~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 13:58     #10321
qwertys
Banned

qwertys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение

Девочки, я сегодня уже второй раз оставила Марусю ночевать у бабушки, вчера все прошло более-менее нормально. У же почти двое суток не кормлю, посмотрим что дальше будет Мне наверно самой тяжелее расставаться с ГВ, чем детю, все вспоминаю, как я ее последний раз кормила и не знала, что это наш последний раз
В наше время так долго кормить - это геройство=)
А как так резко получилось, я Дашку когда отучала два дня не кормила, потом последний раз прикладывала, т.к. груть просто разрывало, а потом я вообще на три дня уехала, А она мою сестру за грудь укусила. Вообще отлучение процесс не из лёгких, так что успехов =)
Старый 25-02-2008, 15:04     #10322
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani Посмотреть сообщение
Нам почти всё давали на пользование с возвратом, немного сами покупали; костюмчик (ползунки+кофточка) и колготки могу отдать. Посмотрю, может ещё чего обнаружу.
Спасибо! Кидаю телефон в личку
Старый 25-02-2008, 16:50
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Я только сейчас прочитала сообщение Оли Парасольки, что нужна помощь Никитке . Я передам деньги. Если еще можно, конечно, Оля. Может, завтра?
Старый 25-02-2008, 16:54     #10324
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Я только сейчас прочитала сообщение Оли Парасольки, что нужна помощь Никитке . Я передам деньги. Если еще можно, конечно, Оля. Может, завтра?
Ань, я планирую завтра вечером отвезти! Если хочешь, я сегодня вечером могу к тебе подъехать забрать, или давай попробуем завтра в течении дня пересечься.
Старый 25-02-2008, 17:05     #10325
Марусина мама
Элита

Марусина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwertys Посмотреть сообщение
В наше время так долго кормить - это геройство=)
А как так резко получилось, я Дашку когда отучала два дня не кормила, потом последний раз прикладывала, т.к. груть просто разрывало, а потом я вообще на три дня уехала, А она мою сестру за грудь укусила. Вообще отлучение процесс не из лёгких, так что успехов =)
ну мы просто поехали в гости к бабушке, а она говорит "оставляйте на ночь", мы и оставили, потом на вторую ночь. Сегодня уже домой забрали, муж стал укладывать на дневной сон, выдержал полчаса, а потом в гараж смотался.
Есстесно, Маруся свое не упустила.
Так что мы опять на ГВ
Старый 25-02-2008, 18:07     #10326
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
ну мы просто поехали в гости к бабушке, а она говорит "оставляйте на ночь", мы и оставили, потом на вторую ночь. Сегодня уже домой забрали, муж стал укладывать на дневной сон, выдержал полчаса, а потом в гараж смотался.
Так что мы опять на ГВ
В этом деле главное решимость мамы, а если очень жалко, то наверно вам ещё просто рановато.
Старый 25-02-2008, 21:36
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
glinki
Активный участник

Профиль glinki

glinki отсутствует

Всем привет!

Наконец-то выбралась написать пару строчек.
У нас все Ок, растем, начали ходить в садик на полный день. Пока получается Главное - не заболеть!

Еще новость. У нас освобождается наша НЯНЯ. Она начала работать с Саньком, когда ему не исполнилось еще и 6 месяцев. И работала по сей день. Но сейчас мы понимаем, что загрузить ее работой не можем. Поэтому, скрепя сердцем, предлагаю всем желающим нашу любимую НЯНЮ.
Ее я предупредила, что такое объявление дам, она не против.

Ей 56 лет, моложавая и очень энергичная, веселая, любящая детей. Живет в Колпино. Мы за все время ее работы в нашей семье ни разу не пожалели о своем выборе. Всегда она очень помогала нам со всеми детьми, т.к. в последние полгода работала уже и с Надюшей тоже.

Условия ее работы у нас - в среднем 30 часов в неделю, 90 руб. за час (с 1 ребенком). Она делала все - готовила, кормила, гуляла, ходила по врачам, лечила во время болезни и т.п. Вообщем все, что обычно делает бабушка (и то не каждая)

Если кто-то заинтересуется - звоните как можно скорее, т.к. я еще и на общем форуме по няням инфу выложу.
Жду звонка на моб +79118110204 Аня
Старый 25-02-2008, 21:43     #10328
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Ань, я планирую завтра вечером отвезти! Если хочешь, я сегодня вечером могу к тебе подъехать забрать, или давай попробуем завтра в течении дня пересечься.
Оля, лучше конечно завтра, я тебе позвоню!
Старый 25-02-2008, 22:45     #10329
qwertys
Banned

qwertys отсутствует

Цитата:
Так что мы опять на ГВ
Да без чей либо помощи ГВ ни за что не прекратить. Я перед завершением нашему папе недели две мозги полоскала, что либо ему укладывать придётся либо мы всю жизнь сисю сосать будем и в общественных местах её просить.
Старый 25-02-2008, 23:22     #10330
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
Я за Пивную Кружку!
бываем там часто, вытяжки хорошие. цены...0,5 пива вишневого 180 р. кофе-70 р. еда не дорогая, дешевле чем в ялте. мартини 50 гр. 80 р.

Я тоже больше за кружку.