.к. я еще и на общем форуме по няням инфу выложу. Жду звонка на моб +79118110204 Аня |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Ань, я планирую завтра вечером..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "ну мы просто поехали в гости к бабушке,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, что либо ему укладывать придётся либо мы всю жизнь сисю сосать будем и в общественных местах её просить![]() . |
|
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "Галя! там абонемент на акву отдельно от..."
|
|
Мега-элита
|
|