| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tumama на сообщение "мой карапуз,вчера на природе:)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение ":love::love::love::love::love::love: И..."
|
|
|
Активный участник
|
Девченки, привет! Как весело тут у вас
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Муха Цокотуха на сообщение "Девченки, привет! Как весело тут у вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Тоже хочу Ольку защитить... Мишка всю поездку на природу проспал под елкой в своей коляске, а как только раскапризничился, они тут же уехали. Детей было много, почти половина (как оказалось) с соплями... Свалить на кого вину, что не уследили за своим чадом самое простое... Олич, мы тебя любим!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!!! Выздоравливайте!!!! Погодка налаживается, надо еще организовать выезд! ![]() |
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение ":028::019::019::019:
..."
|
||
|
Наш человек
|
какой сладкий карапуз
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и мы так же, 1-2 шага делает и дальше ползет, и похоже учиться ходить не собирается ![]() |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Наши сладкие комочки, наши дочи и..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Вовкина, мы без тебя не сможем!!! Я вчера тоже не выдержала и утром металась от ребенка, ползающего по холодному кафельному полу к собранной сумке "на дачу". В итоге решила поехать на пару часов и не пожалела. Игорешка проветрился, на улице были от силы 30 минут, остальное в теплом доме. К вечеру температуры не было и утром сегодня тоже! Сопли еще остались, в рот заглянуть не дает... Звонила врачу, она посоветовала свечки китферон для иммунитета (посильней афлубина) и почти проверить раз температура подскакивает каждые 2 недели. Хочу фотки с поездки разобрать, но пока это не реально... Персик вместо тыквы порадовал, я так же в поездке сунула ребенку грушу вместо цветнушки, зато теперь мы едим грушу . |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем привет!
Вовкина, мы без тебя не..."
|
|
Мега-элита
|
тру ля ля..не буду вас читать что вы писали не писали...читайте сами
![]() ![]() ![]() дабро пажаловать фсем сюды http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post13355104 |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!!
Девочки, ну что вы тут..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Пузик стал рости последние три дня с неимоверной скоростью. Цитата:
![]() Сонечка супер!!!! мы Никитоса таким же макаром моем. Специально выбрали дома в ванную большую раковину ))) |
|||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Наши сладкие комочки, наши дочи и..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! А куда все подевались?
Уже два дня никто не заходил?![]() |
|
|
ответ для Юляшка-мамашка на сообщение "Всем привет! А куда все подевались?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
" дабро пажаловать фсем сюды http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...4#post13355104" Так что все уже давно в новом летнем топе. ![]() |
|