Наши сладкие комочки, наши дочи и сыночки с нетерпеньем лета ждут.....Июляшки 2007 - Страница 1032 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 16:03
ответ для tumama на сообщение "мой карапуз,вчера на природе:)"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tumama Посмотреть сообщение
мой карапуз,вчера на природе
И одежка
Старый 26-05-2008, 16:53
ответ для katrin812 на сообщение ":love::love::love::love::love::love: И..."
Муха Цокотуха
Активный участник

Муха Цокотуха отсутствует

Девченки, привет! Как весело тут у вас

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а мы ходим)))
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
УРААА! мой Глебус вот только что сам залез на диван, он давно пытался это сделать и вот, научился , но сначала он с дивана сам слез
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
А еще Настюха только что сделала ПЕРВЫЙ ШАГ!!!!!!!
Молодцы детки! А мой только вдоль опоры вышагивает, когда же пойдет наконец, жду-жду. И с дивана слазит головой вниз. Расскажите, как научить? Я как вижу, что он слазить собрался, беру его и переворачиваю, а он это воспринимает, что надо в др.сторону ползти, и лезет вперед на спинку дивана, как будто и забыл уже, что вниз собирался. Может мы просто не доросли еще?
Старый 26-05-2008, 17:37     #10313
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Привет всем!
Рискую нарваться на помидоры, но не смотря на то, что Вовкина уже принесла свои официальные извинения, все-таки выскажусь...Я не являюсь Олиной близкой подругой и, возможно, плохо ее знаю, но мне показалось, что когда она в своем посте рассказала о своих рыданиях на обратном пути из Лупполово, чувство вины по поводу того, что она потащила больного Мишуна на шашлыки, достигло апогея. И я не понимаю, зачем сейчас надо это чувство вины продолжать культивировать, благодаря нашим комментариям...Оле и без того фигово самой и еще фиговее от болезни Мишуна. Мне кажется, что нам надо быть деликатнее по отношению друг к другу в ситуации, когда кому-то из нас очень плохо...ИМХО
ПыСы. Сашка отвратно спит вторую ночь подряд. Температура до поднимается, то опускается. Вижу две причины: 1) зубы (лезет верхний, а верхние нам тяжело даются), 2) мать (то есть я) слишком легко одела Сашку, и он немного простыл...но первая причина реальнее, так как соплей и кашля у нас нет.
+100000
Тоже хочу Ольку защитить... Мишка всю поездку на природу проспал под елкой в своей коляске, а как только раскапризничился, они тут же уехали. Детей было много, почти половина (как оказалось) с соплями... Свалить на кого вину, что не уследили за своим чадом самое простое...
Олич, мы тебя любим!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!!! Выздоравливайте!!!! Погодка налаживается, надо еще организовать выезд!
Старый 26-05-2008, 17:57
ответ для Irinka_84 на сообщение ":028::019::019::019: ..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tumama Посмотреть сообщение
мой карапуз,вчера на природе
какой сладкий карапуз

Цитата:
Наташ, а че за карта такая? У меня есть Edmins, Домовой - это все из сети Адаманта, есть какая-то особая, которая тебе нужна? Я могу попробовать достать, только скажи, че за карта?
Любая из этих подойдет:

Цитата:
А еще Настюха только что сделала ПЕРВЫЙ ШАГ!!!!!!!
Правда, только один, и, похоже, она так офигела от этого, что больше повторять пока не собирается... По крайней мере, полное офигение на ее лице было очень явным...
В общем, не факт, что она сегодня-завтра побежит, но то, что этот день уже близок, думаю, правда...
Здорово, поздравляю с шажочками

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Мой так и делает 2-3 шажочка, уже давно, пока ему нравиться ползать
и мы так же, 1-2 шага делает и дальше ползет, и похоже учиться ходить не собирается
Старый 26-05-2008, 18:45     #10315
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Всем привет!
Вовкина, мы без тебя не сможем!!! Я вчера тоже не выдержала и утром металась от ребенка, ползающего по холодному кафельному полу к собранной сумке "на дачу". В итоге решила поехать на пару часов и не пожалела. Игорешка проветрился, на улице были от силы 30 минут, остальное в теплом доме. К вечеру температуры не было и утром сегодня тоже! Сопли еще остались, в рот заглянуть не дает... Звонила врачу, она посоветовала свечки китферон для иммунитета (посильней афлубина) и почти проверить раз температура подскакивает каждые 2 недели.
Хочу фотки с поездки разобрать, но пока это не реально...
Персик вместо тыквы порадовал, я так же в поездке сунула ребенку грушу вместо цветнушки, зато теперь мы едим грушу.
Старый 26-05-2008, 18:51     #10316
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

тру ля ля..не буду вас читать что вы писали не писали...читайте сами

дабро пажаловать фсем сюды

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post13355104
Старый 27-05-2008, 11:59     #10317
Ma-sher
Активный участник

Ma-sher отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ух,
ура! как вам классно))))
Бонифаций пинается уже вовсю?

Девочки! Пусть детки наши выздоравливают,а! ну сколько можно?? всё погодва гавняшная виновата.
Ирка! Дочку с днём рождения!!!!! А Дениске быстрейшего сращения косточек))
Хе-хе-хе, Бонифаций с 18 недель пинается!!!!! Иногда так расположится в своем домике, что мне больно идти, давит в боку.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Маша! Скажи..песочник это удобно?????????????????????????Лучше чем бодик!!!!!!!!! Приветиы маленькому Бонифацию!!!!!!!!И взрослому Никитосу!!!!!!!!
Я разницы в принцыпе не вижу, и бодик и писочник у меня одно и то же. ужобно, это да. Жду жары, чтоб в одних трусах отправлять гулять, трусов гору приобрели, но боюсь скоро жопка вырастит и трусы тока панаму заменят.
Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Как здорово, уже полсрока прошло, пузик большой?
Пузик стал рости последние три дня с неимоверной скоростью.

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!
Машер, читаю тебя и представить не могу, чтоя опять беременна
девочку хочется, но когда решусь не понимаю
погода что б ее не радует, а больше , что все болеют и мы в том числе , так что всем нам @@@@@@@@@@@
Саш, а родственникам такси ен взять?
ой, Стеф, еслиб этого, неожиданного чуда не произошло, то не знаю когда бы я созрела на второго......может когда нить созрею на третьего

Цитата:
Сообщение от Бусинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки, ну что вы тут развели Даже коментировать не хочется

Давайте я вам лучше свою Соньку покажу. Это мы у мамы так купались, жаль что у меня дома нет нормальной раковины, Сонечке очень понравилось
Сонечка супер!!!! мы Никитоса таким же макаром моем. Специально выбрали дома в ванную большую раковину )))
Старый 29-05-2008, 10:48     #10318
Юляшка-мамашка
Ветеран

Юляшка-мамашка отсутствует

Всем привет! А куда все подевались? Уже два дня никто не заходил?
Старый 29-05-2008, 11:08     #10319
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-мамашка Посмотреть сообщение
Всем привет! А куда все подевались? Уже два дня никто не заходил?
Оля же писала:
" дабро пажаловать фсем сюды

http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...4#post13355104"
Так что все уже давно в новом летнем топе.