~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1032 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 09:01
ответ для --- на сообщение "А я вот чего то волнуюсь, мне..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я вот чего то волнуюсь, мне показалось что комбезик какой-то холодный уж очень тоненький...

Юля, чего ты боишься, у тебя еще конверт меховой есть и в - 30 гулять ты не пойдешь, так что не замерзнете, ну ребенок-то точно
Старый 30-09-2008, 09:06     #10312
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Не родила!
Поехала я все таки в 9-ку. Блин, ну и отношение, как только узнают, что договора у тебя ни с кем нет... Охранник даже в туалет не хотел пускать - говорил, что нужно доктора подождать!
Потом наконец таки пришел ентот доктор - чуть до слез меня не довел... Сначала наорал, что тут не общественный туалет, потом начал наезжать, что у меня с субботы что-то подтекает, а я тут вот , коза такая , ночью приехала... Но как же меняет отношение к тебе вовремя подкинутые 500р.(конечно он отказывался...).
Тут же куча извинений, ну типа вы же понимаете...тратата и ляляля...
Говорит, ну вас надо бы на дородовое положить, но (!) мест там нет...
Ну я отказ и написала. Пошли они все...
А живот все тянет и тянет... Но этот врачишка сказал, что все у меня внутри закрыто (за свой 5ти секундный осмотр).
Поеду лягу лучше в Пушкин - там природа лучше!
А народу в 9-ке и правда очень много рожает - это мне видимо повезло, и я приехала когда небольшой "перерывчик" был, а потом девченок -то "набежало". Человек 6 томилось в приемном покое и ждало своей очереди на оформление(причем они все были по договору!). Я на них посмотрела и поняла, что у меня явно не схватки...
Муж одной девочки вообще там орать начал, типа что ж это такое , почему все так медленно (а у его жены схваточки уже каждые 2 минуты)... Все кричал, что у них договор на 60т. Но тот же "мужественный " охранник... не могу... типа ваш доктор еще не приехал - подождите в приемном покое... На этой "веселой" ноте мы с мужем уехали...

Ужас !!!!!!!!!!! Какой бардак
Старый 30-09-2008, 09:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Девочки помогите выбрать коляску! Вчера была в Бабилоне, понравилась коляска X-Lander. Кто знает - как она ?
А на сайте понравилась CAM NEW Коляска 3 в 1 Cortina Evolution X3 Tris / Коллекция 2008 NEW.
Если кто чего знает , расскажите , пожалуйста. Надо мне уже определиться
Старый 30-09-2008, 09:55     #10314
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Девочки помогите выбрать коляску! Вчера была в Бабилоне, понравилась коляска X-Lander. Кто знает - как она ?
А на сайте понравилась CAM NEW Коляска 3 в 1 Cortina Evolution X3 Tris / Коллекция 2008 NEW.
Если кто чего знает , расскажите , пожалуйста. Надо мне уже определиться
2-я по любому лучше Только вот ее уже наверное продали...

Блин, ПУшкинский роддом еще не работает... Сижу дома...
Старый 30-09-2008, 10:06     #10315
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
2-я по любому лучше Только вот ее уже наверное продали...

Блин, ПУшкинский роддом еще не работает... Сижу дома...
нееее, я на другом сайте видела. А чем лучше?
Старый 30-09-2008, 10:10     #10316
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
скажем так, там просто "разрекламирована" эпидуралка - возможно поэтому такой переокс цифр в их статистике, но без обезболивания первые роды по их утверждениям это 20% (!).
разрекламирована - т.к. она обеспечивает комфорт женщинам, которые заплатили деньгУ за пребывание
а что касается анестезии, так я этот вопрос не однократно со стоматолагими обсуждала - они говорят, что и зубной после анестезии проблемы могут быть, а уж от анестезии, когда делают укол "в спину" и подавно
и уменя нет оснований им не верить!
с одной из них я с 3-х дет знакома

да, анестезию не планирую
и прошлый раз не планировала, но перед родами была договоренность, что если что не так пойдет в ЕР - то путь будет мед. вмешательство по показаниям

да, роды (болевой процесс) были весьма длительными, за пару часов до рождения детя начала понимать, что между схватками просто засыпаю
как то мобилизовалась.
помогли муж и акушерка
для "обезболивания" та--а-к спинку намассировали...

а когда деть рождался успели с врачом и процесс родов пообсуждать и политику

т.ч. - настраивайся на позитив!
это не страшно! (зашивать страшнее , я уже ультракаином на всяк. случай обзавелась, ещё зубной гель для обезболивания перед уколом стянуть осталось)
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Кстати, давным-давно я работала в этом р/д. Там всегда все хорошо для женщин, которые хотят там рожать, а на самом деле не так уж и безоблачно. И там мало действительно толковых врачей щас осталось...есть, конечно, но не все. А уж, если, не дай бог, что случится (род.травма у ребенка), то не факт, что тебе об этом расскажут, и еще сделают вид, что это ты во всем виновата...
ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ- ИМХО!!!
вот про это я и пыталась вчера сказать
по рассказам тех, кто там рожал (и не один раз) мне показалось ,что там все делается для быта мам ,чтобы их пребывание там было комфортным
вот тебе меню на еду - заказывай ,что хочешь
вот тебе меню на обеболивание и т.п.
и люди туда идут и несут деньги ...

при этом несколько моих весьма обеспеченных знакомых рожали не там
и мне там рожать не советовали (финансово я тогда могла выбрать любое место для родов в Питере)

впрочем, уже не помню как я выбрала другое места, с детства зная, что у РД очень плохие показатели (родители с медициной были связаны)
почему плохие показатели - узнала будучи 1-й раз беременной
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Наверно, орут матом те, кто и в быту орет матом, т.е. это нормальное поведение, просто в стрессовой ситуации кричат по-громче и слова по-ярче
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А я РеймаТек нежно лю, правда для постаршего возраста. А тоненький - не то слово, на меня мамашки на площадке как на ненормальную смотрели . Да еще с осени по весну .Думали : " Бедолажки какие".. Ко мне одна мамочка подошла с этим вопросом только через несколько месяцев совместных прогулок, в итоге на следующий сезон такой же " бедолажкой" стала.
моя свекровь поначалу отказывалась одевать на детя ласси и гор-тексы всякие и куому (но ласси потолще, чем рейма)
а потом стала просить купить её такую же обувь
Цитата:
Поехала я все таки в 9-ку. Блин, ну и отношение, как только узнают, что договора у тебя ни с кем нет... Охранник даже в туалет не хотел пускать - говорил, что нужно доктора подождать!
Потом наконец таки пришел ентот доктор - чуть до слез меня не довел... Сначала наорал, что тут не общественный туалет, потом начал наезжать, что у меня с субботы что-то подтекает, а я тут вот , коза такая , ночью приехала... Но как же меняет отношение к тебе вовремя подкинутые 500р.(конечно он отказывался...).
А живот все тянет и тянет... Но этот врачишка сказал, что все у меня внутри закрыто (за свой 5ти секундный осмотр).
А народу в 9-ке и правда очень много рожает - это мне видимо повезло, и я приехала когда небольшой "перерывчик" был, а потом девченок -то "набежало". Человек 6 томилось в приемном покое и ждало своей очереди на оформление(причем они все были по договору!). Я на них посмотрела и поняла, что у меня явно не схватки...
Муж одной девочки вообще там орать начал, типа что ж это такое , почему все так медленно (а у его жены схваточки уже каждые 2 минуты)... Все кричал, что у них договор на 60т. Но тот же "мужественный " охранник... не могу... типа ваш доктор еще не приехал - подождите в приемном покое... На этой "веселой" ноте мы с мужем уехали...
хорошо, что все хорошо
но какие-же они засранцы, простите
Старый 30-09-2008, 10:32     #10317
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Кошмар какой!
Хорошо, что у тебя все в порядке! Теперь может, на дородовое лечь, полежать?
Старый 30-09-2008, 10:51     #10318
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
нееее, я на другом сайте видела. А чем лучше?
Она круче
У моей знакомой такая... Она очень довольна... И эта колясочка - моя мечта!
Старый 30-09-2008, 10:58     #10319
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Кошмар какой!
Хорошо, что у тебя все в порядке! Теперь может, на дородовое лечь, полежать?
Я бы полежала, уже и вещи собрала... Вот только ближайшие роддома закрыты, либо в них нет мест на дородовом! Не поеду же я из Колпино на Просвет(это в виде примера).
Пойду в ЖК, они как раз на прошлой неделе срочные роды принимали у девочки в 36 недель (это так скорая доехать не могла). Опыт теперь имеют
Старый 30-09-2008, 10:58     #10320
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Д утро всем!
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Почему разные? 34 и 2, одинаковые.
у тебя без дней потому что)))